DinISLAM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Давайте передём к финалу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 МЫ НЕ БОИМСЯ НИКОГО / МЫ НЕ БОИМСЯ НИЧЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Кричи кричи кричи кричи ТРИ АДА Это Мы МЫ мы мы твоя порция кислороДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Действительно пора бы уже и тему оформлять... Di_G давай, твоя очередь врываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Забили на финал блин..... не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Да чет финал не начинается уже долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ага чето не густо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Эллрэй... это не просто всё, это ещё и ничего....рано вы зазнаваться начинаете....не пиши ток что ты спецом так сделал чтоб я прошол....Я ж тогда насчёт репрезента просто пошутил, откуда мне было знать что у тя ч.ю. нет...Так же кое кто обещал нечто в стиле центра....надеюсь это был не просто тупой трёп с целью побыстрее отвязатьса....А то что я вам прямо таки не нравлюсь, карявый весь, не интересный, пропускают из жалости, так это не моя вина, а ваша, балбесы....Чтоб никому не было обидно ещё подпишу тут... ИМХО и МИР! только сейчас этот пост откопал!ты что?а при чём тут твоя шутка про репризент!??я решил что буду его делать и сделал(пох что вылетел),ты что думаешь я тебя копировать собрался!!кто зазнался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Всё в норме....трэк свой скинь на транк....ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ДАВАЙТЕ ТЕМУ НА ФИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Тему обещал Di_G дать.. ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Арчи, он сука не в адеквате уже какой день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 я создал тему. Пока не утвердили, напишу сюда: Ну что, рэпперки!!!! )) Остался последний рывок по финишной прямой. Скоро мы узнаем, кто станет победителем этого батла. Финалисты: Eko VS Answer Как обычно правила просты - сделать трек лучше, чем у соперника и все предыдущие раунды. Всё таки это финал, ниггаз... ) Используя, полученные в борьбе с микрофоном и собственными комплексами, скиллзы надо превратить в техничный трек. От прослушивания которого, должна идти дрожь по коже... Диссы, репрезенты и сторителлинги уже позади. В финале никаких ограничений на жанр трека нет! Тема как всегда оригинальная (спасибо Di_G) "Прими как есть" Сроки сдачи: 25.03.08 до 23:59 Качество: Как можно лучше, до 10 Mb. Куда выкладывать: прицеплять к своему посту в тему на форуме. Оценивать будем так же жестко как и в предыдущих раундах, поэтому надо сделать бомбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 СПС)) за тему и за сроки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ДАвайте удачи парни жгите)) а мы будем готовить скилзы и набираться опыта на 2 неоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 B.nox удачи на дестрой бэтле ты там первый в списке))) я 306 вроде) ыыыыы)))) скинь ссылку на трек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...tbor_431968.mp3 Трек чисто на отбор !!ни больше так что мне кажетс яполное фуфло) но пройти я пройду!!!)))))вот слушай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 с интро я переборщил правда...самому смешно))))) http://dump.ru/files/o/o6088885071/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ДАвайте удачи парни жгите)) а мы будем готовить скилзы и набираться опыта на 2 неоф))) Эт почему же не офф?? самый натуральный офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 на всяких юкозах и клансу официальные а на астрафоруме неоф)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Эт почему же не офф?? самый натуральный офф ну помнишь ты писал, что многи начнут писать что спецом поддались что этот батл херь и т.д. вот что то началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ты ток не забудь что надо по теме делать.....а то опять эти сопли будут на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.