Перейти к содержанию

Стратегии

Zu-Z-Z-Z

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите какие нибудь нормальные, более менее свежи стратегии. Только не фэнтези, меня от него мутит, а что нить историческое и красивое и новое

Medieval II: Total War - Kingdoms

The best, IMHO!

Zu-Z-Z-Z

Medieval II: Total War - Kingdoms

вот это, плюс накати мод Stainless Steel самую последнюю версию. Это вообще самый наимощнейший зэбэстофзэбэст.

выглядит это примерно так:

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5082

А я до сих пор играю в Цивилизацию 4. Купил недавно лицензионный аддон - он не поставился :( У кого-нибудь есть CIV4 от 1С?

XIII век: Слава или Смерть, вроде как-то так зовется. НЕ фэнтази, типа только тактические баталии, как была в своё время Myth, стратегической составляющей нет воопче. И еще не знаю, не слежу, вышла или нет РТСка "Золотая орда", три расы - тевтоны, русские и монголы, в остальном - это варик.

К сожалению или счастью, но по рейтингам выше всех - Age of Empires, варкрафту да нее как до Киева сраком

По каким ещё рейтингам??? Инфу в студию! По мне, так, как раз наоборот.

Есть прикольная стратежка Defcon - от создателей Darvinia.

По каким ещё рейтингам??? Инфу в студию! По мне, так, как раз наоборот.

+1...

Я играл в многии стратешки,кроме первых генералов и Варика 3 меня больше ниче не зацепило

Фанат различных стратежек. Но реально зацепила именно Generals Zero Hour - до сих пор считаю ее лучшей именно стратегией. В моем понимании в стратегии воюют не толпой против толпы, а именно отдельными юнитами. Да и возможностей в этой игре шквал.

• 2 weeks later...

не по запросам автора,но зацепили Герои Уничтоженных Империй.масштабность почти как в старых-добрый Козаках,но все переложено в мир фэнтези (отряд из 300 кентавров эт вам не хухры-мухры ^_^)

а из классики АоЕ 3,Вархаммер,ну и Медиивал Тотал Вор)обе части.в первую резался года полтора,если не больше,завоевал всеми все что можно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...