Air Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Infa Что там выбирать? разница 15 копеек, а первая минута дороже. Это как посмотреть, кто много трындит будет поинтереснее. Вот тариф Область-45 хорош, между собой по 45 коп. (посекундно). Но...кроме находящихся в Астрахани, Ахтубинске, Знаменске. Ладно, в селах зарплаты редко выше 3 тыс найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Silent hurricane Есть люди которые сидят на мегафоне и есть те кто на пчелайне, ни тех ни других не переубедишь. Тарифы, рубли, копейки, цифры, цифры, цифры, это все фигня. Всегда будет противовес в виде качества предоставляемых услуг и прочего... Судить объективно о качестве связи, а уж тем более о нагрузках на станции, емкостя и прочем на этом форуме навряд ли кто то сможет. Так что скажу одно: задумал переходить, переходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Если, разобраться, то друзья+ дешевле, только с третьей минуты на 15 копеек, по сравнению с тп друзья - первая минута обходится в 1,45 руб (на друзьях 1,30), если считать со второй минуты, то чтобы уравнять первую минуту, 15 переносим на вторую минуту (50 копеек + 15 копеек = 65 коп. как и на тарифе друзья), а уже с третьей минуты будет видна разница между тарифами в 15 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 туфтовые тарифы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Silent hurricane Это будет выгодно если у тебя разговоры 5 мин. и более. В ином случае - лучше Друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Даже если 5 минут - экономия 45 коп, если 10 мин - 1,2 руб. На фоне предложений от конкурентов, выглядит мягко говоря смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Silent hurricane, ответь мне только на один вопрос - антиреклама хороший бизнес? Почему я так решил? Сейчас отвечу. Уж больно часто ты создаёшь темы с обсиранием одних и восхвалением других - пример с той же Лентой. Вот смысл от такого поста? Если я захочу поменять оператора, то никакие эксперименты не буду придумывать и уж тем более сидеть и расписывать их тут. Прям назойливая антиреклама, как перед выборами (ваш кандидат вор и бандит, а наш ангел во плоти). Ну нравится тебе Мегафон, ну и хорошо. А мне БиЛайн нравится и переходить я с него не собираюсь хоть какие эксперименты проводи. З.Ы. кто знает что за новый прикол на тарифных БиЛайна? Пометка следующая: "Все цены указаны за минуту разговора без увеличения стоимости первой минуты на 95 копеек, которая является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова". То есть каждая первая минута будет стоить к примеру не 50 копеек, а 1, 45 рубля? Или имеется ввиду первая минута в течении суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Armenak Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Silent hurricane Есть люди которые сидят на мегафоне и есть те кто на пчелайне, ни тех ни других не переубедишь. Тарифы, рубли, копейки, цифры, цифры, цифры, это все фигня. Всегда будет противовес в виде качества предоставляемых услуг и прочего... Судить объективно о качестве связи, а уж тем более о нагрузках на станции, емкостя и прочем на этом форуме навряд ли кто то сможет. Так что скажу одно: задумал переходить, переходи Прямо в самую точку!!!! Мне кажется если решил попробовать попробуй....Я покупаю картошку на рынке только у одной тетеньки... пробовал покупать у других...картошка вроде таже...да уж больно весело и честно обслуживает и гнилье не подсовывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Для меня это серьезный вопрос - сменить номер, вызовет немало проблем. Я думал, что в этой теме будет, гораздо больше недовольных билайном, либо наоборот, мегой. Оказалось, что и меги есть серьезные проблемы, особенно - дозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 З.Ы. кто знает что за новый прикол на тарифных БиЛайна? Пометка следующая: "Все цены указаны за минуту разговора без увеличения стоимости первой минуты на 95 копеек, которая является фиксированной величиной и не зависит от длительности исходящего вызова". То есть каждая первая минута будет стоить к примеру не 50 копеек, а 1, 45 рубля? Или имеется ввиду первая минута в течении суток? 95 коп. прибавляется к первой минуте разговора, т.е. 1 мин. - 1,45 2 и последующие - 50 коп. В мегафоне тоже самое, просто они это нигде не указывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Оденьте очки и читайте сноски к тексту с тарифами, все там написано, только невооруженным глазам не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 После 3 лет пребывания в билине подумываю о прощаний с ним. Качество ухудшилось и дороговато становится. Причем в последний пару лет расходы с месяц более 1 тясячи рублей, а на просьбу отключить рекламу при проверке балланса ответили что не могут этого сделать.Очень не прилично так делать.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 Штольц Переходи на постоплату - там таких проблемм нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2008 а на просьбу отключить рекламу при проверке балланса ответили что не могут этого сделать.Очень не прилично так делать.имхо Вот я и говорю, спамеры они, а кое кто не верит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Geen Такая же ботва в СМАРТС. Тоже реклама приходит с проверкой баланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Для меня это серьезный вопрос - сменить номер, вызовет немало проблем. Я думал, что в этой теме будет, гораздо больше недовольных билайном, либо наоборот, мегой. Оказалось, что и меги есть серьезные проблемы, особенно - дозвон. На билайне 0 проблем. Берешь новый номер Би, набираешь *270# (бесплатно)и звонящие на старый номер слышат сообщение о новом номере+получают смс "мой новый номер...". На других операторов тоже можно легко решить: ставь автоответчик "мой новый номер..."(только автоответчик платно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Air На билайне 0 проблем. Берешь новый номер Би, набираешь *270# (бесплатно)и звонящие на старый номер слышат сообщение о новом номере+получают смс "мой новый номер..." А чем он будет отличаться от старого? Номер сменится, все остальное отсанется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Скрываться от надоедливых людей очень удобно! К тому же (если судить по рекламе) можно не всех уведомлять о смене номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Air А чем он будет отличаться от старого? Номер сменится, все остальное отсанется. самостоятельно настраиваете удобный для вас режим оповещения: Сплошное оповещение — ваш новый номер будет известен всем, кто звонит на старый. *270*1# Выборочное — новый номер узнает только тот, кого выберете вы. Если вы разрешите, звонящий на старый номер, получит информацию о вашем новом номере в виде SMS. А те, кто звонил вам с городского телефона, узнают эту информацию, если наберут ваш старый номер еще раз. *270*2# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Выборочная по какому принципу? Список номеров, разрешенных для уведомления о смене номера, заранее оговаривается или по факту входящего вызова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Сами выбираете номера, которые хотите уведомить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Punishing angel Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Итак, подводя итог. Не хочу я чтобы мой номер знал г-н Хороший(ая) и не выбираю его(ее) номер. Но если это же лицо позвонит дважды с городского, то узнает автоматически мой номер. Хороша конспирация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BulaFka Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 У меня уже 5 лет БиЛайн... Притензий нет совершенно))) ну правда пришлось завести вторую симку, так как у парня Мегафонь..))) а так БиЛайн я считаю лучше)) Респект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 смени парня на билайнёра и выкини вторую симку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 смени парня на билайнёра и выкини вторую симку !!! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.