barra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 почему же?интересно ну тот же марч этж табурет, любая маленькая машина опасней при попадании в аварию, по цене содержания не дешевле. Женщине нужна большая , безопасная машина, с запасом лошадиных сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Женщине нужна большая , безопасная машина, с запасом лошадиных сил. Я с этим не согласна, не удобно маниврировать в наших пробках, да и парковаться тоже не удобно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ну тот же марч этж табурет, любая маленькая машина опасней при попадании в аварию, по цене содержания не дешевле. Женщине нужна большая , безопасная машина, с запасом лошадиных сил. ага,надо брать сабурбан или навигатор.. в том же марче или витце места внутри (салонное пространство) как у короллы или лансера,не веришь,приезжай,сравнишь...если бы ты видел тот же витц ,что сним случается после лобового удара в дерево,ты бы изменил своё мнение,мотор падает вниз,все двери открываются,все оборудованы подушками и натяжителями ремня.. я не говорю про всякие спарки и не дай бог китайские @@,в которых ехать невозможно из за за тесноты салона,мощности в 70-90 л/с (в тазах столько же гоночных),с литрового мотора за глаза хватает,тем более на автомате просто нажать педаль в пол до срабатывания кик дауна проще,чем выбрать правильную передачу на мех коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Куда-ж больше Лошадок то? С теми бы справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ага,надо брать сабурбан или навигатор.. Ну я просто свое мнение высказал, в марчах и витсах насиделся, места внутри полно, но я не об этом, я заметил что у женщин не развито чувство самосохранения и ответственности за рулем, да они часто более аккуратны чем мужчины, но иногда делают такое, что можно поседеть, причем совершенно непонимают чем это могло закончится. В экстремальных ситуациях ведут себя неадекватно. субарбан это слишком, можно корову , лансер, мазду 3-ку, астру разница в цене не огромная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Я с этим не согласна, не удобно маниврировать в наших пробках, да и парковаться тоже не удобно.... а хотите шестую Мазду, она далеко не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 barra, женщины в них и попадают реже. Не часто увидишь девушку за рулём со скоростью свыше 60 км\ч и уж ещё реже с такой скоростью на Vitz или March. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 жутко видеть девушек за рулём задне приводных вазов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 а хотите шестую Мазду, она далеко не маленькая и не такая уж и большая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 barra, женщины в них и попадают реже. Не часто увидишь девушку за рулём со скоростью свыше 60 км\ч и уж ещё реже с такой скоростью на Vitz или March. Согласен, но в 95% случаев мужчина отдает себе отчет в том, что он делает, он осознанно идет на риск, я вообще вижу мало женщин на витсах и марчах, гораздо чаще за рулем паркетника, или настоящего джипа, часто астрах, маздах 3-ках, зубилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХАРЛАМОВ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 HUMMER H2 для девушки самое оно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Рассуждать об идеальной машине для девушки глупо... За рулем витцов я видела не только девушек, но здоровенных мужиков... Причем не мало хрупких девченок на здоровенных джипах.... Все дело во вкусе, кому что нравиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 если девушка только учится/получает права, то зачем ей что-то дорогое??? лучше по началу скромняжку взять, ну а когда опыт появится, уверенность, тогда можно смотреть на что-то подороже... естественно, ни а каких китайцах и оках речь не идёт... витс - самое то на мой взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 добавив все ваши пожелания получилось только одно... ТАНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 и не такая уж и большая... по сравнению с Vitzом, огромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 добавив все ваши пожелания получилось только одно... ТАНК тока маленький, чтоб в косметичку влазил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну в Астрахани девушку на запорожце видел. Кстати девушка очень симпотичная, хорошо одетая. И ничего, ездиет вон. Одно время по мажорке одни на москвиче гоняли. Девушка на внедорожнике тоже эффектно смотрится. У нас это тоже не редкость. В Москве розовый хаммер видел, тонированный был в хлам правда, но за рулём наврят ли был парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Димедрол ты знаешь у нас парни на розовых фитах ездят тоже вхлам затонированные...наверно поэтому и затонированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Если девушка не давно права купила (получила). То пусть учиться на Волге. На 24-ой. Без усилителей. Мышцы рук и ног развивает без фитнесов. Если научиться управлять баржой- можно на хороший автомобиль пересесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshi Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 тут дело даже не вкуса, а наличия наличности)) мне нравятся большие машины , но на такую денег еще не накопила)) да и неудобно на такой по нашим узким улицам ездить, витс или марч считаю в самый раз, дэу мне не нравится мне он напоминает пылесос ))) другие европейские маленькие.. там вроде не автомат, хотя не разбираюсь точно А вообще надо брать пример с европейцев не выделываться и по нашему маленькому городку передвигаться на великах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 скоро Мазда 2 появится, читал о ней лесные обзоры, кстати, еще на нашем рынке Форд Фиеста есть, симпатичная, можно кучу опций впихнуть, не знаю только как она в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 турбо форь, ямы не так страшны, а ноздря многих заставляет задуматся, это ничего если иногда поперек дороги разворачивает. пусть боятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Рамшан&Джамшут, кстати насчёт купила...Сейчас девушек побольше учиться чем парней, парни больше покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 O'K! Общими усилиями мы выбрали несколько марок: Toyota Yaris Nissan Micra Opel Corsa Ford Fiesta Honda Fit Chevrolet Spark Daewoo Matiz А теперь сориентируйте, пожалуйста, по ценам. Сколько будет стоить каждая из этих машинок, скажем, 3-х - 4-хлетнего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Hummer...2...хочу или Уазик... Хантер можна велосипед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.