Перейти к содержанию

Покерный клуб

maax974

Рекомендуемые сообщения

да вы куда такие цены завернули? В инете можно играть начиная от 1$. У нас за 2к только люди с деньгами играть будут.

P.s. ээх, была у меня мечта в астре проводить турниры по покеру :) И сыграть на деньги не по инету, а с живыми игроками

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Минимальные 25-25. Список турниров на неделю можно будет взять в субботу. Фрирролы с гарантированным призовым будут дневные. Так же в любое время снг от 500 руб.

да вы куда такие цены завернули? В инете можно играть начиная от 1$. У нас за 2к только люди с деньгами играть будут.

P.s. ээх, была у меня мечта в астре проводить турниры по покеру :) И сыграть на деньги не по инету, а с живыми игроками

Приезжай на дневные турниры-ПН ВТ ЧТВ и Птн в 15.00. В эти дни проходят бесплатные турниры с гарантией 5000 рублей.

Еще вопрос. Какая будет взиматься плата. Будет аренда места или рейк с банка?

Аренда игрового места. Ты наверное уже знаешь :)

Точно знаю). Значит фриролы будут в 15.00. 5000 неплохо. Завтра приду. Еще вопрос. Членские карточки клуба выдаются бесплатно? Просто на сайте федерации членские взносы 1000 в год, также будет?

Точно знаю). Значит фриролы будут в 15.00. 5000 неплохо. Завтра приду. Еще вопрос. Членские карточки клуба выдаются бесплатно? Просто на сайте федерации членские взносы 1000 в год, также будет?

Карточки членов Астраханского Отделения Федерации Спортивного Покера России выдаются бесплатно.

• 4 months later...
  • 1 year later...

Да в принципе можно обойтись и без фишек. Нужна колода карт нормальных и конечно же игроки. Ну и место где рубануться можно. А там дальше больше. cluth`4 ты из инета в покере?

Да, играю на PokerStars и FullTiltPoker, но я не очень сильный игрок, если можно так сказать :) Играю там пока микролимиты.

А оффлайн играл в АГТУ с однокурстниками.

На фишки как-то интеренснее, хотя согласен без них можно обойтись, если играть кэш.

неа, гаражей нету ниукого. На форуме тоже что-то тишина. Думали в каком-нибудь кафе, но там могут не разрешить. Свободной квартиры тоже ниукого нет.

Неужели игроков в покер больше нету в Астрахани?)

Есть! и место есть! вопрос в деньгах! какой банк вы собираетесь разыгрывать?

сколько будет стоить игра? сколько входная сумма в игре? и сколько игроков?

DarthOnik Сумму? Не знаю. Мы во что вообще будем играть? Турнир или кэш? Около 300р. я думаю, больше не смогу т.к. не работаю :) Оффлайн я не ради денег играю, не знаю как другие) вообще считаю для первого раза хватит, можно и меньше.

Ели есть место хорошо)

Я человек 5-6 найду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...