chubaksss Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 ну так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 может реанимируем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 может реанимируем тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Пошастал по гугель-код на тему андроида... предлагается слить SDK и все. Интересно, будет ли (если еще не вышла) ОС доступна для скачивания и можно ли будет ее поставить на win mobile девайсы... А то прикалываться разработкой всякой туфты (да еще и на Java) и гонять ее на эмуляторе - как-то стремно, знаете ли... amazed присоединяюсь, такие гиганты "подписались" под этим проектом, а это означает что андроид будет как минимум концептом для какой-либо более навороченной ОС, или даже станет реальностью. Обескураживает тут одна вещь - на данный момент доступна SDK для разработки софта на Java, которая хоть и работает в туксе пошустрее чем в вынь, но понятно, что нам нужна классика - нативный софт, который и на десктопах запускается, ибо это просто супер удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 У меня ASUS P526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik30 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 всем привет у меня ASUS P750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Рябята вот все разголделись лтнекс это класс это хорошо его монстры поддерживают. а кто нить пробовал сним работать. А кто нить ваще хоть пальмой пользовался. А я попробовал. Жесть не удобно до ужаса многозадачность не поддерживаеться а вспомните когда вы на винде надо было не закрывая одну прогу открыть другую и как этот вопрос решать. Так что господа пальма и линекс еще не скоро войдут в наши магазы конкретно и оконьчательно. Все привыкли к винде и попробуй пересади кого нить на другое что нить я посмотрю как он коряво будет недели 3 а то и 4 разбираться. Винда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ребята вот все разголделись лтнекс это класс это хорошо его монстры поддерживают. а кто нить пробовал сним работат сударь! вы о чем??? о_О кто нить ваще хоть пальмой пользовался. А я попробовал. Жесть не удобно до ужаса многозадачность не поддерживаеться имхо - куда удобнее WM. Многозадачность фактически и не нужна, поскольку отлично реализована модель псевдомногозадачности Музыка и аська в фоне работают - что еще нужно? Опять же псевдомногозадачность - играешь в игрушку, переключаешься на другую программу с помощью таскменеджера, потом опять в игрушку - продолжаешь с того же места. Все просто отлично. стабильо притом Так что господа пальма и линекс еще не скоро войдут в наши магазы конкретно и оконьчательно Пальма уже мертва и никуда не войдет. Линукс войдет. Конечно не как винда, но свой процент (и гораздо больший, чем на десктопах) он возьмет. Если в мире всего 1% пользователей пользуется линуксом на компах - то на умных устройствах - думаю процентов 5 будет точно. Еще процентов 15-20 останется за виндой. Оставшийся рынок поделят Симбиан и андроид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 ПАЛЬМА МЕРТВА. В астрахани че прогресс по сравнению с другими городами бежит лет так на 5 вперед чтоль В Москве например в магазинах только начали появляться HP c пальмовской осью а аська и музыка прекрасно работают в фоне и на винде и еще куча программ различной сложности. А если уж говорить откровенно то пошукав в инете можно найти целые сайты по спору что лучше. И спорам этим там конца не видно. Там выявляються даже умельцы переделывающие оси различных девайсов.ZТак что пока существуют различные OS то небудет спорам конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я предлагаю в этой теме не только обсуждать девайсы и проблемы но и делалать заказы кпк водов на различные программы. Хотя и понимаю что сайтов таких море но предлагаю выкладывать софт только тот который реално работает и не требует регистрации или к нему имеються кряки и кейгены. Я думаю господа сисадмины и модеры не будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Ну коль я предложил такую идею вот карты астрахани для навител и гармина может еще к чему подойдут кто то выше спрашивал astrahan_garmin.zip 13001004_32.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Ksanatos +1 zmei555 пальма действительно уже ДАВНО сошла с рынка))). Я конечно не пользовался ни пальмой, ни линуксом на мобиле (линукс тока на десктопе пока), но вот вопрос - причем тут, по-вашему, палм вообще? про него и речи не шло)). Про то, что линукс многозадачная ОС - по-моему и говорить не стоит, это все знают, а про удобство и производительность почитайте отзыввы тех умельцев, которые поставили на свои кпк этот самый линукс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 В Москве например в магазинах только начали появляться HP c пальмовской осью O_o o_O чаво??