Перейти к содержанию

Astrakhan Battle Vol/1. Полуфинал.

Рекомендуемые сообщения

AllRay когда уши отдашь?????,, заебал,, я не могу музу слушать,,,, скатина мля обещал сёдня и чё где они!!????

эээ!!позже!или сам зайди!!!я дома хомячу!

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ

Di_G

А понятно) плагиатчики ))) щас слушаю твоё совместный трек с 3Nt=) нормас... писс

Ты в другой теме написал "залей сюда"

Посмотри тут...я сюда залил 2 трека элрея и анса

Dj77 когда результаты ?

DinISLAM если бы я судил этот бэтл, то против вас двоих проголосовал (нокс и эко), всмысле два трека ни о чем если серьезно!

складывается что у вас в руках одна газета и вы ее с разных сторон читаете)рифмовок мало ваще...сразу слушать становится не интересно..

еще мне не понравилась как ты темку расскрыл, просто Кипиш прикололся с темой, все потрищали, а ты написал (всмысле ты сделал интересно, но идея уже не твоя) хотя была всего идея, ты воплотил в жизнь)

зачитанно серенько у обоих (держали газету, было не удобно))

НО! если учесть что это 4 трек в твоей жизни - то, знаешь, даже пи*дато)

но я так говорю, тока потому что знаю что он 4ый..рифм мало, всмысле есть строчки даже не зарифмованные,

рифмуй больше!!

но в целом мне нравиться)аранжировочка и все такое..вставки из фильма 9/11..

У нокса не понравился минус - бочка срет..по-ходу сам писал не открутил)

У Эко весь трек вытягивает минус Эксзибита..первая часть серая...понравилась больше вторая после аллах..

Кароч минус папараци эксзибита все ставит на места, твой трек пиз*е!)

AllRay(Side of Sense) чоу с треком??

правила же были: Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит.

Бро, о5 рэпрезент во второй части ;)

AllRay(Side of Sense) чоу с треком??

правила же были: Сторителлинг: "Я - Легенда" (Использывать сюжет одноимённого фильма или книги можно, но если будет пересказ, то трек принят не будет, и без вас фсе смотрели). В случае если в треке будет хоть один намёк на репрезент, трек принят не будет. Ну чтож...глупые все вылетели, остались сообразительные, поэтому пояснений и информации с вас хватит.

Бро, о5 рэпрезент во второй части ;)

да пох!!!вылечу так вылечу,за это!но у меня трек помоему по сильней выглядит,на фоне ансвера!\

есть же там сторитейлинг,еслиб не было,тут уже другой разговор но он есть!!!!

#Montana#

Это кстати, а где у нас занимаются вот этими танцами, по типу как в фильму Step up 2

AllRay(Side of Sense)

у number 1 тоже трек сильнее был в прошлом раунде, чем у анса...

да по танцам?? Если нет давайте устроим и есче совместно по песням??

и где ты собираешься батлица?в инете?на видео свои танцульки снимать?

вот оптимальный вариант был 19 устроить батл(фристайл)и замутит брейк батл,но у организаторов свои счёты!!!

Я хожу в одну как бы школу. в ней я занимаюсь, то, се, а так на улицах и дома танцую! Давайте свой стрит создадим???

а что значит свой стрит?на улицах?чтобы пригласить диджеев нужны деньги+аппаратура,не дешевая+никто не согласииться играть на улице для 10 человек!это только в фильмах бывает!!!организаторы нужны?у тебя есть такие знакомые?

Все можно у меня знакомые ди-джеи есть музыку из машины качатьь можно. А людей привлечь это надо слух пустить и объявлений больше давать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...