Перейти к содержанию

Gудбай Билайн

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Долгое время время защищал Билайн, и надо сказать обоснованно, но в последнее время одни разочарования.

Блин, у меня тоже билайн, денег жрёт немерено. Куда лучше переключиться? посоветуйте плз...

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

zxcvbnm

Вот я тоже подумываю про Отличный. Там неплохие предложения. самое главное, чтобы они их не изменили. а то так часто бывает. сначала тариф хороший, а потом акции заканчиваются и денег гребут как обычно.

Я хочу напомнить, что уже были очень выгодные предложения от мегафона, однако неоднократно после достижения цели - переманивания абонентов других опереаторов, стоимость увеличивалась в несколько раз.

Эх, вспоминаются мне былые времена, кода не было ПЗС, а первая

минута тарифицировалась плавно !

Какие воспоминания! просто выбирай тариф без ПЗС и все. У меня монстр с 1 сек и смски 45 коп. прэлесть.

На офсайте дали анонс, что 17.04.08 еще какое-то предложение будет.

Прочитал про монстра :

Местные исходящие вызовы:

на мобильные телефоны Астраханской области

1,35 руб.

на городские телефоны Астраханской области

2,95 руб.

на «любимые номера»

0,68 руб.

ДО-РО-ГО !!!!!...слишком.....

Прочитал про монстра :

Местные исходящие вызовы:

на мобильные телефоны Астраханской области

1,35 руб.

на городские телефоны Астраханской области

2,95 руб.

на «любимые номера»

0,68 руб.

ДО-РО-ГО !!!!!...слишком.....

Вообще мрак, я даже дочитывать не стал. Бредовый тариф.

Вчера звонил жене, говорил несколько минут. Решил засечь баланс,

оказалось, сняли 25коп. Получаеццо, товарисч Jurok был прав - модификаторы уменьшают пзс.

Итого, имеем такую конфетку-тариф :

На Отличный

пзс 25 коп , минуты бесплатно,

На прочие Мегафон

пзс 25 коп + минута 25 коп,

это всё при бесплатном модификаторе Своя сеть,

далее

На прочие сот.

пзс 25 коп + минута 50 коп

это при платном (28р/мес) модификаторе Соседи,

На городские

пзс 25 коп + минута 50 коп

это при платном (28р/мес) модификаторе Любимый город.

zxcvbnm

А давно уже не тайна, что модификаторы уменьшают плату за соединение! После первой детализации понял, и ещё более полюбил любимый мегапонд!

То есть если сравнивать тарифы опсосов сотовой связи с анлимом интернета, то у мега понда на отличном получается 20 минут за 25 копеек!

zxcvbnm ты как математик, посчитай по чём обходиться минута и секунда на данном тарифе :D

zxcvbnm

Вот я тоже подумываю про Отличный. Там неплохие предложения. самое главное, чтобы они их не изменили. а то так часто бывает. сначала тариф хороший, а потом акции заканчиваются и денег гребут как обычно.

Это не акция, это тариф, а тариф не меняется без твоего ведома на Мегафоне в отличии от других операторов!

Geen

Это не акция, это тариф, а тариф не меняется без твоего ведома на Мегафоне в отличии от других операторов!

Еще как меняются цены, в офисе вешается инфа, смс рассылаются и все.

Geen

Еще как меняются цены, в офисе вешается инфа, смс рассылаются и все.

За 6 лет пользованием Мегафоном ни разу такого не было!

А вот у матери на МТС так было, прислали СМС ..."" бла бла бла, вы с такого то на другом тарифе"", ещё один повод не любить МТС

Достал Билайн уже. Сегодня опять "Извините связь прервалась". Никогда не был так близок к смене основного оператора.

Geen

Скажу честно - я уже несколько месяцев в стестовом режиме юзаю мегафон - куча минусов, однако минусы совсем не такие как у билайна, которым я сейчас пользуюсь. По сравнению с би, мега проигрывает в удобстве использования некоторых сервисов, а некоторых в меге и вовсе нет.

Би меня в конец достал, но приходится терпеть ради "мобильного перевода", "обещанный платеж", "роуминг в ЮФО", "голосовое письмо", "отображения баланса в реальном времени" и номера. У моих родственников у всех Мега, и слишком часто при звонке на их номера слышу "абонент не доступен".

и слишком часто при звонке на их номера слышу "абонент не доступен".

Причем через несколько минут уже доступен, это говорит о том что в момент звонка мега просто не ловила там.

Штольц

это говорит о том что в момент звонка мега просто не ловила там

У меня маманя в это время находтся на работе, там прием отличный. Несколько раз, при потере телефона дома, звонили на него и слышали тоже самое - тел был включен, сеть на максимуме.

zxcvbnm

Тариф рассчитай, математик.

А так я уже три года на меге если что, в подписи городской мегпандовский намбер. Только он корпоративный. Щас третью мобилу прикуплю.

• 3 weeks later...

В последнее время Би действительно перестал радовать, хотя еще год назад все норм было. Даже очень все хорошо. Расслабились чтоли. И дело не в качестве сети (оно меня вполне устраивает), а в стоимости тарифов. К сожалению, тарифная сетка тарифов, давно не пересматривалась (по-нормальному). Но так как мой номер знают многие друзья и партнеры, то приходится пока все еще пользоваццо симкой Би.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...