Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Товарисчи - держатели умных устройств) Предлагаю в этой теме делиться мнениями, проблемами, идеями, возникающими с нашими зверьками. Не софтом, разумеется - софтовых сайтов для PDA хватает. А всем, что связано с нашими конкретными машинками) Пока все виртуально, но, кто знает - может через энное время и до поинтовок дойдет - смотря сколько членов будет Отписываемся пока тут. Потом - посмотрим. Может создадим группу на vkontakte, или канал на IRC. Опять же - все зависит от народа) Думаю, разумно будет, если в клуб будут вступать люди с устройствами на WM, WinCE, PalmOS, Linux, Symbian UIQ, S80 а также iPhone\iPod Touch Что насчет устройств на Symbian S60 - они все же ближе к обычным телефонам. Если кто несогласен - пишите. Обоснованые возражения всегда принимаются Итак - есть желающие вступить?) отписываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 песчаный карьер - 2 человека... Я! Я! Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а что конкретно, pda и глюки собственно у всех разные... если софтом меняться, пожалуйста, можно сделать выборку проверенного и самоличноиспользуемого софта, тут проблем нету.... а что еще? как gprs настроить? тут уж извините, проще в ya.ru а конкретно по каждой машинке проще со всей россией общаться на том же хоботе, чем самому с собой тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 если софтом меняться, пожалуйста ну как раз с софтом в сети проблем нет. Сайтов "большой четверки" вполне хватает) а вот касаемо глюков и т.д... pda и глюки собственно у всех разные... ну... тут как с компом - есть какие-то начальные пути решения) Опять же - если будет достаточно энтузиастов - можно будет дело и до поинтовок довести - а лично можно много чем помочь. Опять же - интересно вживую на ту или иную машинку поглядеть.. Я вон всю жизнь мечтаю увидеть Sharp Zaurus в действии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а что еще? как gprs настроить? ну не только... любые побочные темы тоже возможны - типа WiFi точек доступа в Астрахани для серфинга с КПК... скорость инета различных операторов нашего города... Где в Астрахани можно покупать КПК и какие модели где есть... Помощь в выборе опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ну не знаю, wi-fi есть в креме, пицце и фиделио... если где-то еще есть, дополняйте, я лично не знаю. в первых двух все работает, но ставить в download-менеджер закачки я даже не пробовал, равно как и skype пользоваться, т.к. с pda это тихий ужас, и подходит только в отсутсвии иных вариантов, типа командировки. проверить почту в исследовательских целях удалось, но ощущения такие же как и на билайновском еже... а так у меня qtek 110 и rover n6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 хочеш сказать поделится глюками наших девайсов и методами их устранения,а так же сравнение аппаратов и выявление их плюсов и м нусов исходя из личного опыта и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 хочеш сказать поделится глюками наших девайсов и методами их устранения,а так же сравнение аппаратов и выявление их плюсов и м нусов исходя из личного опыта и т.д. и т.п. именно. А также советы новичкам, помощь в выборе и т.д. но ставить в download-менеджер закачки я даже не пробовал ммм! а каким даунлоадменеджером пользуешься? а то я один ставил как-то - надо сказать зрелище было жалкое З.Ы.: у меня FujitsuSiemens Loox N560 и Palm T|X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 йа тож вступлю, если примите у меня VOXTEL W-420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 О! А я уж думал тема вконец заглохла))) NoBad Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Ksanatos О-о-о спс , ато я то уж подусмал что не возьмете. Видимо больше ниукого нет кпкашников (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Мало их просто в нашей деревне =) Сам все никак не определюсь какой купить, а пока что мучаю свой wm5 смарт QTEC8500 год назад приобрел как замену более умным девайсом свой mpx-220. Вообще хочу Р750 прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я в теме %)8)...у меня Sharp Zaurus C-860 .... ДА кпк в астрахани уже дофига...ток не все на этом сайте сидят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Я в теме %)8)...у меня Sharp Zaurus C-860 .... О, чел! Заурус в нашей деревне и правда редкость. Где достал, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 купил у одного чела-он из Японии привез )))) так вот %)8))) даже все доки на японском )))) ОДНО НИШТЯК -СТОИТ LINUX+полноценная клава )))) теперь сижу на zaurus.ru ))))) -поставил себе cacko 1.23 -планирую ставить на него Debian )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Spb Mobile Shell Version 2.0 Пошла вторая неделя. Настолько нравится, что иногда даже подумываю - не купить ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Пошла вторая неделя. Настолько нравится, что иногда даже подумываю - не купить ли.... возьми кряк в инете......)))) иль мы не из россии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ....... иногда даже подумываю - не купить ли.... В смысле - не оплатить ли труд именно разработчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuB@k$ Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 )))) а...ну да...святое дело ))))...но ИМХО поэтому Linux лудше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 .но ИМХО поэтому Linux лудше ))) Да... опенсорс не самая сильная сторона винды skyrage Вообще хочу Р750 прикупить. поглядел на него в мвидео вживу... чегой-то он мне на картинках больше по дизайну нравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 750 тоже повертел в руках....по отзывам htc touch неплох.. пощупать его, правда, не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmSoft Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 .по отзывам htc touch неплох да не только по отзывам - купил две недели назад жене его - так не нарадуется Шустренький зверек, а тактильные ощущения вообще непередаваемы P.S. У самого - HTC Artemis (P3300), тоже - вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X@OSSS Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 привет ну здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 chuB@k$ а у меня вот тоже бешеная мысль: поставить на свой i320 тукса)))). Останавливает только наверно отсутствие денег на покупку телефона в случае неудачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.