Перейти к содержанию

Как провести время в Астрахани.

chulok

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Created
  • Последний ответ

что уже приехал?или уже усё

да не пока собираюсь ...

когда если не секрет,а то скоро мошкара, :o

нормально и погодка хорошая как раз должна быть,только вот в связи с возобновимшимся ремонтом дорог,пробок будет больше,тем более когда перекроют царевский мост на нахимова

proSPORT

дык я все равно не на своей машине.

да и пешком люблю пройтись, тем более, что город новый, интересно .....

proSPORT

да, может порекомендуешь куда вечером сходит можно? Я зашел на Astraout, посмотрел, мест вроде много, выбрал Бэд жек, Крем кафе, Мокко, Фиделио. Нормальные места?

Случайный гость, места выбрал хорошие.

Бэд Жек - неплохое тусовочное место и интересным дизайном. Не обычным, так скажем (есть wi-fi)

Крем кафе - прийти, посидеть, покурить кальян, выпить бокал шампанского и не много перекусить. Место для отдыха (есть wi-fi)

Мокко - хорошая кофейня. Нравится!

Фиделио. Очень полюбил! Если любишь суши - тебе туда. Не плохой выбор, большие порции, но и цены не низкие. Можно попить пива. Вообще кафе позиционирует себя как кубинское, но хз...кубинского ни чего не ел. (есть wi-fi)

Ещё посоветую зайти в Сан Пиццу. Это прям рядом с Бед Жеком (в одном здании). Пиццу и вообще все итальянские блюда, которые там готовят оценили на 5 баллов даже приезжие итальянцы. Столик надо заказывать заранее (особенно в выходные) Тоже есть wi-fi

Академия Пива - обязательно надо посетить. Не плохой выбор пива.

Пив-ка (читай Академия Пива)

Есть ещё не плохая пивная "Чешская Пивница", но находится далековато от центра. Хороший выбор Чешского и Немецкого пива. Помещение сделано в стиле чешских пивных

Бэд Жек - неплохое тусовочное место и интересным дизайном. Не обычным, так скажем (есть wi-fi)

Крем кафе - прийти, посидеть, покурить кальян, выпить бокал шампанского и не много перекусить. Место для отдыха (есть wi-fi)

Мокко - хорошая кофейня. Нравится!

Фиделио. Очень полюбил! Если любишь суши - тебе туда. Не плохой выбор, большие порции, но и цены не низкие. Можно попить пива. Вообще кафе позиционирует себя как кубинское, но хз...кубинского ни чего не ел. (есть wi-fi)

Ещё посоветую зайти в Сан Пиццу. Это прям рядом с Бед Жеком (в одном здании). Пиццу и вообще все итальянские блюда, которые там готовят оценили на 5 баллов даже приезжие итальянцы. Столик надо заказывать заранее (особенно в выходные) Тоже есть wi-fi

Академия Пива - обязательно надо посетить. Не плохой выбор пива.

Пив-ка (читай Академия Пива)

Есть ещё не плохая пивная "Чешская Пивница", но находится далековато от центра. Хороший выбор Чешского и Немецкого пива. Помещение сделано в стиле чешских пивных

Ты адреса дай, проверим на стресоустойчивость эти гафейни:) Суши из сома наверно лепят, кальян из абхазского чая:)

Бэд Жек - ул. Космонавтов, 14 (тел. 500-500)

San Pizza - ул. Космонавтов, 14 (тел. 500-005)

Крем-кафе - ул. Урицкого, 5 (тел. 440-400)

Мокко - ул. Ахматовская, 9 (тел. 229-269)

Фиделио - ул. Кирова, 40 (тел. 390-049)

Академия Пива - ул. Ленина, 7 (тел. 227-750)

Дублин (пивной бар) - ул. Никольская, 11 (тел. 630-452)

Чешская Пивница (Крушовице) - ул. Звёздная, 65 (тел. 612-621)

Пив-ка - ул. Ахматовская, 9 (тел. 222-256)

насчёт абхазского чая и сома улыбнуло)))

ДА!!!

Как я мог забыть???

Я ж хотел увести из Астрахани РЫБУ!! Где лучше покупать, граждане??? (штоб нормальная была и не нае ...ли ...)

у-у-у-у...:)))))))

хоти дальше..:))

а вообще, рыбный рынок - наше все...:)) но если не знаешь, ходи с теми, кто знает..:)

з.ы. кстати, http://www.2gis.ru скачал себе?.. хоть визуально ознакомишься..:)

Кафе Ностальгия неплохое. По ценам ни много ни мало... Досовольно своеобразное и неплохо оформленно. Плюс живая музыка.

Название улицы непомню :(.

С ул. Савушкина, около дома природы свернуть к набережной...

barra

ужос - это скоко? Вот я по водке всегда ориентируюсь - если на нее цена божеская, то значит и все остальное нормуль ....

barra

ужос - это скоко? Вот я по водке всегда ориентируюсь - если на нее цена божеская, то значит и все остальное нормуль ....

Водка хороший индикатор но иногда подводит, примерно на 20-30 % дороже чем в фиделио или ла ванили.

Самое приличное и дешёвое это Арка, мне нравится кухня, сидеть не очень удобно.

Говорят в газете хорошо, собираюсь пойти

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...