M.T. (Side of Sense) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 DJ77 На счет бочки хз, а вот собраться стоит, надо обдумать все варианты и решить когда! Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 B.nox ты же тока что сказал что ты вообще на покуй написал трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Что ? Покуй??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 B.nox 4ёрный и Mozes проголосуют за тебя....заткнись только...не пиши тут..а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 иди ка ты.....хочу ептель !!!!! Тебя ебет что я пишу не читай?! и все ептель !в чем проблема? ЗАбейййй!!!ВСееееееееееееее нахрен скока можнооооооооо.... И здесь тем более полуфинал обсуждаеться а ты (вы) флудите этотак на всякий случай насчет "не пиши здесь" как рах тебе нада не тут писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 алах ахбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 B.Nox ты разочеровал меня...я думал ты серьёзный человек. Кстати респект эко...сколько раз дело доходило до серьёзного закуся и никогда человек не довал волю своим эмоция...я так не умею))))) Эллрей..успокойся...ты знаешь наше мнение о твоём репе...просто правила есть правила...пойми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ДА я всех разочаровал !!!Но что я сделал такого что я разочаровал??? я спросил вопрос задал а тута пошло поехало !!!! Я не то что бы серьезный ммммкак сказать блин я не понторез я не выебон просто бывают депресивные дни я думаю меня хоть кто нить понимает !ммммм знаешь что путурой я уважаю твоё творчество и я не знаю чем я тебя разочаровал !Ты единственный кто дал норм коммент без всяких подьебок и всего такого !! тебе за это огромное спасибо!!!!!!! Да там твоё и 77 ого мнение обо мне походу пиздец - я там малолетка выебонистый походу да?! НО это не так )))один фиг ты не поверишь наверно )) Чем я тебя разочаровал хех ? интеересно в чем проявляеться моя не серьезность????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 нужно уметь проигровать.... и мы не думаем что ты малолетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да ну а что вы думаете???Я умею уже много раз проигрывал !!!!!!Был задан вопрос на него ответили подьебами и все мтаким !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да ну а что вы думаете???Я умею уже много раз проигрывал !!!!!!Был задан вопрос на него ответили подьебами и все мтаким !! Да че ты паришься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Mozes может даст оценки свои ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я да х3 настроения нифига нетуууу вот и парюсь по каждому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я эточ ну аценки тут напишу... Типа я треки послушал и вот ёптыть есть что сказать вроде. Пара нумир адын: B.nox протыв Eko Тут атдаю голас свой чиста Эко так как сама тема вкатила аще люблю размышления о акторах международных отношений и о событиях, жаль конешно наши рэперы не пишут о нашей жизни, про тот же Курск. Читка не алё канешна, но блин проникновенненько так втираешься в доверие но есть моменты где кажетсо что ты вот вот уснешь, аааа нет ты просыпаешься и опять) Ваще мне понравилась сама тема раунда хоть внатуре мозг включили. Бинокс ну че, толи ты минус не тот подобрал, толи ты хотел по нотам этого поиграть, я так и не вкурил, просто ритмика не на этот минус, я думаю если бы ты по дольше его послушал то прохавал бы фишечку. Он триольный, а значит и мутить под него надо триольно. Ну кароч со временем всечешь. Пара нумир два: Аllray протыв Аnswer Пабедки внатури оба. вот меня чо прикалоло так это то что у Рэя харизма голосовая интересна а вот Анс он прям на стайлаке стелит(попробуй на продакшне примьера поработать)! кароч мне нравяться оба но по стилю и рифмовке Ансвер круче, не знаю там что думают другие он вот чисто по стайлу так. всё нах кончил вытерайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Я тебя понял не давно об этом читал ))))спс))Всем спокойной ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 ну можно итоги подвести, наверно, и уже тему на финал давать) просьба... дайте на финал 16 дней=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
...Ly Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Mozes аще люблю размышления о акторах международных отношений и о событиях, жаль конешно наши рэперы не пишут о нашей жизни, про тот же Курск. А Мозес правильно говорит, у нас на vol-rape нет такого, жаль, а так все участники сильны, но особенно мне тоже понравился Элрей и Анс, хотя Элрей и про меня говорил что мне пора было вылетить ещё во 2 раунде, однако не гнал))) Зачем, до четверть финала прошёл и то рад, подкрепился коментами))) Всем удачи! Peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ...Ly вот видишь!я не вру!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Эллрэй... это не просто всё, это ещё и ничего....рано вы зазнаваться начинаете....не пиши ток что ты спецом так сделал чтоб я прошол....Я ж тогда насчёт репрезента просто пошутил, откуда мне было знать что у тя ч.ю. нет...Так же кое кто обещал нечто в стиле центра....надеюсь это был не просто тупой трёп с целью побыстрее отвязатьса....А то что я вам прямо таки не нравлюсь, карявый весь, не интересный, пропускают из жалости, так это не моя вина, а ваша, балбесы....Чтоб никому не было обидно ещё подпишу тут... ИМХО и МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ans... Чел удачи в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ансвер, не паникуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну что же..осталось дождаца Чёрного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Путурой намба ван а смысл ??? его решение ни на что не повлияет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 ну хз хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Blaze Хватит писать безмысмленно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.