AllRay(Side of Sense) Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 AllRay когда уши отдашь?????,, заебал,, я не могу музу слушать,,,, скатина мля обещал сёдня и чё где они!!???? эээ!!позже!или сам зайди!!!я дома хомячу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 2eko это не тот крек из питера...это крек из нижнего новгорода..квазар музыка...те ещё пидосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 знаю я как он гонит Рельно инет гонит - на баллансе пятихатка.. ) во вторник только включат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Di_G А понятно) плагиатчики ))) щас слушаю твоё совместный трек с 3Nt=) нормас... писс Ты в другой теме написал "залей сюда" Посмотри тут...я сюда залил 2 трека элрея и анса Dj77 когда результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 DinISLAM кста, крэк из нижнего появился раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Blaze спс брачо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 DinISLAM если бы я судил этот бэтл, то против вас двоих проголосовал (нокс и эко), всмысле два трека ни о чем если серьезно! складывается что у вас в руках одна газета и вы ее с разных сторон читаете)рифмовок мало ваще...сразу слушать становится не интересно.. еще мне не понравилась как ты темку расскрыл, просто Кипиш прикололся с темой, все потрищали, а ты написал (всмысле ты сделал интересно, но идея уже не твоя) хотя была всего идея, ты воплотил в жизнь) зачитанно серенько у обоих (держали газету, было не удобно)) НО! если учесть что это 4 трек в твоей жизни - то, знаешь, даже пи*дато) но я так говорю, тока потому что знаю что он 4ый..рифм мало, всмысле есть строчки даже не зарифмованные, рифмуй больше!! но в целом мне нравиться)аранжировочка и все такое..вставки из фильма 9/11.. У нокса не понравился минус - бочка срет..по-ходу сам писал не открутил) У Эко весь трек вытягивает минус Эксзибита..первая часть серая...понравилась больше вторая после аллах.. Кароч минус папараци эксзибита все ставит на места, твой трек пиз*е!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) чоу с треком?? правила же были: Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит. Бро, о5 рэпрезент во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Судьи Судьи Вы где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 создайте плизз тему для оценок судей.у меня чот горбит..сука пздц..нихуя ничо не пашет на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) чоу с треком?? правила же были: Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит. Бро, о5 рэпрезент во второй части да пох!!!вылечу так вылечу,за это!но у меня трек помоему по сильней выглядит,на фоне ансвера!\ есть же там сторитейлинг,еслиб не было,тут уже другой разговор но он есть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Люди у нас бетлы по хип-хоп и стрит просто танцам есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 #Montana# я тебя не понял бэтл по танцам? когда результаты?кидайте сюда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 да по танцам?? Если нет давайте устроим и есче совместно по песням?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 #Montana# Это кстати, а где у нас занимаются вот этими танцами, по типу как в фильму Step up 2 AllRay(Side of Sense) у number 1 тоже трек сильнее был в прошлом раунде, чем у анса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 DinISLAM ну вообщем врямя рассудит!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 AllRay(Side of Sense) ты купил судей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 DinISLAM )))да!!!кто тебе сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я хожу в одну как бы школу. в ней я занимаюсь, то, се, а так на улицах и дома танцую! Давайте свой стрит создадим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 да по танцам?? Если нет давайте устроим и есче совместно по песням?? и где ты собираешься батлица?в инете?на видео свои танцульки снимать? вот оптимальный вариант был 19 устроить батл(фристайл)и замутит брейк батл,но у организаторов свои счёты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 На улицах... Найти место, ди-джеев и команды собрать... Брейкданс, хип-хоп и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Я хожу в одну как бы школу. в ней я занимаюсь, то, се, а так на улицах и дома танцую! Давайте свой стрит создадим??? а что значит свой стрит?на улицах?чтобы пригласить диджеев нужны деньги+аппаратура,не дешевая+никто не согласииться играть на улице для 10 человек!это только в фильмах бывает!!!организаторы нужны?у тебя есть такие знакомые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Все можно у меня знакомые ди-джеи есть музыку из машины качатьь можно. А людей привлечь это надо слух пустить и объявлений больше давать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 #Montana# а микрофоны у тебя есть,микшеры?они тоже из машины торчать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#Montana# Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Нафиг те микрафоны? Включил музон первая команда пошла и тд. Зрители решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.