Перейти к содержанию

Покерный клуб

maax974

Рекомендуемые сообщения

НА счет встретиться поддерживаю, можно прям сегодня . Все детали обгорим как раз. По поводу денег мне кажется минимум 500. По правилам если что объясним. Так 4е можно в центре? да в любом общественном месте можно. Кто за поднимите руки!!! Кто где живет найдем среднее место икс. Я возле котов

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ
НА счет встретиться поддерживаю, можно прям сегодня . Все детали обгорим как раз. По поводу денег мне кажется минимум 500. По правилам если что объясним. Так 4е можно в центре? да в любом общественном месте можно. Кто за поднимите руки!!! Кто где живет найдем среднее место икс. Я возле котов

Нужно знать цену организатора

Ты предыдущие страницы-то что не прочитал там все описано. Если 300 вход то и цена организации 300 ( т.е. аренда помещения) За кэш думаю на месте договоримся. Darth по поводу пятницы 4то думаешь?

Ты предыдущие страницы-то что не прочитал там все описано. Если 300 вход то и цена организации 300 ( т.е. аренда помещения) За кэш думаю на месте договоримся. Darth по поводу пятницы 4то думаешь?

я правильно понял -3000 руб. организатору тогда при игре в 10?

Не. неправильно понял. Допустим 6 4елов в игре, по 300=1800. - 300 за аренду. Получается 1500 призовой фонд. Понял? Кстате на с4ет карт купил сегодня наборчик( 2 колоды + 5 кубиков), коне4но карты не предел ме4таний,но для игра вполне сойдут.

Не. неправильно понял. Допустим 6 4елов в игре, по 300=1800. - 300 за аренду. Получается 1500 призовой фонд. Понял? Кстате на с4ет карт купил сегодня наборчик( 2 колоды + 5 кубиков), коне4но карты не предел ме4таний,но для игра вполне сойдут.

ок. я готов. так когда играем?

Дождемся ответа darth`a по поводу пятницы и в бой. Просто после воскресения многим людям на работу, как я понимаю нужно будет. А в пятницу без напрягов посидим поиграем.

Да и еще если тему вдруг просматривают девушки, то вэлком без проблем вообще. Покер всем подвластен.

в пятницу так в пятницу) мне нужен телефон того кто всех соберет! я в четверг звоню на номер который оставят и говорю во сколько и где встречаемся в пятницу! здесь называть место я не буду

А покерный клуб работает еще?Я слышала,что прикрыли его.

Покер люблю...

prana

Не работает, но нас это не останавливает :lol: Новая корпорация "Покерный андеграунд" вышла на тропу войны. Если что присоединяйся ^_^

Клат4 Мой номер запиши, 89276611990 Роман. А вообще предлагаю сделать следующее, все кто подписывается на покер в пятницу 500 на кармане оставляйте с здесь свои номера с именем. И клат4 как взявший инициативу в свои руки, после того как ему darth отзвонит, сделает смс рассылку по номерам оставленным желающими. Клат4 4то думаешь? А понять местность в жилгородке тебе 2гис просто обязан помо4ь.

Вообщем Роман(Akela), Алексей(Сссеттт), Смотрящий, Равиль(этого я позвал), все эти номера у меня есть. Остальные желающие поиграть, оставляйте номера здесь или присылайте в ЛС, не стесняйтесь. Когда позвонит Дарт, кину всем смс, либо позвоню.

Если что можно будет собраться всем в одном месте и поехать вместе, это на крайняк.

Короче кто играет?

Akela, sssettt, messenger, Смотрящий и я, это 100% все играем. 5-ро

Есть 1 чел он ещё не знает точно! 6-ро уже. Прсото я жду пока Jasonast что-нибудь напишет, будет играть или нет... так же отослал предложение сыграть prana... вот теперь думаю ждать их или нет? 8 уже. Ещё сссеттт про своего друга говорил... 9.

Боюсь как бы перебора не было и никто не остался "За бортом", чтобы все смогли сыграть кто хочет.

Плюс ко всему есть 3 человека которые хотят сыграть. Однокурстники это.

Если всех считать то получается 12 человек.

норм, два стола 6 макс

Это ещё при том что все кто не ответил напишут что придут.

Вдобавок я не знаю сколько там столов и стульев :lol:

Ну и ладно, вообщем жду до вечера, если эти не отпишут, тех тогда позову и будет примерно 9 человек. Норм. же?

А как насчет безопасности? Не устроют ли там "маски-шоу". Все таки тема обсуждается в открытую, да сбор будет организован по телефону. Есть риск что компетентные органы, уже в курсе и телефоны на прослушке поставлены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...