Случайный гость Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо всем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 что уже приехал?или уже усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 proSPORT да не пока собираюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 да не пока собираюсь ... когда если не секрет,а то скоро мошкара, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 proSPORT да в конце марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 нормально и погодка хорошая как раз должна быть,только вот в связи с возобновимшимся ремонтом дорог,пробок будет больше,тем более когда перекроют царевский мост на нахимова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 proSPORT дык я все равно не на своей машине. да и пешком люблю пройтись, тем более, что город новый, интересно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 proSPORT да, может порекомендуешь куда вечером сходит можно? Я зашел на Astraout, посмотрел, мест вроде много, выбрал Бэд жек, Крем кафе, Мокко, Фиделио. Нормальные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Случайный гость, места выбрал хорошие. Бэд Жек - неплохое тусовочное место и интересным дизайном. Не обычным, так скажем (есть wi-fi) Крем кафе - прийти, посидеть, покурить кальян, выпить бокал шампанского и не много перекусить. Место для отдыха (есть wi-fi) Мокко - хорошая кофейня. Нравится! Фиделио. Очень полюбил! Если любишь суши - тебе туда. Не плохой выбор, большие порции, но и цены не низкие. Можно попить пива. Вообще кафе позиционирует себя как кубинское, но хз...кубинского ни чего не ел. (есть wi-fi) Ещё посоветую зайти в Сан Пиццу. Это прям рядом с Бед Жеком (в одном здании). Пиццу и вообще все итальянские блюда, которые там готовят оценили на 5 баллов даже приезжие итальянцы. Столик надо заказывать заранее (особенно в выходные) Тоже есть wi-fi Академия Пива - обязательно надо посетить. Не плохой выбор пива. Пив-ка (читай Академия Пива) Есть ещё не плохая пивная "Чешская Пивница", но находится далековато от центра. Хороший выбор Чешского и Немецкого пива. Помещение сделано в стиле чешских пивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Викинг Ну просто провел экскурсию по злачным местам )))) Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Случайный гость Да не за что ;-) Всегда рад помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
слепой Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Бэд Жек - неплохое тусовочное место и интересным дизайном. Не обычным, так скажем (есть wi-fi) Крем кафе - прийти, посидеть, покурить кальян, выпить бокал шампанского и не много перекусить. Место для отдыха (есть wi-fi) Мокко - хорошая кофейня. Нравится! Фиделио. Очень полюбил! Если любишь суши - тебе туда. Не плохой выбор, большие порции, но и цены не низкие. Можно попить пива. Вообще кафе позиционирует себя как кубинское, но хз...кубинского ни чего не ел. (есть wi-fi) Ещё посоветую зайти в Сан Пиццу. Это прям рядом с Бед Жеком (в одном здании). Пиццу и вообще все итальянские блюда, которые там готовят оценили на 5 баллов даже приезжие итальянцы. Столик надо заказывать заранее (особенно в выходные) Тоже есть wi-fi Академия Пива - обязательно надо посетить. Не плохой выбор пива. Пив-ка (читай Академия Пива) Есть ещё не плохая пивная "Чешская Пивница", но находится далековато от центра. Хороший выбор Чешского и Немецкого пива. Помещение сделано в стиле чешских пивных Ты адреса дай, проверим на стресоустойчивость эти гафейни Суши из сома наверно лепят, кальян из абхазского чая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 Бэд Жек - ул. Космонавтов, 14 (тел. 500-500) San Pizza - ул. Космонавтов, 14 (тел. 500-005) Крем-кафе - ул. Урицкого, 5 (тел. 440-400) Мокко - ул. Ахматовская, 9 (тел. 229-269) Фиделио - ул. Кирова, 40 (тел. 390-049) Академия Пива - ул. Ленина, 7 (тел. 227-750) Дублин (пивной бар) - ул. Никольская, 11 (тел. 630-452) Чешская Пивница (Крушовице) - ул. Звёздная, 65 (тел. 612-621) Пив-ка - ул. Ахматовская, 9 (тел. 222-256) насчёт абхазского чая и сома улыбнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ДА!!! Как я мог забыть??? Я ж хотел увести из Астрахани РЫБУ!! Где лучше покупать, граждане??? (штоб нормальная была и не нае ...ли ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 у-у-у-у...)))))) хоти дальше..) а вообще, рыбный рынок - наше все...) но если не знаешь, ходи с теми, кто знает.. з.ы. кстати, http://www.2gis.ru скачал себе?.. хоть визуально ознакомишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Борода качаю спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Борода скачал, удобно ... надеюсь вирус не схватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Кафе Ностальгия неплохое. По ценам ни много ни мало... Досовольно своеобразное и неплохо оформленно. Плюс живая музыка. Название улицы непомню . С ул. Савушкина, около дома природы свернуть к набережной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 ул. Бертюльская, Полякова или Селенского? где там это кафе, я чет не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 чет названия для меня незнакомые совсем... ну если от кафе Контраст вглубь уйти, в сторону набережной. там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ARIK Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 не знаю лично мне очень понравилось "пивка", есть че выпить чем закусить. если притомился можно прилечь на диванчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Nat_ А как кухня в Ностальгии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Подворье, классная живая музыка, цены ужос, еда незнаю какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Случайный гость Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra ужос - это скоко? Вот я по водке всегда ориентируюсь - если на нее цена божеская, то значит и все остальное нормуль .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 barra ужос - это скоко? Вот я по водке всегда ориентируюсь - если на нее цена божеская, то значит и все остальное нормуль .... Водка хороший индикатор но иногда подводит, примерно на 20-30 % дороже чем в фиделио или ла ванили. Самое приличное и дешёвое это Арка, мне нравится кухня, сидеть не очень удобно. Говорят в газете хорошо, собираюсь пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.