Radmin Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня HTC Touch (P3450) Хочу прошить, но никогда не прошивал. Мож кто прошивал такие аппараты.........поделитесь инфой Ток не кидайте ссылки на 4ррс, 4pda и 3ррс......я там все прочитал уже А что может быть сложного в прошивке данного девайса???? Не кидать на вышеперечисленные ресурсы, но там все разжевано до мелочей. все несколько этапов: 1. Замена на "правильный" бутлодер. 2. зашивка нужной прошивки. Это если в общем. больше времени на скачку нужной прошивки тратиться. А там хоть перешивай 10-ки раз. Я шился несколько раз, пока не подобрал подходящую себе прошу + поменял загрузочное лого. Так что сложного то в этом процессе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну что товарищи... Вышел Touch HD. Цена в россии пока конечно шокирует - почти 40k. Посмотрим - стоит ли оно того... вечерком отпишусь о своем мнении насчет девайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmin Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Ну что товарищи... Вышел Touch HD. Цена в россии пока конечно шокирует - почти 40k. Посмотрим - стоит ли оно того... вечерком отпишусь о своем мнении насчет девайса. Touch HD в России уже не первую неделю можно купить. Обзоров и текстовых и видево уже не мало, только они каки-то посредственные и безтолковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.