Van_OK Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Звиняйте что повторяю тему, но все же..... Хочу прикупить себе ноут в районе 25000.... Необходим в основном для написания диплома. Буду пользоваться corel drow, compas, autocad.......в игрушки играться сильно не буду, так что видео и интегрированное подойдет. Да, вот не знаю, такое видео пойдет для фотожопа?Проц на 2 ядра, оперативу буду до 2гб увеличивать, но если будет сразу стоять - думаю плохо не будет..... Так вот, подскажите, какой фирмы и какую модель лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 рекомендую Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 фотожоп работает с процом онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 mr.Faster если и dell, то какую модель посоветовать можешь, исходя из финансовых рамок в 25 тр? Ну и с учетом требований..... Да, и еще......как с процом быть? Чем турионы двухьядерные плохи или хороши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Да, и еще......как с процом быть? Чем турионы двухьядерные плохи или хороши? Хуже меромов ака core2duo, хотя по стоимости соотносимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Van'OK для фотожопа нужно много памяти, чем больше - тем комфортнее и быстрее будет работа, исходи из этого, поскольку остальной софт не так требователен к железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 sla так я и думаю оперативы 2Гб поставить...но не знаю какому процу отдать предпочтение и фирме сборщику ноута... mr.Faster а если и Dell, то модель какая подойдет по соотношению цена/качество? Вот увидел Dell Inspiron 1501 не знаешь как он? (глюки, плюсы, минусы, недоработки и т.п.) И что у Dellов с дровами под ХР? Читал что сейчас проблем много с ними... Ну и другие модели других фирм, подскажите, посоветуйте, что можно преобрести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Van'OK думаю тебе и acer или asus можно взять все таки китай тоже нормально собирает, только не обращайся к продавцам по типу: эльдорадо, мвидео, техносила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 http://stolica.org/index.php?unit=info&id=M0031798 - Dell или в 5-25 закажи такие модели Asus как : Asus X50N , Asus F3Ke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 каспер по поводу этих магазинов наслышан :-) про фирмы тож слышал асус и тошибу порекомендовали....... Но вот конкретно по моделям сказать может кто-нить? Я просто не очень имел дело с буками, и не знаю их основные косяки, на которые нужно обращать внимание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Inspiron 1520 модельный ряд неплохой с дровами судя по хоботу проблем нет особо а вот с асусами как раз таки народ под XP нарыть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 mr.Faster Хм.... Что-то заинтересовал ты меня с dell... Нашел dell Inspiron 1525, вот теперь решаю, брать/не брать... Если ты посоветовал dell, то я предполагаю, что и сам пользуешь ноут этой фирмы? Какую модель именно? Черкани, если знаешь что-нибудь по 1525 модели.....как-то не нашел я отзывов о ней...(с мобильника немного неудобно) Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 вот это говорит как минимум о том что проблем с 1525 мало или модель новая совсем http://forum.ixbt.com/?id=17&forumpage...ell&author= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Так, определился с моделью dell Inspiron 1526, но уж очень подозрительно низкая цена в 23 т.р. для параметров: > Inspirion 1526 создан на базе двухъядерного 2 ГГц Turion 64 X2 и `графики` ATI Radeon X1270. Имеется 2-Мп веб-камера, 2 Гб оперативной памяти и HDD на 250 Гб. Кто может обьяснить, почему такая низкая цена и стоит ли его брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.