Перейти к содержанию

Gудбай Билайн

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

Infa

Что там выбирать? разница 15 копеек, а первая минута дороже.

Это как посмотреть, кто много трындит будет поинтереснее.

Вот тариф Область-45 хорош, между собой по 45 коп. (посекундно). Но...кроме находящихся в Астрахани, Ахтубинске, Знаменске. Ладно, в селах зарплаты редко выше 3 тыс найдешь.

• Ответов 100
  • Created
  • Последний ответ

Silent hurricane

Есть люди которые сидят на мегафоне и есть те кто на пчелайне, ни тех ни других не переубедишь. Тарифы, рубли, копейки, цифры, цифры, цифры, это все фигня. Всегда будет противовес в виде качества предоставляемых услуг и прочего... Судить объективно о качестве связи, а уж тем более о нагрузках на станции, емкостя и прочем на этом форуме навряд ли кто то сможет. Так что скажу одно: задумал переходить, переходи :)

Если, разобраться, то друзья+ дешевле, только с третьей минуты на 15 копеек, по сравнению с тп друзья - первая минута обходится в 1,45 руб (на друзьях 1,30), если считать со второй минуты, то чтобы уравнять первую минуту, 15 переносим на вторую минуту (50 копеек + 15 копеек = 65 коп. как и на тарифе друзья), а уже с третьей минуты будет видна разница между тарифами в 15 копеек.

Даже если 5 минут - экономия 45 коп, если 10 мин - 1,2 руб. На фоне предложений от конкурентов, выглядит мягко говоря смешно.

Silent hurricane, ответь мне только на один вопрос - антиреклама хороший бизнес?

Почему я так решил? Сейчас отвечу. Уж больно часто ты создаёшь темы с обсиранием одних и восхвалением других - пример с той же Лентой. Вот смысл от такого поста? Если я захочу поменять оператора, то никакие эксперименты не буду придумывать и уж тем более сидеть и расписывать их тут. Прям назойливая антиреклама, как перед выборами (ваш кандидат вор и бандит, а наш ангел во плоти). Ну нравится тебе Мегафон, ну и хорошо. А мне БиЛайн нравится и переходить я с него не собираюсь хоть какие эксперименты проводи.

З.Ы. кто знает что за новый прикол на тарифных БиЛайна? Пометка следующая: "Все цены указаны за минуту разговора без увеличения стоимости первой минуты на 95 копеек, которая является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова". То есть каждая первая минута будет стоить к примеру не 50 копеек, а 1, 45 рубля? Или имеется ввиду первая минута в течении суток?

Silent hurricane

Есть люди которые сидят на мегафоне и есть те кто на пчелайне, ни тех ни других не переубедишь. Тарифы, рубли, копейки, цифры, цифры, цифры, это все фигня. Всегда будет противовес в виде качества предоставляемых услуг и прочего... Судить объективно о качестве связи, а уж тем более о нагрузках на станции, емкостя и прочем на этом форуме навряд ли кто то сможет. Так что скажу одно: задумал переходить, переходи :)

Прямо в самую точку!!!! Мне кажется если решил попробовать попробуй....Я покупаю картошку на рынке только у одной тетеньки... пробовал покупать у других...картошка вроде таже...да уж больно весело и честно обслуживает и гнилье не подсовывает....

Для меня это серьезный вопрос - сменить номер, вызовет немало проблем. Я думал, что в этой теме будет, гораздо больше недовольных билайном, либо наоборот, мегой. Оказалось, что и меги есть серьезные проблемы, особенно - дозвон.

З.Ы. кто знает что за новый прикол на тарифных БиЛайна? Пометка следующая: "Все цены указаны за минуту разговора без увеличения стоимости первой минуты на 95 копеек, которая является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова". То есть каждая первая минута будет стоить к примеру не 50 копеек, а 1, 45 рубля? Или имеется ввиду первая минута в течении суток?

95 коп. прибавляется к первой минуте разговора, т.е. 1 мин. - 1,45 2 и последующие - 50 коп.

В мегафоне тоже самое, просто они это нигде не указывают :)

После 3 лет пребывания в билине подумываю о прощаний с ним. Качество ухудшилось и дороговато становится. Причем в последний пару лет расходы с месяц более 1 тясячи рублей, а на просьбу отключить рекламу при проверке балланса ответили что не могут этого сделать.Очень не прилично так делать.имхо

а на просьбу отключить рекламу при проверке балланса ответили что не могут этого сделать.Очень не прилично так делать.имхо

Вот я и говорю, спамеры они, а кое кто не верит!

Для меня это серьезный вопрос - сменить номер, вызовет немало проблем. Я думал, что в этой теме будет, гораздо больше недовольных билайном, либо наоборот, мегой. Оказалось, что и меги есть серьезные проблемы, особенно - дозвон.

На билайне 0 проблем. Берешь новый номер Би, набираешь *270# (бесплатно)и звонящие на старый номер слышат сообщение о новом номере+получают смс "мой новый номер...". На других операторов тоже можно легко решить: ставь автоответчик "мой новый номер..."(только автоответчик платно)

Air

На билайне 0 проблем. Берешь новый номер Би, набираешь *270# (бесплатно)и звонящие на старый номер слышат сообщение о новом номере+получают смс "мой новый номер..."

А чем он будет отличаться от старого? Номер сменится, все остальное отсанется.

Скрываться от надоедливых людей очень удобно! К тому же (если судить по рекламе) можно не всех уведомлять о смене номера.

Air

А чем он будет отличаться от старого? Номер сменится, все остальное отсанется.

самостоятельно настраиваете удобный для вас режим оповещения:

Сплошное оповещение — ваш новый номер будет известен всем, кто звонит на старый.

*270*1#

Выборочное — новый номер узнает только тот, кого выберете вы. Если вы разрешите, звонящий на старый номер, получит информацию о вашем новом номере в виде SMS. А те, кто звонил вам с городского телефона, узнают эту информацию, если наберут ваш старый номер еще раз.

*270*2#

Выборочная по какому принципу? Список номеров, разрешенных для уведомления о смене номера, заранее оговаривается или по факту входящего вызова?

Итак, подводя итог. Не хочу я чтобы мой номер знал г-н Хороший(ая) и не выбираю его(ее) номер. Но если это же лицо позвонит дважды с городского, то узнает автоматически мой номер. Хороша конспирация. :D

У меня уже 5 лет БиЛайн... Притензий нет совершенно))) ну правда пришлось завести вторую симку, так как у парня Мегафонь..))) а так БиЛайн я считаю лучше)) Респект...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...