volganin Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Если есть то почем? Оперативная память DDRII 1024 Mb (pc-3200; 200MHz/400Mbps) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Если есть то почем? Оперативная память DDRII 1024 Mb (pc-3200; 200MHz/400Mbps) pc-3200 только DDRI, какую точно надо напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Где прайс взять, хочу себе машинку собрать, проц 4-х ядерный, 4-8 гб оперативки, видео , жесткий, и т д. Куда нужно заглянуть? Скинь в пс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@M@N Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 378823109 получишь прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я русским языком писал, что не китайское говно предлагаю. Хотите в столице брать - берите, в чем проблемы. Я в своем бизнесе еще никого не обманывал. Кому надо возмут у меня железо. Нехуй пиздеть. Грамотные блять нашлись. Что, железо из сша и германии собирется не в китае? Не смеши мои тапки. LOL. P.S. "Русские микросхемы, американские - все сделано на тайване" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.