Перейти к содержанию

Определить

BOOSTER30rus

Рекомендуемые сообщения

Не знаю была ли уже такая тема, но вопрос такой---можно ли определить скрытый номер на Мегафоне...обычным лигальным способом с помощью своего же телефона...

Обычным лИгальным способом я своим телефоном, подключенным к МТС, определяю простым выключением.

Подключена услуга "Вам звонили!.

ПРиходит СМС-ка с номером ;-)

Обычным лИгальным способом я своим телефоном, подключенным к МТС, определяю простым выключением.

Подключена услуга "Вам звонили!.

ПРиходит СМС-ка с номером ;-)

то же на би - услуга будь в курсе или в распечатке (можно получать без визита в офис через офсайт https://uslugi.beeline.ru/). Услуга антиаон работает гарантированно только в своей сети))))))) Но тут тоже есть подвох, если ты как гражданин совершил противоправные действия (оскорбления, к примеру), то может вмешаться милиция и оператор предоставит им эту информацию.

Скаже секрет - в детализации отлично видно все эти "скрытые" номера.

просто секи время, когда был нежелательный звонок - увидишь в распечатке номер. если был с би. будет написано "номер не определен"-по крайней мере будешь знать. что с би

По-моему, проще некуда: взял в офисе детализацию того дня, когда тебе звонили, и смотришь номер.

есть исключение, если тебе звонили с твоего же оператора, то увидишь в детализации "номер не определен". Тот, кто тебе звонил - заплатил оператору за услугу антиопределитель, твое право брать трубку или нет. Я принципиально не беру, если ты хочешь остаться инкогнито, то контакт будет некачественный, значит изначально хочешь скрыть что-то или обмануть.

Air

Увидишь все номера, не увидишь только те - которые идут через международное направление, или через гейты IP телефонии. А что бы там кто у себя не включал - не поможет :)

Air. Я не знаю как на Меге, но на Билайне и на МТС в детализации видно все номера, независимо от ОпСоСа.

Да не может быть такого, скорее тебе не звонили со скрытых номеров. А если видишь в детализации скрытые звонки с МТС, тогда вопрос за что берет деньги оператор МТС с абонентов, которые заплатили за антиопределитель, если их реально можно увидеть. Ты гонишь. не будет оператор так подставляться.

Air

Увидишь все номера, не увидишь только те - которые идут через международное направление, или через гейты IP телефонии. А что бы там кто у себя не включал - не поможет :)

бред полнейший, если услуга подключена, то при корректной работе все соответствует прайсу и описанию в нем. Если мне звонили инкогнито с Билайна, то я и в детализации номер не вижу. Просто хотите умнее казаться, чем такие махины как опсосы

Air. Я не пытаюсь показаться умнее, а пишу то с чем сталкивался самолично. И кстати этот способ определения номера мне посоветовали в службе поддержки МТС. Пробовал и на Би- все написано черным по белому.

Air. Я не пытаюсь показаться умнее, а пишу то с чем сталкивался самолично. И кстати этот способ определения номера мне посоветовали в службе поддержки МТС. Пробовал и на Би- все написано черным по белому.

пока самолично не увижу, не соглашусь. Мне звонили знакомые из Астрахни с антиопределителем в прошлом месяце, трубка была не у меня в руках, разговор кривой состоялся. Короче, потом выяснили кто звонил, в детализации "номер не определен". Скорее тебе рекомендовали в МТС взять детализацию, чтобы увидеть номера с др.операторов. Услуга работает корректно только внутри сети.

Специально позвонил человеку из Меги, чтобы узнать точный ответ. Ситуация такова: в детализации сейчас указываются только операции, за которые списывают деньги. Следовательно, если ты не в роуминге, то входящий показан не будет. А чтобы узнать номер надо всего лишь включить переадресацию. В 90% случаях номер звонящего определяется на трубе, на которую переадресовывались звонки. Плюс отображается в детализации, т.к переадресация, услуга платная

В Билайне детализация и входящие звонки поазывает. И скрытые номера - специально вчера проверял :)

я тоже, почему же у меня не показывает?

Надо антиаон подключить, потом взять детализацию с того номера на который звонишь и попробовать претензию предъявить, чтобы деньги вернули за неоказанную услугу. Сходишь в офис, расскажешь результат?

Убедили.

http://www.astrakhan.beeline.ru/services/s...1e-f9adab645681

Антиопределитель сохранит ваш номер телефона в секрете во время разговора, даже если у собеседника установлен Определитель номера.

* В момент подключения услуги с вашего счета спишется абонентская плата за текущие сутки.

http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/48/

Данная услуга позволяет абоненту сети GSM ограничить определение собственного телефонного номера при звонке со своего мобильного аппарата на другой мобильный аппарат.

http://www.astrakhan.mts.ru/services/convenience/clip/

Услуга «Антиопределитель номера» позволяет Вам запретить другим абонентам МТС видеть номер Вашего мобильного телефона при вызове.

И только на сайте МТС найдено примечание!

Примечание:

Ваш мобильный номер может быть определен АОНом обычной городской сети и мобильными телефонами других операторов связи.

Ребята, можно с т.з профессионала: все, о чем вы говорите - не более, чем опция сети, запрещающая ОТОБРАЖЕНИЕ номера вызывающего абонента на аппарате принимающей стороны. Коммутатор-то номер видит - иначе как правильно протарифицировать такой звонок? В любой детализации у любого оператора номер будет виден. Соответственно - или идем за распечаткой (только не забудьте ответить на такой вызов - хотя бы 1 секунду должно пройти соединение, отобъете - в детализации его не будет), или - ставим переадресацию по "Занято" на номер услуги "Кто звонил" (это для МегаФона, для остальных - на аналоги), отбиваем вызов и вуаля - вам валится СМС-ка с номером, который пытались скрыть.

Я не пользуюсь ни одним из способов - просто отбиваю такие звонки. Хочешь, чтоб с тобой говорили - назовись - по-моему, так.

Может немного не в тему вопрос, но тоже касается определения номера :)

Нашел на улице симку БИЛАЙНОВСКУЮ , без пин-кода, баланс загнан в минуса :(, но саму симку охота "поюзать", готов даже оплатить "минуса". Звонок на другие номера не получаются - в минусах.

Как узнать номер симки? есть какие команды по определению номера на Билайне? Звонок на другие номера не получаются- в минусах.

Вопрос к НочномуВолку в первую очередь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...