Перейти к содержанию

Авто для девушки

Cassandra

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

:)

Как вы считаете, какой автомобиль больше всего подойдет для девушки? Интересно узнать как конкретную модель, так и просто советы и пожелания.

Заранее спасибо!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Cassandra

это ты должна сама подумать что тебе больше нравится.

некоторым нравятся маленькие, а некоторым мегаогромные..как говорится дело вкуса.

Cassandra, хочешь быть девушкой мечты покупай Porshe 911. В Питере одну на такой машине видел, вроде ничего в ней особенного нет, а из головы до сих пор не вылетает. И с чего бы это?

В первую очередь рассматриваю маленькие машинки. Для начала :P

А насчёт девушки мечты... :wub: Сначала бы научиться ездить!

micra,yaris,.......всё зависит от размера кошелька...скажешь на сколько расчитываешь,руль правый/левый..подберём без проблем

Cassandra

для девушки пойдет Nisan March или как там правильно

Димедрол

видел на рыбинской девку на зазе горбатом тож ниче смотрится :megalol: тока вдушу не впала :no:

:D

у меня жена ездит н втце 02 года,очень довольна,но замучила с марчем,был у нас,но прав у неё не было,сейчас вот думаем над этим вопросом,либо его,либо витца в новом кузове..

в принципе если правый руль устраивает,я бы на эти две модели обратил бы внимание,просторные салоны,хорошие комплектации,достаточно шустрые даже с литровыми моторами,по ценам на расходники тоже без проблем,да и кузовные детали(вдруг если..) тоже стоят достаточно демократично

А сколько стоит Nissan March?

По ценам желательно, конечно, как можно дешевле. Для меня самое главное - АКПП.

А как насчёт Chevrolet Spark или Daewoo Matiz?

а что скажете насчет Subaru R2 I ? тоже маленькая

и чем различается микра и марч?

R2....где запчасти брать потом будете?всё оригинал,дорого и долго..

марч и микра,отличаюся расположением руля,внешне ещё зеркала разные,решётка радиатора и вроде бы всё,по ходовой части на марч НЕ подходят тормозные колоки от микры,стоят дороговато,из дублиатов только nishinbo,цена около 2 тыс,об этом надо будет позаботиться при покупке заранее,так как в свободной продаже нет,а тормоза это жизнь,с остальным вроде всё так же как на европейском варианте,мотор 1.2 развивает 90 л/с,что по городу очень даже предостаточно,для любителей уехать со светофора самый раз,в версии с 1.4 мотором вместо кондиционера уже практически всегда стоит климат,все комплектуются электоуилителем,руль очень лёгкий,по началу даже неприятно,привыкается,из минусов лично для меня:сиденья,вернее отсутствие боковой поддержки,при быстрой езде хочешь всё время перескочить в поворотах на соседнее,решаемо пристёгиванием ремня безопасноти,а также слабый кондиционер,задним пассажирам всё таки душновато ...по расходу,1.2 с кондиционером в городе до 8 литров даже при активной езде

марч начинается от 8000 $,а дальше уже зависит от объёма,комплектации,цвета и пробега,год от 2002...

из малышей если средства позволяют Opel Corsa тоже шустрый малый. И вроде не проблематичный. А про Мазду 2 кто что знает? Как в надёжности, обслуживание, комфортности? Кстати Corolla хэтчбэк тоже вариант хороший: и не большая, и не маленькая. По цене нормальная и вообще ни одного отрицательного отзыва не слышал.

По поводу Матиза так у матери подружка его месяц назад взяла. Пересела с 8-ки. Вроде довольна. Пока ничего не ломалось и не делалось, так что про это не знаю. Но лучше на мой взгляд всё таки March или Vitz.

Cassandra, ну с АКПП сильно учиться то и не надо, газ-тормоз-и рули. Эх весна скоро, снова девушки повылазиют. Ой чувствую в этом году их на машинах вообще не счётное кол-во будет!

Димедрол, в любом случае экзамен в ГАИ сдается не на АКПП. Меня больше это волнует. А остальное - дело техники. :bigwink:

Нормальную March или Vitz за сколько можно купить? Руль правый или левый? Или вот еще Ford Fiesta как вам?

barra

это ты про дайхатсу? ну у нее объем малый но момент и силы нормальные, не каждое авто с 2,5 литрами ее догнать может :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...