Перейти к содержанию

Astrakhan Battle Vol/1. Полуфинал.

Рекомендуемые сообщения

B.Nox vs. Eko

....очень слабые треки...но бинокс пздц конечно...ты делал в прошлых раундах в сто раз лучше..и если честно после прослушивания твоего трека хочется блевать...прости конечно но это искринне)что касается эко...слабый трек...по всем прошлым раундам ты делал намного хуже бинокса...но с каждым раундом всё круче и круче..это успех..в этом раунде твой трек смотрится намного солиднее ... мой голос за экО

AllRay vs. Answer

самые сильные мц этого батла...AllRay первая часть невкатила вообще,как раз она и была темой которую ты раскрыл...вторая часть интиреснее .но не в кассу.

Answer

мне понравился трек...самое главное что все слова чотко произносишь...вообще нормас стаил..мой голос тебе...

ПС: жаль что AllRay попал на Answer*а .... но могу сказать точно... кто бы из вас не прошёл в след раунд..вы самые достойные мц этого батла.вы единственные чьи треки можно дослушать...

как бы так...практически всё сказал что хотел...мир

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

КАкую ахуенную тему? ну вот что можно на эту тему написать ?? бля я крутой пошел убил когото я легенда??? или че )))?????пришел ограбил банк за 3 секунды в глзах всех великих воров я легенда??? спрыгнул с 1000 этажки остался жив я легенда?? Я не понимаю тебя в этом!))

хахахахахаххахахахахахахаахаххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааа ясно короче ладно я молчу ничего не говорю !!!!!!!!!!!!!!!

Че то ты ди Г совсем прогнал где лучше?????? прошлый раунд откровенный квадратный текст ничего больше !! подча слабая 3 раунд 2 раунд так вапще хуита полная !!

бинокс...читай внимательно...я наоборот подчеркнул что ты сильнее делал намного в прошлых раундах...а этот раунд пздц гавно ебанное..сделал бы ты как первый или второй раунд..то точно бы прошёл

B.nox:

Честно? Не понравилось вообще…Грузняк. Трек НЕ СЛУШАЕТСЯ. Ритмика странная какая-то… Слоги по долям некоторые не попадают, часто оффбит. Если бы в конце не объяснил, про что трек – нихуя бы никто не догадался… Сюжет, честно говоря, натянутый… Ты бы еще от лица крейсера «Аврора» прочитал… много цифр по тексту – видать инфу собирал основательно, ощущение что пытался зарифмовать какую-то статью из инета… «спустя 37 секунд…», «705 жизней были спасены, 1502 человека были лед обращены..» Убила фраза на 1:26 – «14 апреля наступила рАковая ночь…» :) С рифмовкой тоже не сказал бы, что всё четко. Как-то серенько… Ни одного панча… Слушай больше зарубежки. У них техника. Похуй про что они читают. Главное - КАК они это делают…

Eko:

Тоже слабый трек конечно, но минус Икзибита вытягивает неплохо… Это я к правильному выбору минуса – от него много что зависит… Минус классический, хороший. Но, как говорил Путурой, уже избитый. Тут хоть самодеятельность есть – не зарифмовывал статьи из инета и включил фантазию… Это радует. Хотя задумка не ахти, и была придумана Кипишем по пьяни) По ритмике в основном – ровный. Рифмы – простенькие и тех маловато. В общем: впечатление от твоего трека позитивнее, чем от трека оппонента…

Answer:

Не использовал всю энергетику минуса… Если бы закосил хоть немного под оригинал – была бы жесть.. А так..Исполнение – на троечку… Разговор под качовую музыку. Сама читка – не качает… Правила сторителлинга соблюдены. Тут всё ровно.

Allray:

По исполнению – довольно уверенно дёргаешь конкурентов. Меняешь ритмику, интонируешь. Напрягает только, что куски под разные минуса делаешь в одном треке. Слушается как сэмплер, а не как полноценный трек. На самом деле гораздо тяжелее сделать несколько куплетов под один минус, чтобы это СЛУШАЛОСЬ и не напрягало. Чтобы менять ритмику в разных минусах для этого особо заморачиваться не надо, а чтобы это всё сделать под один минус – задача гораздо сложнее… Вообще – самый четкий трек раунда. Я бы отдал свой голос за тебя, но в правилах было написано – «В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет…» Сам должен был понимать на что идёшь ) ..Правила есть правила.

