Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Народ подскажите какие нибудь нормальные, более менее свежи стратегии. Только не фэнтези, меня от него мутит, а что нить историческое и красивое и новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Rise & Fall: Civilizations at War Medieval II: Total War - Kingdoms Золотая Орда Войны древости-Спарта The Settlers: Rise Of An Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Властелин колец 1,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wentworth Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Age of Empire 3 - супер вещь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 C&C 3:Tiberium Wars!))это фантастика,не фэнтези))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Medieval II: Total War - Kingdoms The best, IMHO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 А мне Компания героев прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Zu-Z-Z-Z Medieval II: Total War - Kingdoms вот это, плюс накати мод Stainless Steel самую последнюю версию. Это вообще самый наимощнейший зэбэстофзэбэст. выглядит это примерно так: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 А я до сих пор играю в Цивилизацию 4. Купил недавно лицензионный аддон - он не поставился У кого-нибудь есть CIV4 от 1С? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Герои меча и магии.....2-3....варик...или вархамер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 В медиивал 2 играл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 AoE 3 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Самая сболансированая стратешка всех времен и народов ,это естествено Варкрафт ТФТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 К сожалению или счастью, но по рейтингам выше всех - Age of Empires, варкрафту да нее как до Киева сраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 XIII век: Слава или Смерть, вроде как-то так зовется. НЕ фэнтази, типа только тактические баталии, как была в своё время Myth, стратегической составляющей нет воопче. И еще не знаю, не слежу, вышла или нет РТСка "Золотая орда", три расы - тевтоны, русские и монголы, в остальном - это варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakvaryag Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Европа 2 zer good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERmakvaryag Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 на край Европа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 К сожалению или счастью, но по рейтингам выше всех - Age of Empires, варкрафту да нее как до Киева сраком По каким ещё рейтингам??? Инфу в студию! По мне, так, как раз наоборот. Есть прикольная стратежка Defcon - от создателей Darvinia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 По каким ещё рейтингам??? Инфу в студию! По мне, так, как раз наоборот. +1... Я играл в многии стратешки,кроме первых генералов и Варика 3 меня больше ниче не зацепило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godlike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Фанат различных стратежек. Но реально зацепила именно Generals Zero Hour - до сих пор считаю ее лучшей именно стратегией. В моем понимании в стратегии воюют не толпой против толпы, а именно отдельными юнитами. Да и возможностей в этой игре шквал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 не по запросам автора,но зацепили Герои Уничтоженных Империй.масштабность почти как в старых-добрый Козаках,но все переложено в мир фэнтези (отряд из 300 кентавров эт вам не хухры-мухры ) а из классики АоЕ 3,Вархаммер,ну и Медиивал Тотал Вор)обе части.в первую резался года полтора,если не больше,завоевал всеми все что можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Civilization IV играю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.