IvanKo Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Где у нас можно пополнить вебмани? и процент чтобы не очень большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 карты в евросети вроде видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 в евросети нет) клади через платёжый терминал , деньги придут нескоро, а что поделать...все карточки по городу скуплены(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 терминалы е-порт. не все. приходят 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 вспомнил - Яблочкова остановка 4 школа, билайн - там точно есть карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 А какие карты нужны больше? WMZ,WMR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Sonik WMR. mr.Faster карты вроде там наценка очень большая!!! (особенно в Евро Сети) Штольц У тебя есть знакомые каторые положат через епорт? потомучто подходиш к этим оператарам, а они даже не знают что это такое, и как в ихней программке это включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Я думаю можно будет WMR и WMZ через домового покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 IvanKo дык кому сейчас легко, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 В ленте стоит аппарат там можнно поплнить WMR Кошиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 1% комиссия в течении суток интересно звони по комиссии если что договоримся тел 740-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 1 % в течении суток тел 740666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 IvanKo на свердлова в дивизионе клал рядом с магазином роша, почти возле евросети комисия 40руб с 1тыс.руб приходит через 5мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто может обналичить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Обналичить помогу я Мне нужны вебмани тыщ 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Вообщем кому интерсно. Пополнил я WMR в Телефон.ру на больших исадах, рядом с конечной 3ки. под 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Я тоже всегда на больших исадах в аптеке ШАХ пополняю кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radriges Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Наш сайт создан для тех кто хочет быстро, просто и надёжно пополнить свой кошелек Webmoney не отходя от компьютера. Для этого необходимо только иметь сотовый телефон с функцией СМС. Мы гарантируем своевременное поступление средств на счет. Сайт создан для тех кому необходимы средства Webmoney (WMR или WMZ) быстро и не отходя от компьютера. Подробнее http://smsoplata-wm.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Дада, я помню, как таким подобным сервисом wm теряли десятки тысяч долларов ежедневно. Потом закрыли. Теперь, видимо, опять. Ну что ж, любители, халявы и фрикинга, вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.