jasonast Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Привет! Я бы то же не отказался поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я с вами!!! Можно для начала и на кеш. Блайнды можно рубль и два. ну в принципе можно все на месте обговорить. Играть будем только в техасский холдем. А зачем за вход башлять? Захотел зашел, захотел вышел. Потом можно и снг рубануться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ake1a По моему неплохо Он имел ввиду необходимую сумму для игры наверное) пусть будет минимум 100р. а блины по 1 и 2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 В принципе кла4 ты прав в покер следует играть не ради денег, а ради игры, ради удовольствия получаемого при игре,ради общения и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ake1a вот вот) DarthOnik А что за место? Давайте завтра собиремся? Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я за, только вот еще одна проблема где колоду взять. я походил поискал разобрали все ,только в наборах есть, а это дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ждем, что скажет DarthOnik, тогда отзвоню всем кому смогу. Возможно будут фишки. Неплохо было бы карты достать для страховки)) Я даже не знаю где их купить можно... везде 32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я имел ввиду реально играть хотите? во первых, во вторых за помещение те кто играют в покер отдают процент от банка, от общей суммы! вход я имел ввиду как уже написали выше, минимальный вход в игру) вот я и хочу узнать какой банк, чтоб сказать сколько от общей суммы отдадим за помещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 грубо говоря если играют пять человек по две тысячи рублей, в банке получается десять тысяч, две тысячи отдают тому кто отвечает за все и за помещение тоже, а сумма приза становится восемь тысяч, победитель ее забирает, вот приблизительная схема как это в астрахани происходит, ЗЫ а по поводу того, что в покер следует играть не ради денег, а ради игры, ради удовольствия получаемого при игре,ради общения и т.д. так говорят те кто не играл на деньги) не в обиду никому, но когда ты выигрываешь или проигрываешь деньги, эмоции совсем другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 DarthOnik Рейк что ли? Что за помешение? Где находится? Я в оффлайне много не выигрывал. Всё зависит от суммы, если выйграл 1к ясен пень, что радостный будешь. Мы то не по 1к играем, по 50 или 100р. играли. Эмоции были, но не так уж прям, хотя бывают исключения Куда нам, мы же бедные студенты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я так понял помещение твое. Тогда сколько ты хо4ешь рейка(Какой процент)? Играть я думаю будим где-то по 300-500 руб. для первого раза. А дальше видно будет. На с4ет игроков С тобой 3-е то4но будет, там клат4 еще подсуетиться, думаю на стол наберем людей. А на с4ет денег отчасти ты прав, когда рубаешься на тыся4и. Но уровень заработка пока не позволяет на касари играть. А то что ты там про призы говоришь, это ты снг что ли хочешь замутить? но и 10% мне кажеться многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 никто не говорит о том что кто то богатый студент)))) прост я вам рассказал как это будет выглядеть если устроит вас. помещение подвальное.место говорить не буду пока не решите что нибудь. остальные вопросы пожалуйста. кстати ребят ток от 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Darth вопрос такой а у тя фишки и карты есть? если есть то думаю 10% норм. Да и можно сит эн го сыграть раз уж на то пошло. Где-то для начала по 500 думаю? Ваши предложения осилите по 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 DarthOnik ок, ну всё вроде бы поянтно, 18 есть. Вообщем что будем играть меня интересует в первую очередь? Максимум 300р. смогу взять. Ты один будешь? Или знакоме покеристы тоже есть? Ake1a , 500 не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 я ничего не хочу мутить друзья! вы играете во что хотите! с меня помещение! и процент за помещение, все. я даже играть не буду( оч азартный опасно для кармана моего)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 DarthOnik А карты и фишки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ну пускай 300 мне не принципиально. Остались фишки и карты. И можно снг мутить. Для darth смотри допустим 6 челов по 300 руб. =1800=180 руб. рейк, тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 карты и фишки я найду! вы решите согласны или нет, чтоб я знал и хоть стулья нашел)))) за пару дней должен знать я и еще только после десяти вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 А в каком районе хотя бы скажи) эх а что так поздно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Ake1a ты не понял) не десять процентов а вход понимаешь? то есть если у вас вход в игру 300 то и рейк 300 понимаешь? днем работаем ток так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 ааа вон где собака зарыта!!! Тогда все понятно. Я согласен. Тогда остается только народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Просто последнйи раз когда играли СНГ, играли примерно 5 часов)) в 3-4 часа домой пойдем DarthOnik Район назовиииииии, хоть знать к кому идти потом спать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 район советский)))))))))) грубо жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Эх епт. А как оттуда уехать потом?))) Я то может быть и смогу, а вот однокурстники не захотят. Типо че так поздно, далеко и тп. блин че делать. По раньше вообще никак? может выходные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Все понятно клатч так 4е думаешь? с народом? с крупье на месте разберемся. а уехать на такси, где сам живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.