SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 вот я думаю, стоит идти в кинотеатр на этот фильм..или лучше посмотреть на двд..ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 лучше на ДВД. Или вообще не смотреть. Ничего принципиально нового не увидишь. Посредственная игра актеров, довольно средненький сюжет, спецэффекты - только в конце неплохие... На троечку снято... То ли дело - Я Легенда! жаль, что в кино не успел сходить, пришлось на ДВД смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 незнай....Я - легенда я бы не стал в кино смотреть..ничего захватывающего я там не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 фильмец не плохой 8 балов из 10 будет продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 будет продолжение почти наверняка... уж очень финал к этой мысли склоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 посмотрел фильм на двд....идти ради этого фильма в кино не стоит..это мё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.