Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF ой! а я то думала что всё...я совсем плохая.....хоть ты мне компанию составил.....спасибо , милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка Ррррр... На всё готов ради прекрасной девушки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 NightWolF НА всё? или почти на всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка я не всё готов..) Добавлено: то есть на всё готов..))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA даже на самое плохое и развратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Плохая девочка да...а ты?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Cat обоснуй! NightWolF _-_ корешь! Плохая девочка я тебя люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ чего тебе обосновать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Признайтесь, кто наделал у меня в подъезде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 А я дура и мне всё можнО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 lemъ ну не больше и не сильнее чем я тебя! BELKA я сомневаюсь что ты рискнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Плохая девочка Почти на всё - в пределах разумного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А я признаюсь, что вчера нажрался в хлам, и ни чё не помню, чё делал? где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Lacoste - ты не гад и не нытик!! ты у мя самы хороший!!! Признаюсь в том что люблю всех своих пап, мам. дочь, братьев, сестер, и всех всех не только по чату но и везде и всюду!!Еще признаюсь в том, ч то с сегодняшнего дня я люблю весь наш деканат ИЭ АГТУ!!!!!!!!!!! Еще я обожаю всю свою безбашенную группу ДФМ-31 особенно ее представителей некоторых!!! Еще люблю свою племянницу которой сегодня 1 месяц исполнился!! А еще хочу признаться в том что я ненавижу одного человека!! Скотина такая.... но это так, для разрядки... тут ее не бывает.. Аеще я много кого люблю!!!!! А завтра у мя праздник!! И я надеюсь отметить его очень замечтательно!!!!! Добавлено: а еще я сеня напьюся в хлам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 NightWolF вот это разумный ответ.......моолодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Плохая девочка ..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плохая девочка Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 BELKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Matroskin ну это не самое страшное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А я всех люблю....... Но есть некоторые,которые мне не нравятся и несколько человек,которых я ненавижу..... А себя я то ненавижу,то люблю......Вот такой вот я А ещё,я хочу признаться,что никого никогда по настоящему не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Dr.Death тебя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat что меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Dr.Death А ещё,я хочу признаться,что никого никогда по настоящему не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 А я ваще думаю, что настоящей любви не существует...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 n4b.BapBap Готова поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 Cat почему с ямайкой и че там дальше? Ёжа да знаем уж! разве эт признание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.