SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 3gun в стрит играет?) да ладно?!))) уааа) я за таким занятием его еще не видел) запишите его на камеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 B.nox Не ной... Ещё двое судей результаты должны сказать И ещё, так же как ты и сказал, что типа левые люди слушают и говорят что твой трек лучше моего... Кто не слушал, все говорят что у тебя лажа полная.. И вот эта фраза в конце ,что корабль легенда а не я...Смешно нах... Ты там модный реперок.. в 1 раунде сделал тему..а в остальных слил... Бля не ожидал что ты так ныть будешь, AllRay мужик..не прошёл..фразу свою окончательную сказал, удачи всем пожелал...а ты как тёлка..начинаешь во всём разбираться, не доволен чем-то... Продай магнита и живи проще.. Я DJ77 знаю, также как и ты..И прислушиваюсь к мнениям,и критике...а ты невьебацца реперок, как 77 сказал выиграй другой батл... Ха вот, твои слова.... "Я на другие батлы херню отправил, а на этот постарался" ... интересно какая это вообще лажа... AllRay(Side of Sense) Давно в баскет не играл))) жаль у нас нет круглогодичного хоккея AllRay(Side of Sense) и DJ77 Писс... B.nox в А-сити деревья рулят... кто знает, тот поймёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 нет ты очень сильно не прав!!!!У оппонетна откровенно трек слабее но ты его пропускаешь это почему же??????у него ни подачи ни чего!!!Просто прочитал тест на одном тону и все !!!!!!А выебонить здесь об этом речи нету!!!!!1Это как бы сказать не справедливое судейство!!!! Тут бля любой даже не знающий что такое реп рпослушав два эти трека скажет что мой лучше это не выебоны это факт)!!так что бля либо вы там занакомы с ним пизецд как либо чтото другое!!!!!!! Ебаный в рот тем более если уж на глаголы рифмы и откровенно квадраты что это теперь заебись стало или че???? Честно говоря никак не хочу комментировать твою агонию... Несправедливое судейство? Ты считаешь, что твое творчество можно называть рэпом? Гордишься своим треком? "Тут бля любой даже не знающий что такое реп рпослушав два эти трека скажет что мой лучше это не выебоны это факт)" - скажу честно, из всех треков 4 раунда моя девушка смогла выдержать только трек Allray'я.. Она - лицо незаинтересованное .. это факт. С Эко мы не знакомы и даже в соседней ветке закусились. Но баттл есть баттл, на мое решение это никак не повлияло. У него рифмы на глаголы и квадраты? Да,возможно.. Он прошел, а ты нет. Какой из этого вывод? У тебя с рифмовкой дело обстоит еще хуже. Написал говно трек, так и признай, а не ищи виноватых.. Жёстко, но правдиво.. Умей проигрывать достойно, заебал уже паниковать... всё, точка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Кстати, а сходняк с баскетом можно было бы замутить.. я бы тоже своих пацанов подтянул бы.. Путурой и Lonely хорошо играют, я уже давно мяч не брал в руки.. мутите место и время.. Желательно на выходных, чтобы с работой у всех ок было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 +1 77 сказал как отрезал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Dj 77 ещё 2ое судей... не известно кто прошёл..Да закусь там была херня...Я на подобные мелочи, как инет,чат, форум не замечаю... Значит я не одни такой ,кто мяч давно не держал в руках ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 хахахахахахахаахахаххахахаах заебись !!!ДА это походу Эко ты невьебенный реперок у себя в городке)) я ничче мне славлюсь и нигде не славлюсь знай это!!!!Никто не поникует но с рифмой у меня все 6нормально я остунусь при своем мнении!!!!Ебать копать !!!Н езнаю че ты там думаешь обо мне но ты меня не знаешь так же ка ки я тебя так что нехуй лить грязь на меня понятно!Я не горжусь треком !!!!!!!ТАк как я им не доволен !!! Ну круто что пропер трек Олрея мне как то пофиг ))))Один хуй его вы не пустили))Я считаю свое творчество репом так как только начинающий репер и хочу чего то добиться так что правда нехуй грязь блять лить!!!!!!Спасибо за критику))))!!!!И исчо - флуд есть флудом но я забыл про доругих судиййй !!!