Перейти к содержанию

Неполадки в системе

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

В общем, проблема в следующем. У меня диалап-интернет, и через энное время после дозвона (раньше оно исчислялось парой часов, теперь - 15-ю минутами :() происходит следующее:

1. Возникает диалоговое окно с сообщением об ошибке следующего вида (см. во вложении)

2. Прерывается обмен данными с провайдером

3. Через минуту-полторы на пару секунд панель задач и окно меняют свой вид (становятся как в классической схеме windows - короче выглядит как 98-я)

4. Интернет отрубается... Кто может помочь - подскажите что за?

XP PRO SP2

post-4015-1203529879_thumb.jpg

Похоже на необновлённую Windows?

То есть нет каких-то критических апдейтов? Хм. ну у меня стоит PreSP3 от апреля 2007... нужно новее?

На вирусы проверить бы для начала...

NOD32 молчит

Ksanatos,была такая дрянь у меня.Когда графическое оформление перезапускается :) Такое можно устроить и вручную,если позакрывать систесные процессы типа свхост.У тебя какая-то дрянь сидит.

Жми Windows + R,далее msconfig и смотри что в автозагрузке есть(лучше из безопасного режима).Может что-то типа svohost или (как у меня было) avpo(под Кошмарского шифровалась) :)

90 % что у тебя какая-то зараза висит.Посмотри в корне диска С:,C:\windows,C:\windows\system32 (ну или где у тебя винда стоит).

В последнее время перестал доверять антивирусникам,ибо толку маловато.

И это,если не трудно,то пришли свой список процессов - помогу чем смогу :)

Как вариант свежий cureit бесплатный скачать с сайта доктор веба, довольно неплохо ловит, установки не требует и 8 мегов весит всего. Так сказать для уверености можно было бы проверить :)

Было у меня похожее, Касперский 5.00 сначала стоял с обновлениями - не видел эту заразу :(, потом поставил KIS 7.0 с обновлениями - нашел трояна и червя :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...