B.nox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ДА просто не охота первым сдавать) !! ДА был такой опыт я первый сдал оппонент послушал и короче сделал под тоот же минус под который я читал и короче лучше сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 надо было сразу делать лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Мне кажеться я не плоха сделал постарался на этот раунд тему раскрыл и зачитал разнообразно посмотрим) Путурой поправь подпись ) а то у те там одни теги написаны))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Жгёте тут прям)....я бы сдал трэк давно уже....но никак его не зарифмую...и точно так же нимагу зачитать как хотелось бы....напределе даж в хипхоп ру не все выкладываются....все же слыхали трэк тумана?...блин...кто говорит что примитивно рифмовать нельзя?....слушаем внимательно его второй куплет....всё таки качественная запись и вакальные данные не единственные составляющие успеха.....Слушаю тут гуфа и забугровых...точнее эминема...Эминем читает как стим...я много такого читал на форумах....На мой взгляд стим по сравнению с эминемом просто немой человек....Рэпака в россии нет...ток забугорный...и гуф...больно уж он близко подкрался и очень неожиданно.....А чё...я тут прикинул....когда сдаёш трэк первым просто не оставляеш шанса аппоненту...так всегда приятнее думать..чем..Он меня обставит на таком же минусе....кароч эт просто мысли...я щас не в адеквате...Орёл отсылаю...Решка..вы это не прочитаете.....Чтож...ОРЁЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Биноксик не боись ))) я стараюсь сделать трек лучше предыдущего=) 29 сдам постараюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Скинь свой трек на друго мхостинге а то я отсюда не могу качать!!!!!!ИлИ кто нить дайте мне терк предыдущий ЭКО!!!!ПЛиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Отпишите по треку кто нибудь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Спасибо но теперь ты сделаешь лучше и я слечу)))ты кинь свой трек мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 о да))) вот щас до сдачи трека 9 часов. нет микро. асид слетел. я хоть минус нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Хех ясно как думаешь пройдуя или ты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 бля!!!а что сегодня надо сдавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 да не боись...продлят походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 не думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Всё.... 6ля я твой трек ждал если честно ещё 3ч30мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот ты блин я не хотел выкладывать до конца!!!!!Подлец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 да я только записал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 НУ так кидай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 кинул уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 НУ и что ты думаешь кто из нас)))?(я ещё не слушал твой трек тока качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Хз Хз думаю путурой будет за тебя. отпишите по треку кто нить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ша отпишу по полной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ты можешь не писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Короче Текст - 4 Исполнение - 2.5 Общее - 0 блин чето ты не постралася)))))Раскрыл вроде норм ) но рифмы н аглаголы)) и никакой подачи не видно)))))Ты просто текст читаешь!!!С таким качеством ещё нужно бы слова все четко ровно прогаваривать ))))Исполнение блин честно мертвое!!!!!!Писсс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Спс Кипише за то что подкинул тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.