Zakot Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Gameboy Advance + подсветка-насадка cо стиком + несколько игр (Road Rash, Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Splinter Cell, Advance Wars 2, EarthWorm Jim, Crash Bandicoot N-Tranced, лицензия Pokemon Crystal Version) хочу 1000 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Zakot а пиратки как на него херачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 эээ фсмысле - как херачить? пиратки на нем идут, если ты про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Он имеет ввиду как на нем запускать пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 на него пираток нет токо картриджи. Чотя где-то тема в нете была там можно было кртридж типа флехи купить и заливать на него ток стоил он (((((((((((((((((((((кароче ничо из этой затеи не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 на него пираток нет токо картриджи. Чотя где-то тема в нете была там можно было кртридж типа флехи купить и заливать на него ток стоил он (((((((((((((((((((((кароче ничо из этой затеи не вышло да, была такая тема - картридж с флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakot Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Gameboy Advance + подсветка-насадка cо стиком + несколько игр (Road Rash, Splinter Cell: Pandora Tomorrow, Splinter Cell, Advance Wars 2, EarthWorm Jim, Crash Bandicoot N-Tranced, лицензия Pokemon Crystal Version) хочу 1000 рублей привет.. как насчет варианта.. у меня есть лиц игры для пс2.. обмен я тебе лиц. игры + небольшая доплата.. кажись мы с табой по аське обшались по этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Уже всё продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.