Ake1a Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Да ладно сильно не переживай. Это обычное явление у людей,соскочить с темы. На с4ет времени, мы неподвластны. Не мы же его назначаем а нам. Потому приходиться исходить из того что есть. Посланник а 4е пол часа погоду сделают? Да кстате клат4 золотому татарину позвони, видишь как усердно 4еловек желает поиграть. По поводу темы на астрафоруме, может предложить админам чтоб создали раздел в развлечениях "Покер"? И там уже обо всех новостях отписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 отзвонил татарину. РОМА мы может быть немного опоздаем! Людей собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klipchuk Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 хех) Астрапокеристыыы!!!!пол года назад думал создать тему типа такой)) рад что есть любители данного действа на земле Астраханской. Кстате я тоже покерстратег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смотрящий Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 слышь clutch'4 ты то рот свой закрой ты меня называешь кидоком! я тебя предупредил до обеда что может не смогу изза работы и изза этого я кидок? а что ты сссссета кидаком не называешь(сссссет я против тебя ничего не имею) ????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 слышь clutch'4 ты то рот свой закрой ты меня называешь кидоком! я тебя предупредил до обеда что может не смогу изза работы и изза этого я кидок? а что ты сссссета кидаком не называешь(сссссет я против тебя ничего не имею) ????????????????????????????????????????????? Слыш, ты кто такое существо мне тут предъявлять будешь? Говори где встретимся я те ебальник набью, давай? Хочешь поговорить, звони поговорим, забьем. Как Bublegum написал про безопастность, ты сразу зассал и стал мне писать, хочешь выложу разговор сюда? Ты очконул просто, а работа только причина, тем более у отца работаешь, не мог отпросится что ли? Я на трен не пошел, чтобы сыграть с вами. Ходишь за вас суетишся, а вы потом мозги делаете, короче давай встретимся я те ебало хочу набить, звони сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Клат4 ты лу4ше 4ем отношения выяснять расскажи как провели игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смотрящий Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Слыш, ты кто такое существо мне тут предъявлять будешь? Говори где встретимся я те ебальник набью, давай? Хочешь поговорить, звони поговорим, забьем. Как Bublegum написал про безопастность, ты сразу зассал и стал мне писать, хочешь выложу разговор сюда? Ты очконул просто, а работа только причина, тем более у отца работаешь, не мог отпросится что ли? Я на трен не пошел, чтобы сыграть с вами. Ходишь за вас суетишся, а вы потом мозги делаете, короче давай встретимся я те ебало хочу набить, звони сука. я не знаю кто там что писал я не знаю я сюда вообще не заходитл 2 дня. а если ты урод на шеи у родоков сидишь и гордишься этим? значит ты в натуре конченный!!!!!!!! ну давай назови тех кто не пришел на игру всех мудакми кидаками, скажи что болезнь это не причина и так далее(против вас пацаны я ничего не имею против), ну что назови давай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смотрящий Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Клат4 ты лу4ше 4ем отношения выяснять расскажи как провели игру. вот рассуди нас! кто прав? тот кто дома сидит своих денег не имеет и дохера свободного времени или тот кто работает? и пофигу что я у отца работаю я полновправный работник и не могу пользоваться блатом а ты бля клатч как маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 с нами парень играл, так вот он после покера на работу пошел. без проблем вообще. я хз 4е там у вас за делюга, сами разберетесь кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Смотрящий Хаххаха, ты обо мне ничего не знаешь. Ладно олень, надоел ты мне, влом на тебя тратить время... звони и забивай встречу если такой смелый, будем разговаривать по другому и ты мне попробуешь повторить всё там что тут сказал. Теперь на счёт покера. Помещение нормальное, отрядов ОМОНа и SWATа не было. Стол хотя и для бильярада, удобен и даже немного похож на покерный. Нас было 4 чела, играли 3 раза СНГ и кэш. На 1 СНГ вылетел первым, поэтому стал диллером на 2 вылетел 2, допускал немало ошибок. Потом вроде приспособился под оппов и стал играть тайтовее. Было немало переездов, самый обидный был когда мне раздали АА, но их переехал фулл Акелы. 3 СНГ я выйграл, последняя раздача была такая: у меня 72s, опп колл с СБ я чек, вообщем у меня был флеш, у чела 2 пары. Далее начался кэш. Катали с 23 00 до 7 утра. Отыграл в плюс, но этот плюс пришлось отдать DarthOnik за организацию Конечно если бы народу было больше было бы повеселее. Bublegum, ты создал тему на Pokerstrategy? Если что я могу создать, будем там организовывать и обсуждать встречи оффлайн. Там это будет делать гораздо удобнее. В этой теме буду появлятся реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 А потом присоединился свежий пятый опп. И началось великое разорение уставших тел. да кстате 9 тоже в +, только мой плюс пришлось отдать за пиво и аренду. Кстате по поводу аренды я думаю что условия о4ень даже не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 а я вот не уверен))) всю ночь за такие деньги сидеть как то не очень))) я думаю надо придумать по другому! например по сто рублей с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublegum Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Смотрящий Bublegum, ты создал тему на Pokerstrategy? Если что я могу создать, будем там организовывать и обсуждать встречи оффлайн. Там это будет делать гораздо удобнее. В этой теме буду появлятся реже. Нет, еще не создал. Создам в понедельник и не тему, а комъюнити. Если сам хочешь, создовай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ладно, создавай ты. Я пока без компа. Вообщем сам посмари что удобнее будет тема или группа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublegum Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ок. Тема создана. Ищем: Pokerstrategy- форум - Покер офлайн встречи вживую - тема "Астраханские вечера" Также создал группу, название Астрахань. Ищем: Pokerstrategy - комьюнити - поиск друзей - набираете в окне поиска Kamyzaker (Это мой ник. Да я с Камызяка) - входите в мой профиль- с правой стороны будет название группы "Астрахань" входите туда - ну и кликайте вступить в группу. Посмотрим где удобнее общаться будет. Будут сложности, стучите в ICQ 619083868 За компом ежедневно кроме субботы с 21:30 до 03:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Ребят!!!! Кому интересен покер Милости просим http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.p...post2866709,там все координаты , Завтра игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 Клатч, смотрящий - хорош ругаться. Предлагаю Вам обоим это забыть, как досадное недоразумение. А выяснять кто круче - пожалуйте за покерный стол и давите там друг друга оленями сколько захотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2010 шо, в конце сентября есть намут какой? Я бы присоединился. Ок. Тема создана. Ищем: Pokerstrategy- форум - Покер офлайн встречи вживую - тема "Астраханские вечера" гыгы, ща отпишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolgastr Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 GREK хочу на старзы 500 бакинских закинуть и попробовать снг на 180 тел за 11$ - такого банкрола хватит, или же это превышение лимита? Да, и если МТТ катать с банкролом в 500$ то какие лимиты будут? И вообще, СНГ, МТТ прибыльно или как? По литературе 2 раза Мошмана прочел, Харингтона про МТТ, что можешь посоветовать??? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Wolgastr Ты бы лучше на пс пошел. Там тебе все грамотно объяснят. Вообще на сколько я знаю чтобы играть снг и мтт необходим банкролл в 100 больше бай ина. Ну в принципе с 500 я бы коне4но рубался 11$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ake1a Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята, есть еще покер в астрахани?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamed Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 интересно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.