Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 НА счет встретиться поддерживаю, можно прям сегодня . Все детали обгорим как раз. По поводу денег мне кажется минимум 500. По правилам если что объясним. Так 4е можно в центре? да в любом общественном месте можно. Кто за поднимите руки!!! Кто где живет найдем среднее место икс. Я возле котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 НА счет встретиться поддерживаю, можно прям сегодня . Все детали обгорим как раз. По поводу денег мне кажется минимум 500. По правилам если что объясним. Так 4е можно в центре? да в любом общественном месте можно. Кто за поднимите руки!!! Кто где живет найдем среднее место икс. Я возле котов Нужно знать цену организатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ты предыдущие страницы-то что не прочитал там все описано. Если 300 вход то и цена организации 300 ( т.е. аренда помещения) За кэш думаю на месте договоримся. Darth по поводу пятницы 4то думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Ты предыдущие страницы-то что не прочитал там все описано. Если 300 вход то и цена организации 300 ( т.е. аренда помещения) За кэш думаю на месте договоримся. Darth по поводу пятницы 4то думаешь? я правильно понял -3000 руб. организатору тогда при игре в 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Не. неправильно понял. Допустим 6 4елов в игре, по 300=1800. - 300 за аренду. Получается 1500 призовой фонд. Понял? Кстате на с4ет карт купил сегодня наборчик( 2 колоды + 5 кубиков), коне4но карты не предел ме4таний,но для игра вполне сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Не. неправильно понял. Допустим 6 4елов в игре, по 300=1800. - 300 за аренду. Получается 1500 призовой фонд. Понял? Кстате на с4ет карт купил сегодня наборчик( 2 колоды + 5 кубиков), коне4но карты не предел ме4таний,но для игра вполне сойдут. ок. я готов. так когда играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Дождемся ответа darth`a по поводу пятницы и в бой. Просто после воскресения многим людям на работу, как я понимаю нужно будет. А в пятницу без напрягов посидим поиграем. Да и еще если тему вдруг просматривают девушки, то вэлком без проблем вообще. Покер всем подвластен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 Давайте в пятницу вообщем нас уже 8-9 челов вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 в пятницу так в пятницу) мне нужен телефон того кто всех соберет! я в четверг звоню на номер который оставят и говорю во сколько и где встречаемся в пятницу! здесь называть место я не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А покерный клуб работает еще?Я слышала,что прикрыли его. Покер люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 prana Не работает, но нас это не останавливает Новая корпорация "Покерный андеграунд" вышла на тропу войны. Если что присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 А фишки будут? Я тоже могу собрать народ если что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Messenger Ок, давай ты. Мои цифры сверху... Фишек нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 народ давайте фишки по ищем по спрашиваем не ужели ни у кого набора нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 GREK Вы только со своими играете? я не в астре живу и в основном онлайн играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Клат4 Мой номер запиши, 89276611990 Роман. А вообще предлагаю сделать следующее, все кто подписывается на покер в пятницу 500 на кармане оставляйте с здесь свои номера с именем. И клат4 как взявший инициативу в свои руки, после того как ему darth отзвонит, сделает смс рассылку по номерам оставленным желающими. Клат4 4то думаешь? А понять местность в жилгородке тебе 2гис просто обязан помо4ь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Клат4 у тебя в личке мой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Вообщем Роман(Akela), Алексей(Сссеттт), Смотрящий, Равиль(этого я позвал), все эти номера у меня есть. Остальные желающие поиграть, оставляйте номера здесь или присылайте в ЛС, не стесняйтесь. Когда позвонит Дарт, кину всем смс, либо позвоню. Если что можно будет собраться всем в одном месте и поехать вместе, это на крайняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смотрящий Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 ну меня clutch'4 назвал если что 89270709934 звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Кстати, sssettt, твой друг будет играть? А то я могу ещё людей позвать... Ещё 3 человека хотят играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 клат4 4е там по народу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Короче кто играет? Akela, sssettt, messenger, Смотрящий и я, это 100% все играем. 5-ро Есть 1 чел он ещё не знает точно! 6-ро уже. Прсото я жду пока Jasonast что-нибудь напишет, будет играть или нет... так же отослал предложение сыграть prana... вот теперь думаю ждать их или нет? 8 уже. Ещё сссеттт про своего друга говорил... 9. Боюсь как бы перебора не было и никто не остался "За бортом", чтобы все смогли сыграть кто хочет. Плюс ко всему есть 3 человека которые хотят сыграть. Однокурстники это. Если всех считать то получается 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Если всех считать то получается 12 человек. норм, два стола 6 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 норм, два стола 6 макс Это ещё при том что все кто не ответил напишут что придут. Вдобавок я не знаю сколько там столов и стульев Ну и ладно, вообщем жду до вечера, если эти не отпишут, тех тогда позову и будет примерно 9 человек. Норм. же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublegum Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 А как насчет безопасности? Не устроют ли там "маски-шоу". Все таки тема обсуждается в открытую, да сбор будет организован по телефону. Есть риск что компетентные органы, уже в курсе и телефоны на прослушке поставлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.