Перейти к содержанию

Astrakhan Battle Vol/1. Полуфинал.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

Какой репак?? Беттл по танцам НУ ТЫ ЧЕ ТУПИШЬ???? мы крутили 2 года назад такие беттлы и ниче! А ты наверно под стол ходил еще?? Просто чуваки разъехались, которые со мной были. надо все по новому собирать.

#Montana#

Просто ты обратилась как бы не по адресу.Мы как бы рэпчек читаем. Да и я вообще любитель)

Вот Элрея со своей командой, там Ловчие и т.д.

Мысль конечно хорошая у тебя. Мне нравится... Слушай ты ж наверно смотрела Шаг вперёд 2? что там за стиль, не брейк же...

Если есть желание , то всё можно воплотить в жизнь, всё упирается в деньги.

DinISLAM если бы я судил этот бэтл, то против вас двоих проголосовал (нокс и эко), всмысле два трека ни о чем если серьезно!

складывается что у вас в руках одна газета и вы ее с разных сторон читаете)рифмовок мало ваще...сразу слушать становится не интересно..

еще мне не понравилась как ты темку расскрыл, просто Кипиш прикололся с темой, все потрищали, а ты написал (всмысле ты сделал интересно, но идея уже не твоя) хотя была всего идея, ты воплотил в жизнь)

зачитанно серенько у обоих (держали газету, было не удобно))

НО! если учесть что это 4 трек в твоей жизни - то, знаешь, даже пи*дато)

но я так говорю, тока потому что знаю что он 4ый..рифм мало, всмысле есть строчки даже не зарифмованные,

рифмуй больше!!

но в целом мне нравиться)аранжировочка и все такое..вставки из фильма 9/11..

У нокса не понравился минус - бочка срет..по-ходу сам писал не открутил)

У Эко весь трек вытягивает минус Эксзибита..первая часть серая...понравилась больше вторая после аллах..

Кароч минус папараци эксзибита все ставит на места, твой трек пиз*е!)

Оу бро ты сильно ошибаешсья что трек не очем !!1Его нужно просто слушать ))))))Там интересные факты арскрыто пиздато ирифмы там нормальные не знаю что ты так не выслушал))

А на счет минус а ты оооооочень сильнооооо ошибаешьсяяяя минус Ne-Yo - Make Me Better (feat. Fabolous) и зачитано точно под него )))А насчет идеи я ничего не пиздил у меня сраз узадумка такая была!!!!!Так что воттак вот но это твое мнение ))) но все равно я считаю у меня лучше трек чем у оппонента ничего личного ) тупо со стороный рифмы техники ну и подачи и вообще вида трека!!!

Да и исчо нет такой оценки как в голосовании - ПРОТИВ ВСЕХ))))))) ТАк на всякий случай все равно придеться голос отдавать))))ТАк же как сделал путурой в прошлом раунде ему трек ни мой ни оппонент ане понравился но он проголосовал все такИ))))

#Montana#

на улице делать не вариант... а вот в клубе каком нить..

ты говоришь о dance battle. сколько команд примерно хотя бы будет ??

Вот те примерные затраты

1) аренда зала

2)dj (rnb играет Микл)

3) Реклама

4)Понятно что там не одни танцы должны быть, должы рэп почитать.Пригласить тех же SoS, Ловчих и др. Хех) можно 3NT.В новом альбоме много качающих треков. Но не вариант что все они за пряник Тульский придут туда...

5)Судьи, это не публика которая придёт.... а люди, которые смыслят в этом деле.

А теперь посчитай, например, взять клуб 6 элемент. думаю там максимум вместительность человек 300...пусть умножить на 150р... 45000рублей.

Но* мысль говорю очень хорошая, простые ламеры,типа как я ,которым дела нет до х-х и всяких танцев, я всё равно пришёл бы посмотреть...тем более фильм step up2 многие посмотрели, и у всех отзывы "УХ АХ"

Можно это замутить на rap фестиваль или отдельно)))

Ищи спонсора;)

а кста вы неправы насчет батла если например команда какая нить подтянеца можно весной сделать рядом со спартаком площадка есть баскетбольная былоб классно если б презентацию альбома ловчие сделали так ужо было летом бомбили графити слушали драм и играли в баскет там же около спартака

Мои результаты

B.Nox vs. Eko

Трек у Бинокса слабый..даже очень слабый...но присутствие Эко в полуфинале мне вообще не понятно...и минус не Ne-Yo feat Fabolous, a Fabalous feat.Ne-Yo, Timbaland....потому что трек на альбоме у фаболоса...вообщем очень слабая пара получилась..но быберать нужно...проходит Би Нокс.