Так как уж 100 про ты рпойдешь)) И знаешь 77 ты канеш заебись судишь но нахуй опускать меня там пиздеть нихуя не знаю типо я крутой реппер !!?? Я не считаю себя таким и никогда не считал и не буду так как мне не нравиться моё творчество!!!!!Я спросил что тебя не устраивает а ты давай пиздеть !!!! И звените з аэмооции день гавно)))!!!!Писсс тема зкрыта думайте обо мне что хотите один хуй мы никада не встретимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 И ещё ЭКо кому я не давал послушать всем понравилось )) а вам всем астраханцам не понравилось)))))И я давал послушать не друзьям!А тем кто тоже занимаеться репом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Удачи бинокс. я знаю почему астраханцем трек понравился, у нас тут многонациональный народ...а там тема про маджахедов.. Вот из-за этого... Уверяю тебя! напиши трек на восточный манер под лезгинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Может НЕ понравился!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я про свой трек!!! И я давал послушать не друзьям!А тем кто тоже занимаеться репом!!! Значит 3Gun и DJ77 не смыслят в рэпе... ты на это намекаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Нееееееееееееееееееееееееееееееее ты что гонишь чтоли!!!!!!!!! Я просто говорю что людям которые смыслят лучше меня в репе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 bnox вот внатурь с иннотонацией у тебя может и лучше чем у эко, но когда ты в последней строчке сказал типа я читаю от титаника я улыбнулся перед монитором также, как улыбнулся когда эко сказал алах акбар, когда пишите трек думайте что пишите чтоб смешно не было) у эко тоже не фонтан трек, но связка слов получше чем у тя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 nitro8512 Я тебе просто завидую..в этом всё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да это затуп такой) я болел када трек писал) там и в начале есть тупаки смешные)))И забил на это))))Их я не писал в тексте а уже говорил что вбредет в голову))))пофигу тема закрыта из меня какойто пиарщик вылазает !!! Уже все думают небось я еблан какойто с повышенной самооценкой очнь сильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 НЕ вот в одном я не согласен уж точно !!! - ВОт читкааааа у ЭКО просто чтение текста как я не знаю блин на лекции в инсте !!!и подачи никакой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Успокойся, а то все завидовать начнут твой читке.. пока что - я единственный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 DJ77 не думай!!!! я тоже уже завидую..... ты хорошо играешь в баскет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 НУ ептель я ж говорил!давай исчо глумиться будемммммм!!Я спокоен как не знаю кто!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Эко, ёптель, я раньше играл нормально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Мля B.nox почитав твои посты мне как то не посебе стало, ты так убиваешься как будто этот батл последний в твоей жизни! если ты не прошел то надо не наезъжать на судей а задуматься над своим репчиком и стилем, критика хороший урок и повод для перем. А что меня вообще выбесело то что ты сомневаешься в компитентности и авторитете судей, они в этой теме уже давно и знают что говорят! Кстати, а сходняк с баскетом можно было бы замутить.. я бы тоже своих пацанов подтянул бы.. Путурой и Lonely хорошо играют, я уже давно мяч не брал в руки.. мутите место и время.. Желательно на выходных, чтобы с работой у всех ок было.. Идея супер, а давайте у нас на районе(спутник) площадка есть нормальная, там можно затусить, возьмем чего нить попить и еще бы музы надыбадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 точно) и бочку с горящим мусором, чтобы уж совсем по ниггерски было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я этого не говорил!!!!Все наххххх....!!!!Хватит блиннн!!!!!Я убиваюсь потмоу что убил время на это ттрек большим трудом в больном состоянии и ещё и поругавшись со всеми !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 M.T. (Side of Sense) DJ77 дадада.... тут ещё бейба одна хотела устроить dance battle))) будут нам показывать мастерство...а мы пивко попивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.