Юнг Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 когда мне позвонили в 12 часов, сказали выходи, а куда и зачем мы поедем не сказали... Добавлено: Но было весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 када мама застукала с парнем...эх... Добавлено: тоже было негрустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 На мой день рождения(31 декабря) друг, он работает ведущим молодежной программы, приехал с громкоговорителем к моему подъезду и признался мне в любви... Хотя мы с ним уже расстались, но этот сюрприз я никогда не забуду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Когда моя подруга сказала, что она беременна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW первоапрельская шутка может оказаться подарком на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Когда моя девушка забеременела, а об этом ничего не знал, захожу короче домой, а там мама её и она сидит. Вот это был сюрприз. Но хорошо, что всё закончилось удачно, она сделала аборт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 4 года назад я отдыхала в лагере в Кисловодске....как-то раз мы поехали на экскурсию в Храм Воздуха....приехали..а потом нам очень так ободряюще ссобщили"ну,что,ребят,автобус сломался...до лагере 25 км пешком....." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Flawless. а чо резина порвалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK ага у меня один знакомый так и женился, это кстати и было на первое апреля правда жениться пришлось не на новый год, а пораньше =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Smile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 а у меня...а у меня...а у меня главный сюрприз подарок и всё на свете состояляет МОЯ ДЕВУШКА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Ты моя радость, любимый мой, свонце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 о тут уже про РаДость, который Лёха пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 8 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Вот у меня был недавно большой сюрприз , но я почему то даже не обрадовался.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Юнг жизнь полна сюрпризов, поверь, в твоей жизни будут и очень приятные сюрпризы..ты должен быть готов ко всему...а иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 Плохая девочка ну прям ГТО....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2004 BELKA а ты че думаешь, в сказку попал?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 А у меня был сюрприз - когда мы в заповеднике были, надо мной друзья прикололись, мне в кровать ужа засунули, притом закрасили ему маркером желтые пятна, и он как гадюка получился... Представьте моё лицо когда я его в руки взял в надежде что это уж, на свет смотрю - гадюка! Вот там крика было! Я потом этих товарищей по всему острову гонял за такие шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Плохая девочка Надеюсь , вернее т ак и будет ,, но этот сюрприз , на всю жизнь и влечёт за собой последствия......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Юнг Саш...крепись...время лечит...конечно в это трудно сейчас поверить, но прошлого уже не вернёшь как бы мы сильно этого нихотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 9 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2004 Плохая девочка спасибо......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Если друзья делают тебе сюрприз, то он должны быть в рамках првил, а вообще сюрпизы это хорошо, только тогда, когда они приятные тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 Flawless. а ваще сюрпризом называют , помоему , неожиданость - приносящуу радость КОМУ ТО !!! Например для тя будет сюрприз если твой масенький брат наделает тебе в кровать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.