Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 только не пиште иуть не устраивайте диалог !!! И т.д !! Надеюсь на ваше понимание !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Николло Да ты я смотрю меня отлично понял !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 я хачу признаться Sev'e в том, что раньше я его недолюбивала за его поддевки но теперь благодарна ему так ак он указал мне на мои косяки=) Потом на очереди Грек=) Я его так ненавидела, а щас - ничо, хароший мальчик=))) Еще был noname - но щас вроде он меня не трогает=)) Еще я боялась раньше Fastera, но потом када узнала что он учится на экономиста, да еще и на заочном (!), я его сразу понимать стала=)) Еже - респект=)))) Кто еще... Ну Leks'y так и так респект Машка, я тебя лублу чо еще ммм... Джинц, отдай деньги Николло, хватит пить А еще!!!! Я хачу признаться одному человеку в том, как он ужсно выглядит када в присутствии девушек (!) говорит: Пойду попудрю носик так нельзя Сегету бальшой респект ну коаму бы еще в чем бы признаться аа, Юджин, я тя пинать ногами буду=)) В чем бы еще признаться...=)) вспомню - напишу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хочу признаться,что очень люблю свою чатовскую огромную семью.... Добавлено: А еще,знаете,бесит когда дебилы какие -нибудь пристаю т с тупыми вопросами и предложениями....типа заняться сексом и в том же духе....меня это раздражает....Че зря то экран засорять своимим тупыми сообщениями,если пишите это просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Люблю свой родной город Астрахань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 гыгы.я_подумаю..что_сюда_мона_наколбасить.пока_мысля_не_пришлаРадусь,я_тебя_тоже_лублю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Хочу признаться в том, что я большая сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А я в детстве яблоки воровал... Признание чистосердечное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люша Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 А моего мужа любит чужая девочка. Кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 WPW и всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Ёжа нет, не все, еще люблю девчонок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Признаюсь что все делают ошибки в тотм числе и я!!! и причем много....::( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Girl и мы тебя любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 А меня моя девушка ко всем подряд ревнует..) Добавлено: NightWolF и я тоже воровал..да и не тока яблоки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Люблю одного человека... .....тока его тут сейчас нетЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 А я вот хочу сказать, я что я на самом деле очень вредная и противная! Но буду исправляться.....ещё люблю всех чатлан! Никого на этот раз выделять не буду....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУДО Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA ну что теперь поделать, если она такая - растакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 ЧУДО воспитывать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 А еще я много чего плохого делал... Начну рассказывать уши у всех завернуться... Хотя что подрузамевать под плохим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 признаюсь в том что очень люблю клубную музыку.... а ещё девчёнок....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 призаюсь что убил 156 человек, изнасилован кучу девушек, непересчитать. и злосно издиваюсь над животными. (надеюсь в суде зачтут) вот такой я! ВНЕШНОСТЬ ОБМАНЧИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 Amigo я признаюсь тебе в том, что я люблю мазохизм=)))))) и мне очень понравился твой пост=))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ledi_Rada А мои руки в крови невиных жертв! Я люблю издеваться над людьми... Но люблю это делать не физически, а морально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 NightWolF ой када надо мной издеваются морально, я ваще люблю=)))) люблю страдать=)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.