Перейти к содержанию

Лучший сюрприз в вашей жизни ?

Рекомендуемые сообщения

На мой день рождения(31 декабря) друг, он работает ведущим молодежной программы, приехал с громкоговорителем к моему подъезду и признался мне в любви... Хотя мы с ним уже расстались, но этот сюрприз я никогда не забуду!

Когда моя подруга сказала, что она беременна...

Когда моя девушка забеременела, а об этом ничего не знал, захожу короче домой, а там мама её :o и она сидит.

Вот это был сюрприз. :blink:

Но хорошо, что всё закончилось удачно, она сделала аборт.

:D 4 года назад я отдыхала в лагере в Кисловодске....как-то раз мы поехали на экскурсию в Храм Воздуха....приехали..а потом нам очень так ободряюще ссобщили"ну,что,ребят,автобус сломался...до лагере 25 км пешком....."

GREK

ага

у меня один знакомый так и женился, это кстати и было на первое апреля

правда жениться пришлось не на новый год, а пораньше =))

Юнг жизнь полна сюрпризов, поверь, в твоей жизни будут и очень приятные сюрпризы..ты должен быть готов ко всему...а иначе нельзя

А у меня был сюрприз - когда мы в заповеднике были, надо мной друзья прикололись, мне в кровать ужа засунули, притом закрасили ему маркером желтые пятна, и он как гадюка получился... Представьте моё лицо когда я его в руки взял в надежде что это уж, на свет смотрю - гадюка! Вот там крика было! :o Я потом этих товарищей по всему острову гонял за такие шутки... B)

Плохая девочка Надеюсь , вернее т ак и будет ,, но этот сюрприз , на всю жизнь и влечёт за собой последствия.........

Юнг Саш...крепись...время лечит...конечно в это трудно сейчас поверить, но прошлого уже не вернёшь как бы мы сильно этого нихотели

Если друзья делают тебе сюрприз, то он должны быть в рамках првил, а вообще сюрпизы это хорошо, только тогда, когда они приятные тебе. :):):)

Flawless. а ваще сюрпризом называют , помоему , неожиданость - приносящуу радость КОМУ ТО !!! Например для тя будет сюрприз если твой масенький брат наделает тебе в кровать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...