Перейти к содержанию

Покерный клуб

maax974

Рекомендуемые сообщения

Вообщем, за столом в онлайне встретил астраханца он предложил погонять в оффлайне. Я за!!! могу правда только на выходных. icq 438270359

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Со мной может быть еще один хороший любитель покера будет, пока не знаю. Я ему отзвонился, но он спит пока к вечеру скажет. Выскажу пока свои мысли:

1. Играть стоит не менее 8 человек. Максимум 10

2. Для начала предлагаю кэш. Так как турниры немножко сложнее в организации - для них нужны фишки, кто-то должен отслеживать время каждого блайнда.

3. Блайнды предлагаю 1/2 руб.

4. Вход за стол не менее 40BB - максимум 100BB, потом докупки по тому же принципу.

5. Стек находится на столе

6. Необходимо либо каждому наменять мелочь - либо организатору, т.к. считать сколько чьих денег в десятирублевой купюре - утомительно и отвлекает от игры.

7. По первой предлагаю взять рублей по 500, а там дальше видно будет что и как удобнее.

8. Магазин рядом есть? В такую жару хочется пить постоянно. Пиво и наркотики предлагаю отменить, хотя под этим делом заливать бабло гораздо веселее - сразу появляются hero call'ы и неадекватные пуши.

9. Главное хотя бы раз собраться обкатать первые блины, потом думаю проще будет.

Вообщем, читаем, дополняем, критикуем

хотя бы от 5/5.

6. Необходимо либо каждому наменять мелочь - либо организатору, т.к. считать сколько чьих денег в десятирублевой купюре - утомительно и отвлекает от игры.
необходимо иметь покерный набор и делать байин на 100ББ минимум.

Со мной может быть еще один хороший любитель покера будет, пока не знаю. Я ему отзвонился, но он спит пока к вечеру скажет. Выскажу пока свои мысли:

1. Играть стоит не менее 8 человек. Максимум 10

2. Для начала предлагаю кэш. Так как турниры немножко сложнее в организации - для них нужны фишки, кто-то должен отслеживать время каждого блайнда.

4. Вход за стол не менее 40BB - максимум 100BB, потом докупки по тому же принципу.

5. Стек находится на столе

7. По первой предлагаю взять рублей по 500, а там дальше видно будет что и как удобнее.

8. Магазин рядом есть? В такую жару хочется пить постоянно. Пиво и наркотики предлагаю отменить, хотя под этим делом заливать бабло гораздо веселее - сразу появляются hero call'ы и неадекватные пуши.

9. Главное хотя бы раз собраться обкатать первые блины, потом думаю проще будет.

Вообщем, читаем, дополняем, критикуем

Ок, пусть не стесняеца приходит :)

1)Согласен

2)Я вот как думаю, Darth сказал что фишки будут, поэтому мне кажется лучше сначала СНГ провести, хотя особой разницы нету, главное чтобы деньги были.

3)Да, пойдет

4)угу

5)да

6)Лучше по мелочи в магазах поменять, не все конечно, если 300р. будет турнир, то ещё рублей 150 надо будет помельче сделать для кэша

7)450 думаю хаватить должно для первого раза и для кэша и для СНГ.

8)

под этим делом заливать бабло гораздо веселее - сразу появляются hero call'ы и неадекватные пуши.
xD, водичку надо будет купить.

GREK, мне кажется что в наборе просто фишек для кэша на всех не хватит.

хотя бы от 5/5.

необходимо иметь покерный набор и делать байин на 100ББ минимум.

ну тогда уж 3/6, а то как- то непривычно получается. Главное это собраться хотя бы раз, познакомиться, а там уж можно договориться точнее. Хотелось бы собираться каждую неделю. Потянут ли в этом случае все участники 2-3 тыс в мес. тратить на покер, если большинство, как я понял, студенты. Наборы, которые продаются в Астрахани очень лузовые - фишек маловато, если только у кого-нибудь дома есть - приличные наборы. В дальнейшем ведь можно просто скинуться и купить - не для одного же раза приобретать. Карты тоже можно сложиться и купить. И минимум 100BB - это не демократично, принято мин - 40-50 ВВ, макс-100BB при игре обычными стеками, при deep-стеках- да там мин 100BB, но такая игра имеет свои особенности, редко увидишь пуш. Да и как поводу курения?

Пример структуры при наличии фишек номиналом 10:

Стартовый стек: 2000, уровни 20 минут

10/20

20/40

30/60

перерыв

50/100

100/200

150/300

перерыв

200/400

300/600

400/800

Верхний уровень блайндов желательно ограничить по формуле: ББ=(стартовый стек*кол-во участников)/30, лучше 50, что бы в ХА можно было хоть как-то поиграть

sssettt

угу.

Messenger

Присоединяйся. Читай предыдущие 2-3 страницы, если всё устраивает то, Добро пожаловать!) По чаще заглядывай. На всякий случай можешь выложить свои контакты.

Активность слабенькая, т.к все после 7 вечера заходят)

я постоянно мониторю, так что как надумаете отписывайте. Я в скором времени закажу себе набор с шафл машинками, если кому кстати наборы нужны могу помочь в этом вопросе.

.

очень информативно :lol:

я постоянно мониторю, так что как надумаете отписывайте. Я в скором времени закажу себе набор с шафл машинками, если кому кстати наборы нужны могу помочь в этом вопросе.

я вроде слышал, что их производит только одна фирма у которой есть патент на них и ее стоимость от 1500$, именно они используются в оффлайн турнирах, которые мы смотрим по телеку. Советую аккуратнее подходит к этому вопросу, т.к. те которые стоят дешевле обычное китайское г..., да еще и мешают не очень. Не претендую на истину, просто так слышал

а я и не претендую за 1500$:), китайцы вполне сносно делают продукцию. Для дома или в кругу друзей вполне пойдут такие наборы.

в среднем цены от 1500 до 5000 т.р

а я и не претендую за 1500$:), китайцы вполне сносно делают продукцию. Для дома или в кругу друзей вполне пойдут такие наборы.

в среднем цены от 1500 до 5000 т.р

Если возьмешь себе отпишись как она? Тоже подумываю себе взять - ну уж очень не хочется деньги на ветер выбрасывать

Если возьмешь себе отпишись как она? Тоже подумываю себе взять - ну уж очень не хочется деньги на ветер выбрасывать

наборы как наборы обычные в чемоданчике есть с номиналом и без, есть с шафл, есть без чемодана все зависит от того сколько ты хочешь отдать, в любом случае могу предложить дешевле чем в инет магазинах.

в субботу никак! я обещал друзьям на опен поехать! а вот в воскресение можно!

до утра без проблем

ДА сколько хотите столько бабла и берите. И снг без фишек можно, просто мелочи набрать. допустим по 300 вход: 50-1руб. 25-2руб. 20-5 руб. ну и 10 чириков. Как вам замут? До воскресения времени для подготовки вагон. Да только вот минус в конце ну очень много мелочи будет. А в пятницу если замутить?

GREK

Вы только со своими играете?

Можно и в пятницу. Сколько денег требуется для организатора досуга?

Обсуждать здесь можно долго. Давайте просто соберемся и на месте сразу обсудим, особо тем более обсуждать нечего : выберем во что будем играть кэш или снг, ну вроде и все. Правила, надеюсь, все знают :)) при себе не менее 200 руб. мелочью. Сколько нас уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...