Честно говоря, немного подведя итог этому баттлу, можно сказать, что рэпу в нашем городе еще предстоит серьезно развиваться. Хотя для первого такого замута в Астрахани в принципе неплохо. За весь баттл особенно запомнились треки таких МС как: Allray, M-Troll, Answer, Lonely и Blaze. Я так же как и 3Gun считаю, что самые сильные МС этого раунда – это Answer и Allray. Но по правилам мы не можем пропустить их обоих… и это херово.

Итог:

1. Eko

2. Answer

Ради прикола прицеплю старые баттловые куски Смеха и Кипиша [2005 год] под те же минуса, что вы брали Eko и Answer. (“ONYX – Last days”, “XZIBIT – Papparazi”). На мультимедийку писались )) Тоже конечно смешно слушается спустя 3 года, но всё-таки…

Wala_walaCMEX_Kipish_Battles2005.MP3

пох,вонять не буду!!!одно скажу!спс судьям за откровенность,вот я тоже до конца не решил какой тональности предерживаться или хард как было в 1 и 2 раунде.или как в 3 4!!!ну короче спс за коменты!но бля,могли бы и отойти от правил разок!))))короче пох!!!я разочарован!!!(((

теперь вам не отвертеться от моих предложений проведения 2 астраханского батла!!!думаю что уровень мс будет по выше,да и с численностью тоже!!!!

Эллрэй, ты то что разочарован? :) тебя признали самым техничным МС этого баттла... кто ж тебе виноват, что ты правила не соблюдал? они для всех одинаковые, хоть я и хотел бы видеть тебя в финале.. второй баттл замутим когда определимся со стимулами..

Мдаа спасибо за коммент но если уж у оппонента трек лучше то я уж не знаю что и говорить там нихуя не че не понятно !!А 77 слушать внимательно нужно чтоб понять ептель!!

B.nox

Если трек не цепляет нихуя и хочется его выключить побыстрее, то разбираться в премудростях сюжета тоже нет никакого желания. А я его честно дослушал от начала до конца. Косяки по треку я расписал, если бы их не было - я бы ничего не сказал. Всё, что я писал в прошлых камментах, ты или проигнорил или просто не понимаешь о чем речь... А вот как ни странно, твой соперник с первого раунда значительно повысил свой уровень... Хотя я тоже удивлен, что он в финал прошел.. Ты всегда так критику в свой адрес воспринимаешь? Если настолько уверен в своей охуеннейшей читке, то почему бы тебе не попробовать выиграть какой-нибудь другой баттл? .. а всё-таки совет - слушай больше зарубежки.. рэп на русском развивает только способность выебонить и кидать пальцы...

нет ты очень сильно не прав!!!!У оппонетна откровенно трек слабее но ты его пропускаешь это почему же??????у него ни подачи ни чего!!!Просто прочитал тест на одном тону и все !!!!!!А выебонить здесь об этом речи нету!!!!!1Это как бы сказать не справедливое судейство!!!!

Тут бля любой даже не знающий что такое реп рпослушав два эти трека скажет что мой лучше это не выебоны это факт)!!так что бля либо вы там занакомы с ним пизецд как либо чтото другое!!!!!!!

Ебаный в рот тем более если уж на глаголы рифмы и откровенно квадраты что это теперь заебись стало или че????

ну хз)

тебе сказали что ты пролетел)

думаю нужно понять что пролетел и успокоится

плюс рефери абсолютно насрать что ты им щас будешь говорить

ведь если уже результаты оглашены менять их уже никто не будет)

так что расслабься)

ДА это понятно!!!!!!что никто менять не будет!!!!Я ж не гавно лью ни че !Просто хочу справедливости!!!!!!!!!Хоят похуй забейте!!!Я знаю что я лучше Эко и все !!А ему удачи дальшеее ! будет следующий батл будет крутооо!))))Все равно АНС возьмет батл ) Эко в финале нет шансов))Удачи те)

во!!!давайте устроим батловский сходняк,где нить!!!по приколу,в стритбол зарежемся(3ган покажет свои умения).потрещим!помоему классная идея,и погода норм!ну как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...