Штольц Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В 52 странах без роуминга. Все входящие в эти странах бесплатные. Звонок на симку тарифицируется как звонок в Эстонию. Звонки по миру находясь в эти 52 странах в том числе Россия от 10 до 15 рублей. На баллансе 30 долларов. 20 долларов на аккунте для звонков по интернету. Цена вопроса 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В 52 странах без роуминга. Все входящие в эти странах бесплатные. Звонок на симку тарифицируется как звонок в Эстонию. Звонки по миру находясь в эти 52 странах в том числе Россия от 10 до 15 рублей. На баллансе 30 долларов. 20 долларов на аккунте для звонков по интернету. Цена вопроса 1500 р. Соираюсь в Германию. что за оператор, как баланс пополнять? Тарифы? Где гарантия, что не кинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня есть моя симка такая же рабочая могу дать покататься для теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Соираюсь в Германию. что за оператор, как баланс пополнять? Тарифы? Где гарантия, что не кинешь? 10 ру в Россию и назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 тебя спросили оператор, тариф, а ты ап, несерьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Личка, друг, личка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.