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 Я тебе говорю лиш только то что читал на различных форумах. О том что проект с пальмой закрыт это я тоже знаю. Но представь мое удивление когда я захожу в евросеть в москве и вижу стоит hp-ник а возле него огромная табличка типа новинка кпк с осью палм я с просил у продовца че за фигня он всех подробностей не знал но подтвердил что еще кпк с палмом будут поступать. Так что еесли проект пальма закрыт это не значит что он умер. А насчет линекса могу сказать Что коменты и мнения свои основвываю не на пустом месте в свое время перед покупкой самого первого своего кпк задался вопросом что лучше линекс или винда и поковырявшись на различных форумах и поучаствовавши в обсуждениетой или иной оси про линя ничего хорошего от людей которые сначала сидели на винде потом перешли на линь не услышал либо слышал отзывы типа сыровата ось слишком много настроек ненужных и доморощенная. Я же говорю на некотопых форумах даже встречал такие эксперименты например перепрошиться с винды на линь или ставиш сиде флеш плеер и оболочку которая работает как бы отдельно от винды и винда уходит на второй план. Конечно красиво получаеться но слишком как то тупо. Вообщем выбор пал в сторону винды. Вообщем вывод я сделал такой каждый на чем начинал на том и сидит ибо если щас мне взять в руки кмк с линем я тоже буду пробоать работать на нем как на винде и врядли у меня с ним первую неделю найдеться общий язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2008 zmei555 ну, эт только первую неделю. потом ты отбросишь все виндозные приемчики и все сразу встанет на свои места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2008 с использованием данных 4pda.ru Сразу две новинки ожидаются до нового года. О первой из них практически ничего не известно. Из немногочисленных картинок можно сделать лишь вывод о наличии лазерной клавиатуре и оси, отличной отWM. Однако ждать осталось совсем немного... http://www.the01phone.com/ вторая - видимо попытка компании НТС ответить на мольбы пользователей, ищущих устройство all-in-one. Новый коммуникатор имеет поистине потрясающие характеристики, однако - не обошлось и без явных недочетов. Вот основные характеристики: 4" WVGA (800x480) дисплей, не утопленный в корпус (как на НТС Touch) 512 ROM из них доступно 327 256 Мб оперативки 528 МГц Qualcom micro SDHC до 32 Гб встроенный акселерометр 3G, EDGE, GPRS, GSM WiFi, Bluetooth 2.0+EDR Радио с RDS GPS 5 MP камера windows 6.1 TouchFLO 3D к недочетам в данном случае можно отнести: отсутствие джойстика, не очень сильную батарею (1350 мАч) пока не совсем ясны некоторые детали, например версия WiFi, отсутствие или наличие USB-хоста, видеоускорителя и др. подробнее тут думаю - данный коммуникатор может оказать эффект разорвавшейся бомбы Ориентировочная цена пока что неизвестна, но думаю (исключительное имхо) в России - около 30 тыс. на момент начала продаж, с опусканием цены до 22-23 в течении трех месяцев. При цене в 25 и менее тысяч покупка становится оправданной) Я, по крайней мере - возьму. Это не вино за 650 у.е. Это дороже, но и лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2008 итак - вторая новинка оказалась фейком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Народ всем привет... У меня glofiish x600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 итак - вторая новинка оказалась фейком Увы(( Ждем Touch HD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 За инфу спасибо ,только мне кажеться лазерная клава это бред и перебор представь как ей пользоваться на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2008 За инфу спасибо ,только мне кажеться лазерная клава это бред и перебор представь как ей пользоваться на ходу. на ходу - никак а вот на ровной поверхности - сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 на ходу - никак а вот на ровной поверхности - сказка. А представь как народ будет реагировать на человека который седит и на коленке палцем тыкает некоторые то кпк в глаза то не видели до сих пор удивляються че там люди в экран палкой тычут. А так ништяк будет прикольно так что все ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Еще инфа про Touch HD - http://androidcommunity.com/android-coming...ch-hd-20081007/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 или вот цветочек недурственный - http://www.edelweiss-mobile.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIM@N Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 У меня HTC Touch (P3450) Хочу прошить, но никогда не прошивал. Мож кто прошивал такие аппараты.........поделитесь инфой Ток не кидайте ссылки на 4ррс, 4pda и 3ррс......я там все прочитал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.