Перейти к содержанию

Astrakhan Online Pda Club

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Товарисчи - держатели умных устройств) Предлагаю в этой теме делиться мнениями, проблемами, идеями, возникающими с нашими зверьками. Не софтом, разумеется - софтовых сайтов для PDA хватает. А всем, что связано с нашими конкретными машинками)

Пока все виртуально, но, кто знает - может через энное время и до поинтовок дойдет - смотря сколько членов будет :)

Отписываемся пока тут. Потом - посмотрим. Может создадим группу на vkontakte, или канал на IRC. Опять же - все зависит от народа)

Думаю, разумно будет, если в клуб будут вступать люди с устройствами на WM, WinCE, PalmOS, Linux, Symbian UIQ, S80 а также iPhone\iPod Touch

Что насчет устройств на Symbian S60 - они все же ближе к обычным телефонам. Если кто несогласен - пишите. Обоснованые возражения всегда принимаются ;)

Итак - есть желающие вступить?) отписываемся!

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ

а что конкретно, pda и глюки собственно у всех разные... если софтом меняться, пожалуйста, можно сделать выборку проверенного и самоличноиспользуемого софта, тут проблем нету....

а что еще? как gprs настроить? тут уж извините, проще в ya.ru а конкретно по каждой машинке проще со всей россией общаться на том же хоботе, чем самому с собой тут

если софтом меняться, пожалуйста

ну как раз с софтом в сети проблем нет. Сайтов "большой четверки" вполне хватает) а вот касаемо глюков и т.д...

pda и глюки собственно у всех разные...

ну... тут как с компом - есть какие-то начальные пути решения) Опять же - если будет достаточно энтузиастов - можно будет дело и до поинтовок довести - а лично можно много чем помочь. Опять же - интересно вживую на ту или иную машинку поглядеть.. Я вон всю жизнь мечтаю увидеть Sharp Zaurus в действии)))

а что еще? как gprs настроить?

ну не только... любые побочные темы тоже возможны - типа WiFi точек доступа в Астрахани для серфинга с КПК... скорость инета различных операторов нашего города... Где в Астрахани можно покупать КПК и какие модели где есть... Помощь в выборе опять же

ну не знаю, wi-fi есть в креме, пицце и фиделио... если где-то еще есть, дополняйте, я лично не знаю. в первых двух все работает, но ставить в download-менеджер закачки я даже не пробовал, равно как и skype пользоваться, т.к. с pda это тихий ужас, и подходит только в отсутсвии иных вариантов, типа командировки.

проверить почту в исследовательских целях удалось, но ощущения такие же как и на билайновском еже...

а так у меня qtek 110 и rover n6

хочеш сказать поделится глюками наших девайсов и методами их устранения,а так же сравнение аппаратов и выявление их плюсов и м нусов исходя из личного опыта и т.д. и т.п.

хочеш сказать поделится глюками наших девайсов и методами их устранения,а так же сравнение аппаратов и выявление их плюсов и м нусов исходя из личного опыта и т.д. и т.п.

именно. А также советы новичкам, помощь в выборе и т.д.

но ставить в download-менеджер закачки я даже не пробовал

ммм! а каким даунлоадменеджером пользуешься? а то я один ставил как-то - надо сказать зрелище было жалкое :(

З.Ы.: у меня FujitsuSiemens Loox N560 и Palm T|X

О! А я уж думал тема вконец заглохла)))

NoBad

Велкам!

Мало их просто в нашей деревне =)

Сам все никак не определюсь какой купить, а пока что мучаю свой wm5 смарт QTEC8500 год назад приобрел как замену более умным девайсом свой mpx-220. Вообще хочу Р750 прикупить.

Я в теме %)8)...у меня Sharp Zaurus C-860 ....

О, чел! Заурус в нашей деревне и правда редкость. Где достал, если не секрет?

купил у одного чела-он из Японии привез ))))

так вот %)8)))

даже все доки на японском ))))

ОДНО НИШТЯК -СТОИТ LINUX+полноценная клава ))))

теперь сижу на zaurus.ru ))))) -поставил себе cacko 1.23 -планирую ставить на него Debian ))))

Пошла вторая неделя.

Настолько нравится, что иногда даже подумываю - не купить ли....

возьми кряк в инете......)))) иль мы не из россии B)

.но ИМХО поэтому Linux лудше )))

Да... опенсорс не самая сильная сторона винды :)

skyrage

Вообще хочу Р750 прикупить.

поглядел на него в мвидео вживу... чегой-то он мне на картинках больше по дизайну нравился :huh:

.по отзывам htc touch неплох
да не только по отзывам - купил две недели назад жене его - так не нарадуется ;) Шустренький зверек, а тактильные ощущения вообще непередаваемы ;)

P.S. У самого - HTC Artemis (P3300), тоже - вещь!

привет

ну здравствуй :D

chuB@k$

а у меня вот тоже бешеная мысль: поставить на свой i320 тукса)))). Останавливает только наверно отсутствие денег на покупку телефона в случае неудачи)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...