AllRay vs. Answer

Вот тут уже по интерестнее конечно...у Элрея сильнее трек...но и у Ансвера всё давольно чётко....поидее проходит Элрей...НО....условие было простое..никакого репрезента...и то что мы не ответили тебе на вопрос можно ли во второй части написать репрезент это не значит что мы ответели "ДА"...я не голосую за Элрея только иззза его пренебрежения правилами. Остальные судьи могут со мной не согласица...и если они считают что трек достоин прохода в финал то значит пусть голосуют по своему....тут проходит Ансвер...

Ого себе)))НУ ПУтурой насчет минус а у меня так написано ) Я просто английский реп не слушаю!Пиздец я немного вшоке что вам надо судьи я не пойму???????можно по подробнее?? обьясни что слабого?????????

А мне нравится как путурой результаты подводит... Хотя бы брал пример с других, которые описывают какие существуют минусы и плюсы...

много ума не надо чтобы написать бинокс или еко, элрей или анс.

nitro8512

идейка нормас)))

презентация альбома "Ловчих" , дансбетл, граффити,баскет...

B.nox Слушай зарубежку...

Мои камменты будут завтра..сегодня не успеваю... выложу основательные камменты...

чувствую что я проебал!!!!ТАМ ЖЕ ЕСТЬ СТОРИТЕЙЛИНГ!!!77,3ган знайте это!!!бля,асн не может выйграть!поймите это!!!

если он победит,то что это за слабый батл такой что даже анс победил!!!

Н Енравиться мне зарубежный реп ))))Нихуя не че не понятно и ка кто не качает))))Мне нравиться знать о чем читает человек и как )) А не тупо слушать музыку нихуя не понимая!!!!Ну я чувствую от тебя 77 ещё жесче комент будет чем от Путуроя )))) опять же я не порадовал чем то и опять же я пройду тупой изза того что соперник слабый))

чувствую что я проебал!!!!ТАМ ЖЕ ЕСТЬ СТОРИТЕЙЛИНГ!!!77,3ган знайте это!!!бля,асн не может выйграть!поймите это!!!

если он победит,то что это за слабый батл такой что даже анс победил!!!

нестоит так говорить..даже если ты считаешь что ты сильнее..это минимум некрасиво....

4Eko

мне абсалютно всё равно нравяться тебе мои комменты или нет...у тебя низкий уровень репа..очень низкий..и если твои друзья тебе говорят что ты сильный мс то не принимай это всерьёз..это рушит в тебе потанциал...либо твои друзья без ушей либо льстят..а возможно они совместили в себе оба варианта...во первых...ты использовал заезженный минус...(минус в батле это очень важно, не стоит с этим спорить)...тема....бональность...как и у Би нокса...пистец..11е сентября и тетаник...мля...вам дали такую акуенную тему...такое поле для фантазии...есдинственное что мне у тебя понравилось это скит в начале.....читки ненкакой...дикция хуйня...подачи ноль...благо хоть беки нормальные стали...а этот аллах акбар меня просто добил...

у бинокса...дикция никакая...приходилось напрягаться что бы понят о чём ты говоришь...реп это отдых..слушая его нестоит напрягать мозг...ты прошёл только изза того что у тебя откровенно слабый соперник...рифмы глупые и не интерестные...и ещё одно..давно хотел сказать...невыходи за границы строк...у тебя это не получаеца...выглядит как будто у тебя просто очень линная строчка и ты пытаешься её уместить..втиснуть в такт....потом вокалы на заднем плане...мало того основная каппа не слышна так ещё и этот фон под эффектом...

Эллрей разочаровал меня в этом треке...голос не твой...делай реп своим голосом..это ты писал текст..это ты придумал идею...это ты учавствуешь в полуфинале...и это именно тебя хотят скачат и послушать люди....а вообще ничего по тексту и по слыслу......когда ты делал олду мне, честно говоря, нравилось больше...

Ансвер...минус пистатый канеш...но тоже заезжен уже.....прикольный момент про недвижимость...но у элрея увереней...именно поэтому я проголосовал бы за него если бы не его репрезент....мне понравился этот твой трек...Вообще в финале должна была быть ваша пара....

вот и всё...именно поэтому я почти никогда не пишу комменты...просто слишком много косяков..и каждый отмечать это заёба...

Оу дождались за столько раундов коммент !! Так бы сразу)) будем знать))) глупые это как?????ясно ну хорошо !!!круто))) а можно пример насчет длинных строк !1 я текст писал ровно в 4 строки !! только в некоторых местах рифма идет на 8 строк ивсе !!!ЕС ли не трудно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...