BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 любил учителей доводить..что бы они к директору бегали..)))прям как бальзм по сердцу было...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada Да? Мы нашли друг-друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 а я просто сума схожу от одного человека, я его просто обажаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat Вот это классно! Вот так признание! А я люблю делать одну вещь, но вам не скажу какую - сами догадайется... Это не признание, это так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF аха, но вот только не знаю, догадывается ли он насколько он мне дорог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Я признаюсь что я просто большая сволочь и гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Lacoste забыл написать Нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Cat А ыт ему скажи... Не так - "ты мой единственный", а конкретней - например"NightWolF - я от тебя балдею" тогда он догадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF нет..она меня обожает.....а ты всё про себя да про себя..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF а зачем??? Добавлено: BELKA NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada Э ты там с выражениями поосторожнее! Поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada все мы не ангелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ананист Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А я злостный АНАНИСТ! Я делаю это днём и ночью, дома и на улице, левой и правой (рукой)!!! ну вот я и признался! на душе сразу полегчало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Ананист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Признаюсь что мне очень нравится одна девушка но не решаюсь ей в этом признаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Не хуй молчать!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Потом же убежит.................................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А я вот одного человека убить хочу, но никак не могу решиться... Наверное я такой не решительный... Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 хочу признаться что убил бы половину человечества! Люблю Россию! и ненавижу негров! ещё очень люблю Русских девченок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ это тебе тогда с ямайкой стоит встретиться и поспорить на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ Я тоже больше всего в жизни ненавижу рассизм и негров! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF А это совместимо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat Это шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А Я ВООБЩЕ СОВСЕМ ПЛОХАЯ! ВСЁ САМОЕ ПЛОХОЕ-ЕСТЬ Я! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка Ничего, я еще хуже... Так что не расстраивайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.