Путурой намба ван Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 либо чет либо туман..подругому никак.... а то что судьи там питары это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Пачму питары?засуживают или че?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 насчет того что говорили что кто победит путурой или туман я видел это сам и то что засуживают это факт путурой вопрос тебе раунд с четом в 7 ты слил или сделал все что мог просто после тека против деста это выглядело на уровень пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Зацените трек группы StayA фичер правда, позже другие закину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ну где трек то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 насчет того что говорили что кто победит путурой или туман я видел это сам и то что засуживают это факт путурой вопрос тебе раунд с четом в 7 ты слил или сделал все что мог просто после тека против деста это выглядело на уровень пониже нет..я ничего не сливал..просто реально получился такой трек...я заморочился нал рифмой и юмора было мало..и идея так себе была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а панч ты срезал из 3 трека с альбома или такой готовый минус есть если готовый то есь мона напиши исполнителя и песни название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 И еще надо прекращать делать один трек под несколько инструменталов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 про меня пиши))))) серьезно напишу!если выйграешь!!!или хотя бы,пистато очень получиться!!!бнокс правильно сказал!!!если пройдешь в чётвертый,и если я пройду в финал напишу про тебя чё нить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 та порву канеш его)) чё а правда там люди говорят что типа кто из нашей пары победит тот возьмёи батл? а то мож напистели мне)) я тоже так думаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 И еще надо прекращать делать один трек под несколько инструменталов... помоему наоборо круто!!!один минус заёбывает быстро особенно если не удачно подобран!а вот если несколько частей,интересней трек получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 забыл!!!нужен только сторителинг?если 1 часть стори,а вторая биф!всё пиздец?не примути.я пролечу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 ол рей с какойто стороны Диджей прав!!!ЕСли минус качевый почему бы под него не сделать? весь трек??)))В большинстве случаев получаеться первая часть заебись а вторая гавно либо наоборот !Лучше канеш чтобы было все заебись)) СОри за матЫ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Тока что свёл трек Путуроя на 3 раунд... послушаете как можно под один минус делать..по моему хорошо получилось... Puturoi__Lovchie_da_fam__3round_8battle.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это а можно просто ссылочку)) Ато форум у вас какойто тупарылй))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Это а можно просто ссылочку)) Ато форум у вас какойто тупарылй))!! А просто ссылочки нет... У нас только А.ру работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А просто ссылочки нет... У нас только А.ру работает.. ч за новая фишка!!!!терь только прослушать можно чтоль?не скачивает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 а у меня все нормально скачалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Эко када сдашь ?????У меня готова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Чё....хачу сказать...Пора!...Пора создавать тему для здачи трэков на четвёрдый раунд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ага!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Если в ближайшее время тема не появится - кидайте сюда. Как-нить разберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 я вчера создал тему..думаю сегодня появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 А можно трек сдать как бы так чтоб оппонент не слышал иго)))?в личку или в асю там а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Стесняешься? или думаешь, что оппонент быстренько все свое творчество переосмыслит и напишет лучше?..так тут по идее все должны на пределе выкладываться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.