Бульдозер Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Сегодня умер Егор Летов. Человек, чьё творчество было со мною много лет....Невыносимая легкость бытия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Земля ему пухом, наверно уже встретился с Янкой Дягилевой. С Летовым я бухала как-то в одной компании.......давно, у меня к нему неоднозначное отношение.... Но "Все идет по плану" - буду петь всегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Жаль. не старый вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да уж вот тебе и «Зачем снятся сны?» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUBUZ Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Прошелся по сайтам ГрОба и заметил одну штуку, объявление о смерти только на официальном, неофициальные как то не напряглись, походу только торгуют Летовым, потому и никто не дернулся писать соболезнования. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Блоги уже гремят об этом вовсю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вечная память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Земля Пухом Игорю Фёдоровичу. Старая "Кировка" скорбит! Поэт умер, но "Всё идёт по плану". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 эхехехххххх, даа........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Волкодав Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 кидайте чтоль историю Г.О. с фотками тады-пусть народ узнает,что был такой чувак Игорь Летов ,существовавший вне системы и плевавший на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Земля пухом большому музыканту и хорошему человеку.... "Мы проснёмся на другом берегу, и может быть вспомним...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Люмпен-пивец помер? А Шевчук еще живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Физическая смерть - пыль. В моём плэере он уже три года. И сейчас. Зачем снятся сны - херня альбом. ДСЖ, Реанимация и пару старых песен. за оригинальное исполнение песен мне даже пару раз чуть не дали левацкие бабищи, но не айс - никаких измен, особенно с краснопузыми. Я ненавижу коммунистов, я ненавижу коммунистов! Я плюю на красный флаг, я ненавижу коммунистов! Умер один из четырёх основателей Национал-Большевистской Партии. Той, не предавшей идеалов. Той, которой я отдал три года жизни и получил взамен много горе и горы счастья. Он будет ждать нас у входа в Национал-Большевистскую Валгаллу... До встречи, Егор. Скоро в Москве концерт в твою память. Я там буду. Хотя сейчас тебе это пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Люмпену - люмпеново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X_Borzoi Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Володька! Ты и в этой теме показал себя долба*бом. Егор Летов - это культовый музыкант. А ты - герой местечкового форума. С тем и поздравляю. Физическая смерть - пыль. В моём плэере он уже три года. И сейчас. Зачем снятся сны - херня альбом. ДСЖ, Реанимация и пару старых песен. за оригинальное исполнение песен мне даже пару раз чуть не дали левацкие бабищи, но не айс - никаких измен, особенно с краснопузыми. Я ненавижу коммунистов, я ненавижу коммунистов! Я плюю на красный флаг, я ненавижу коммунистов! Умер один из четырёх основателей Национал-Большевистской Партии. Той, не предавшей идеалов. Той, которой я отдал три года жизни и получил взамен много горе и горы счастья. Он будет ждать нас у входа в Национал-Большевистскую Валгаллу... До встречи, Егор. Скоро в Москве концерт в твою память. Я там буду. Хотя сейчас тебе это пох. Респект тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Володька а ты батенька мудак однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
77777 Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 ROCK +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамшан&Джамшут Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Володька Нстоящий полковник, застрелись! Будь офицером! Или убейся, как герой Лазо. Ты оскорбляешь не покойника, а чувства тысяч слушателей Летова. Не нравится- промолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Володька! Ты и в этой теме показал себя долба*бом. Егор Летов - это культовый музыкант. Это для тебя культ, для меня это содержимое дворового сортира. У нас разное мировоззрение, чувак, зачем опускаться до взаимных оскорблений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Володька а ты батенька мудак однако... Я знаю, что я мудак. Но через сто лет это не будет иметь никакого значения. Не сотворите себе кумиров. Кумир - это несвобода. У меня никогда не было кумиров. Я привык доверять себе. Мир - это Я, это - Вы. Поймите это наконец и плюньте на каких-то дохлых мудаков, которые начали умирать уже при рождении, оценив жизнь в полкопейки. Время идет вперед, время не остановить. Кто может повлиять на его неумолимое движение? Никто и никак. Доверьтесь времени, оно стирает все, живите полной жизнью, и пусть вашим девизом будет оптимизм, а не прах, запустение и тлен. С 23 Февраля, Воины за Мир!!! Пусть в вашем доме царит мир. Пусть ваши женщины любят вас, ибо в любой момент кто, как не вы, возьмете в руки оружие, чтобы делать мир в вашем доме светлым и красочным. Ваш мир будет лучшим, вы сделаете его таким, каким видите в своих грезах и снах. В нем не будет боли, смерти, а над вашим домом будут плыть облака в неведомые страны, в вашем доме будет умиротворение, добро и вечность. Пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Эх... Сколько лет вечера с ГрОбом. Жаль мужика. Но траур одевать не стану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Володька через сто лет это не будет иметь никакого значения Пусть будет так. Let it be... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 очень интересный был человек очень интересно видел мир пусть земля ему будет пухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.