PADOCTb Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Родость поменял ник на Леха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Да уж! А чё твк? Зачем? Помоему первый был намного лучше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ну просто умничка....рассказал всё сразу... я честно говоря...поняла сразу,что эт ты.....вот Добавлено: НЕРВН@Я согласна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 Ну прям к сердце чуяло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 SAN мож это не сердце вовсе???? Намана ! поменял так поменял!!! Самое главное шоб тееб нравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 PADOCTb для нас ето мало епучий факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 GREK просили за лясом следить!!! не надоело еще??? заиппал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 PADOCTb Вопрос: а зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 SAN пап,ну ты у меня прям прорецатель какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Girl[/b Добавлено: Girl ПОДКАТЫВАЙ-ПОДКАТЫВАЙ....ПРАВДА БЕГАТЬ ЗА НИМ ЗАГРЕБЁШЬСЯ.....ОН ТОКА СЕБЯ ЛЮБИТ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ГPYCTb Girl ПОДКАТЫВАЙ-ПОДКАТЫВАЙ....ПРАВДА БЕГАТЬ ЗА НИМ ЗАГРЕБЁШЬСЯ.....ОН ТОКА СЕБЯ ЛЮБИТ!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ГPYCTb а причём тут это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Николло ето у нас с ним свой прикол, тебя не касаеца Добавлено: Родость поменял ник на Леха а ху из Родость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 PADOCTb мне вот тоже интересно почему? Причина смены ника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Ёжа Радостьт кончилась, т.к.жизнь тяжёлая пошла =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 GREK ты сука заебал выебыватся ты когда довыебываешся пизды те отвушу понел нахуй? ГPYCTb че подъебала чтоль? я б те написал была б ты парнем .... заебала этой хуйней Всем остальным просто мне так захотелась .... долго ник новый придумывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 PADOCTb долго ник новый придумывал Когда начил придумывать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 PADOCTb твое решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 PADOCTb опасно, опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 мдя...... а радость был интереснее ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 GREK то4но бля))) Я тут сидел и думал 4то ж ему бы такова написать... вот ака3ываетца ... меняч опередили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 vovch@nka да GREK когда я те дам по бороде будет те опасно да просто надоело радость да радость имя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 PADOCTb Родной,да это твои половые трудности....)Гребись с ними как хочешь,тока не нервничай ты так : Добавлено: PADOCTb Фатазия очень богатая,прям не ник,а шедевр!!!! А нервы надо беречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 PADOCTb спорим не даш у меня её нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 ГPYCTb ты так не напрегайся у тя трудности ты и ептись с ними ..просто нехуй до меня доёбыватся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.