GREK Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 да вы куда такие цены завернули? В инете можно играть начиная от 1$. У нас за 2к только люди с деньгами играть будут. P.s. ээх, была у меня мечта в астре проводить турниры по покеру И сыграть на деньги не по инету, а с живыми игроками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=GRoT=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Столы с какими блайдами будут? Какие нибудь еще турниры будут? Слышал что минимальные блайды будут 25-50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maax974 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Минимальные 25-25. Список турниров на неделю можно будет взять в субботу. Фрирролы с гарантированным призовым будут дневные. Так же в любое время снг от 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=GRoT=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Спасибо за информацию. В субботу буду обязательно, только жаль турнир не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=GRoT=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Еще вопрос. Какая будет взиматься плата. Будет аренда места или рейк с банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maax974 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 да вы куда такие цены завернули? В инете можно играть начиная от 1$. У нас за 2к только люди с деньгами играть будут. P.s. ээх, была у меня мечта в астре проводить турниры по покеру И сыграть на деньги не по инету, а с живыми игроками Приезжай на дневные турниры-ПН ВТ ЧТВ и Птн в 15.00. В эти дни проходят бесплатные турниры с гарантией 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maax974 Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Еще вопрос. Какая будет взиматься плата. Будет аренда места или рейк с банка? Аренда игрового места. Ты наверное уже знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=GRoT=- Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Точно знаю). Значит фриролы будут в 15.00. 5000 неплохо. Завтра приду. Еще вопрос. Членские карточки клуба выдаются бесплатно? Просто на сайте федерации членские взносы 1000 в год, также будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=GRoT=- Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да хотел сказать. Клуб у вас шикарный. Мне там очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maax974 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Точно знаю). Значит фриролы будут в 15.00. 5000 неплохо. Завтра приду. Еще вопрос. Членские карточки клуба выдаются бесплатно? Просто на сайте федерации членские взносы 1000 в год, также будет? Карточки членов Астраханского Отделения Федерации Спортивного Покера России выдаются бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maax974 Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Да хотел сказать. Клуб у вас шикарный. Мне там очень понравилось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amn1974 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2008 ребят, не могли бы тут график турниров разместить? заранее спс. Непочатых А.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Остались тут ещё игруны в покер, нет? Особенно онлайн покер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Все канули в лету? Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Ещё кто-нибудь играет? Жаль, что официально уже не поиграешь, может хотя бы подпольно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 Вот тоже интересует. С большим удовольствием бы поиграл офлайн. Может как-нибудь замутимся, у кого есть желание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 У меня есть желание. Нужны фишки и место где играть) + ещё несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 Да в принципе можно обойтись и без фишек. Нужна колода карт нормальных и конечно же игроки. Ну и место где рубануться можно. А там дальше больше. cluth`4 ты из инета в покере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Да, играю на PokerStars и FullTiltPoker, но я не очень сильный игрок, если можно так сказать Играю там пока микролимиты. А оффлайн играл в АГТУ с однокурстниками. На фишки как-то интеренснее, хотя согласен без них можно обойтись, если играть кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 а 4то если твоих однокурсников подтянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 можно подтянуть, но опять же нет места для игры)) 4 человека смогу думаю найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 в этом наверно и самая проблема. где??? ладно я постараюсь найти место,но скорей всего наврятли. гаража нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 неа, гаражей нету ниукого. На форуме тоже что-то тишина. Думали в каком-нибудь кафе, но там могут не разрешить. Свободной квартиры тоже ниукого нет. Неужели игроков в покер больше нету в Астрахани?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 Есть! и место есть! вопрос в деньгах! какой банк вы собираетесь разыгрывать? сколько будет стоить игра? сколько входная сумма в игре? и сколько игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2010 DarthOnik Сумму? Не знаю. Мы во что вообще будем играть? Турнир или кэш? Около 300р. я думаю, больше не смогу т.к. не работаю Оффлайн я не ради денег играю, не знаю как другие) вообще считаю для первого раза хватит, можно и меньше. Ели есть место хорошо) Я человек 5-6 найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.