Корыстный тип Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 До 16-ти лет жил в Астрахани. Сейчас - в Джексонвилле, США. А мечта всей жизни - уехать на Каймановы острова, купить небольшую халупку на берегу океана, курить траву и плавать с аквалангом целыми днями. Ждец!!! Жизнь в Астрахани не прошла даром. Отьезд в "немчурию" не сломал НАШЕГО человека. Мечта и жизненные идеалы остались нерушимыми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ждец!!! Жизнь в Астрахани не прошла даром. Отьезд в "немчурию" не сломал НАШЕГО человека. Мечта и жизненные идеалы остались нерушимыми!!! Скажу по секету, это жизненные идеалы не только наших людей, судя по толпам обкуренных мерикосо-европейцев на Кайманах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Лучше Астрахань других городов или хуже — тут ведь дело (лично для меня) не в том, насколько здесь чище или дешевле или безопасней или что еще. Дело в людях. Нам хорошо среди тех, с кем у нас много общего, а люди везде разные (менталитет). Астраханцы не такие же, как питерцы, а те, в свою очередь, отличаются от свердловчан. В армии это особенно видно (хотя и там попадаются такие, кто говорит «все люди одинаковые, только некоторые выеживаются больше»)) и хитрых людей на свете-Астраханцев. и это тоже менталитет, но мне ближе прямота и открытость одних, деликатность и предупредительность других... а вот хитрость — не мое. Так что не соглашусь со словами Вам либо хорошо, либо плохо, причем это зависит только от взгляда на вещи, а не от самих вещей. потому что это приспособленчество чистой воды — а это тоже не мое. К счастью, где бы я ни жил, — в городе А. или городе N, — это не имеет почти никакого значения, потому что по большому счету живу я в Интернете))) Такой уж редкий вид, что найти друзей проще там, чем в реале (тем более в А. ) ....Надеюсь, ответил на вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Bimbo . А мечта всей жизни - уехать на Каймановы острова, купить небольшую халупку на берегу океана, курить траву и плавать с аквалангом целыми днями а проблема в чём? акваланга нет? или траву в США купить негде?.....или зарплаты в Джексонвилле не хватает на переезд на Каймановы острова?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Федос Это называется "некорректное ведение диалога". Понадергали фраз, и отсюда и выводы какие то))). Таким образом, опираясь на Вашу фразу: Нам хорошо, можно сделать вывод о вашей причастности к наркоторговле))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Всё закономерно...стоит аналогичной теме пропасть, появляется новая Астрахань. Жила, живу и буду жить. Есть планы на наш город, так зачем ехать куда-либо ещё??? Все эти смены мест от того, что человек не может определиться, найти своё призвание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 А мечта всей жизни - уехать на Каймановы острова, купить небольшую халупку на берегу океана, курить траву и плавать с аквалангом целыми днями. Можно увеличить дозу травы и тогда все остальное можно очень реалистично представить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Кому Каймановы....Думаю, скоро уеду туда куда хочу. Только у погранцов разрешение взять. Это единственная проблема. Островок на севере каспия. Нет электричества. Нет связи. Нет газа. И прочей цивилизации. Один камыш и деревья. И главное- на 40 миль ни одного двуногого существа. А ганджубаса хоть корову корми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Лучше Астрахань других городов или хуже — тут ведь дело (лично для меня) не в том, насколько здесь чище или дешевле или безопасней или что еще. Дело в людях. Нам хорошо среди тех, с кем у нас много общего, а люди везде разные (менталитет). Астраханцы не такие же, как питерцы, а те, в свою очередь, отличаются от свердловчан. В армии это особенно видно (хотя и там попадаются такие, кто говорит «все люди одинаковые, только некоторые выеживаются больше»)) К счастью, где бы я ни жил, — в городе А. или городе N, — это не имеет почти никакого значения, потому что по большому счету живу я в Интернете))) Такой уж редкий вид, что найти друзей проще там, чем в реале (тем более в А. ) Читая первую половину Вашего поста, создается впячатление, что астраханцы- как люди, индивиды, соседи, друзья, коллеги. для Вас имеют огромную роль в жизни. Потом смысл поста преобретает несколько иное направление- создается образ отшельника, живущего в виртуальном мире.. Вы бы как нибудь определились.. Про себя скажу, что люблю астраханцев! Всех своих друзей, подруг и т.д. И всех своих друзей с Форума, которых и в глаза не видела! Но все они родные и близкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Я бы хотел построить двухэтажный кирпичный домик гденить на берегу волги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bimbo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 а проблема в чём? акваланга нет? или траву в США купить негде?.....или зарплаты в Джексонвилле не хватает на переезд на Каймановы острова?... А проблемы никакой и нет. Переехать могу хоть сейчас. Но надо сначала ребенка на ноги поставить, хорошую пенсию заработать. А зарплаты в Джексонвилле хорошие, не боись, на сотню домов на Каймановых хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я бы хотел построить двухэтажный кирпичный домик гденить на берегу волги... Я тоже хочу, думаю где землю взять, может на 10-ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Bimbo Переехать могу хоть сейчас. Но надо сначала ребенка на ноги поставить, хорошую пенсию заработать. А зарплаты в Джексонвилле хорошие, не боись, на сотню домов на Каймановых хватит. извини, но я непонял, или на Каймановых островах бунгало из пальмовых листьев, или зарплаты в славном городе Джексонвилль не настолько большие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 робяты желаю вам как можно сокрее понять что отдельно взятый домишко роли не играет только поселок! и желательно с инфраструктурой. но на такое у нам с мало мозги у кого есть. но рано и поздно астрахань к этому придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 робяты желаю вам как можно сокрее понять что отдельно взятый домишко роли не играет только поселок! и желательно с инфраструктурой. но на такое у нам с мало мозги у кого есть. но рано и поздно астрахань к этому придет Согласен , но такие уже есть, рядом со стадионом, на п о пролетарском(немного аляписто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 пла я хачу в горы, на урал или в гималаи нах подальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Эх... Иногда на долго уезжая из Астрахани у меня получаеться соскучиться по ней,хз почему так хоть и не влюблена в наш город,знаю что он не самый лучший...но все равно где бы ни была тянет через какое-то количество времени опять сюда! Много у нас в России городов где бы мну хочелось пожить но не всю жизнь; наверное стоит просто выезжать из Астрахани отдохнуть, а када где-то там надоест вернуться вновь к старому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АдЦкая_КоШечКа Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 мммммм.......Астрахань.....город зеленого цвета......здесь все так похоже на лето.....в зелень лесную одето.....жара)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 АдЦкая КоШечКа что сильно жарко летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Кузнец на урал или в гималаи нах подальше так на Урал, или в Гималаи?...горы то разные по определению!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 не в Астрахани..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
multik Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Ездили летом авто стопом с надписью на табличке "куда подальше". вот и от сюда хочеться куда по дальше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Приглашаю всех в Магадан. К элвенам махнём, икры обожремся. Всё лето будем гудеть, все два дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Я тут в Индии побывал. На самом краю Евразии. РАЙское местечко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Живу в МСК дом мой-Астрахань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.