B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Судьи может вы сгодня оценки дадите) )))) всего 4 трека))) или даже 3 если ол Рей не успееет)) но лучше уж успел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 отстань от судей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А че так))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 сегодня пятница завтра выходной послезавтра выборы в понедельник отдыхают те которые живут в сёлах так что жди во вторник результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 оу оу оуоу оу оу н ухорошо хоть передых и буду н адругих батлах стараться а то повсюду гавно какоето сдаю!!!только тута постарался более менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 eko проход определённо. бинокс- трек только с первого раунда понравился. остальное средне. эко исполнение хромое. текст сильный. но то что вышло. сам продукт. очень круто. результат. рост. 100% проход эко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Чтооооооо хахах ты шутишь??или что ????У Эко исполнение НОЛЬ))))(НЕ в обиду)ДА ТЕКСт ещё чтото история просматриваеться и исполнение полный ноль) и рифмы слабыеее....хах ану хотя у каждого своё мнение судьи нас рассудят!!!хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 писец ребята!!!!чё делать!терь проги еще виснут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Давай делай делай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 02ч30мин) бинокс не выё6ывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Я не выебываюсь я говорю то что слышу !!!!!!!И свое мнение высказываю так что не нада тут наездами травить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Можно вопрос.я конечно в этой теме не догоняю, правильно Элрей сказал в треке)) Но нельзя было репрезент делать, т.е. восхвалять себя.. а у Элрея это в треке присутствует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 DinISLAM там как бы есть еще и первая часть,а там сторитейлинг!!я задавал вопрос судьям по поводу этого,ответа не последовало!!!!так что не пиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 прям баталии развернулись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 да у нас тут так!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Если есть вариант - киньте треки Allray и Answer сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 DJ 77 пожалуйста Элрей нормально выражайся answer_legenda_astbattle_r4_434854.mp3 allray_astrabattle_r4_435628.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 DinISLAM ок!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вот про батл йоба wulxgarnyj_tonn_vulgarnyitonn_kb5_r3_2.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 77 вылезь в асю я там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 AllRay когда уши отдашь?????,, заебал,, я не могу музу слушать,,,, скатина мля обещал сёдня и чё где они!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Кипиш С асей пока не получится - инет гонит... только астраханские ресурсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Вчера скачал альбом Krec - New York Совсем другой стиль музыки пздц, такое от них услышать после философского репа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Кипиш С асей пока не получится - инет гонит... только астраханские ресурсы.. знаю я как он гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.