gymy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 в некоторых конторах не убавляют зарплату курящим, а прибавляют некурящим -) а это не то же самое что просто вычитать у курильщиков ? итог один и тот же - курильщики должны получать меньше чем сотрудники, которые не курят. А насчет громкого заявления "я все знаю, все умею, только ни разу не пробовал и за еду работать не буду" - ну что ж, тема вызвала достаточно оживленную беседу, всем было интересно высказаться. Считаю, что раз уж привлекла столько внимания - значит эффект поставленный перед автором поста достигнут, и если тут присутствуют потенциальные работодатели, наверняка их заинтересует амбициозный почти выпускник ВУЗа. Все ж вроде денег не много хочет, а программить умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А насчет громкого заявления "я все знаю, все умею, только ни разу не пробовал и за еду работать не буду" насчет первой части заявления - ничего подобного не писал. читайте внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 А как вообщем можно оценить знания если их не применять? "Прочитал 3 книги по С#, 2 по ASP.NET и 5 по XML"? По-мне так знания определются проектами - сделал и работает, значит знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gymy Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ну если к словам цепляться , то согласен, так не писал ) Но из твоего поста я понял что ты владеешь в той или иной степени абсолютно всеми возможными средами, технологиями и языками, все ж когда пишут "знаком" - редко подразумевают что видели обложку книжки с умным словом php или с++. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Treassure но необоснованное требование з/п является следствием конкретных черт характера как завернул. А можно поподробнее про это изречение? И 7к- это необоснованное требование зп?)) Если взять рабочий месяц - 22 дня, то это получается 318 рублей в день (если учесть, что на руки дают 7к, без вычета налогов и т.п.). Рабочий день - 8 часов. Это получается по 63,6 рубля в час Нее, дудки) Ребята, цените свое время, оно стоит гораздо больше, чем 63,6 рубля в час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.