ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Как много интересных мыслей о любви, честно говоря не понял о чем тема, наверное о той самой любви..... Так что же это такое? Больше всего мне понравился вот такой вот ответ: "Я знаю, что это такое. Но, что это такое – я не знаю. Точнее, не могу объяснить. А разве кто-нибудь смог? Да и есть ли смысл объяснять, что такое любовь? Это один из тех великолепных детских вопросов, на которые ответов не существует. Точно так же бессмысленно отвечать на вопрос, что такое Бог, Душа, или кто Я такой есть. Попробуйте на мгновенье остановить ход мыслей, чтобы в голове была полная пустота – безмолвие вечности. Вот в этом безмолвии и заключатся ответ на подобные вопросы." В.Зеланд. Так о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Так о чем тема то? Боюсь, что уже о вискасе, отпущении грехов и об игре в карты на раздевание!)))))))))))) Ах-да, совсем забыла.....ну еще о том, как девак нужно воспитывать и держать в ежевых рукавицах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 здесь уже давно не тема, уважаемый дон, а клуб знакомств. присоединяйтесь, как раз пошла крупная картежная игра на раздевание. будьте, впрочем, осторожнее, не проиграйте свою шляпу! думаю, девушки давно положили на нее глаз! как бы мне самому не пришлось расстаться с великолепным убором из перьев кецаля, а что могу получить взамен? в лучшем случае кружевные трусики, которые совершенно бесполезны в хозяйстве... а рецепт безмолвия в голове уже давал наш эМэРТэ - кажется, он рекомендовал литр водки. но мы здесь обходимся без спиртного, прелести виртуальных дам и без того кружат голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Telecote в лучшем случае кружевные трусики, которые совершенно бесполезны в хозяйстве... Чоита не прегодяца???!!!...муку допустим просеять можно, а чулками мальков ловить!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 и уничтожить чудные запахи любимых? святотатство! у меня рука не поднимется променять их на каких-то мальков. нет уж! повешу на стену, может, они облагородят мои помыслы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 и уничтожить чудные запахи любимых? повешу на стену, может, они облагородят мои помыслы. Слегка попахивает фетшизмом,вам не кажется,наш любвиобильный профессор? А вам известно,что слово "фетишизм"в переводе с французского("fetiche") означает-талисман...? Так что..За дело!!! Чем больше соберете "талисманчиков",тем быстрее закончите свои исследования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 yndina Слегка попахивает фетшизмом Это даже не слегка!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 аааааааааа!)))))) я стока пропустил!)) зато одежду сохранил!))) играем в любовь?) кто проиграет раздевается!!!) Любовь.....Любовь весёлое опасное оружие ....Любовь как бритва обоюдоострая ... Муж и жена занимаются любовью в позе 69. Муж: - Дорогая, ты знаешь что высота Эйфелевой башни 312 м? Ням, ням, ням... - Нет, дорогой... Ням, ням, ням... - Дорогая, ты знаешь, что в Индии 1 миллиард жителей? Ням, ням, ням... - Нет, дорогой... Ням, ням,ням... - Дорогая, ты знаешь, что Эверест высотой 8848 м? - Нет, дорогой. Какой ты у меня умный. Откуда ты все это знаешь? - Да у тебя тут кусочек газетки к попке прилип... эт так,чтоб не скучно было... Любовь – это нечто такое, чего нет. Это нечто такое, из-за чего исчезает жалость. Это так, как будто строишь дом, но сжигая всё вокруг.... кто раздеваецца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 кто раздеваецца?))) Йа...(Красный шёлковый шарфик с легкокрылой бабочкой-батик улетел в сторону ) Любовь - это когда он на одном конце города поранит палец, а ты на другом конце почувствуешь это... Любовь - это когда ты поднимаешь телефонную трубку за секунду до его звонка. Когда ты чувствуешь его присутствие рядом в тот момент, когда он в другом городе... Любовь-это чувство растопляющее кровь, Это то, что каждый испытать хочет вновь. Это то, что каждый из нас боится потерять, И я не устаю тебе про это повторять. Любовь, она выходит на передний план, Никто не испугается наставить на неё наган. Никто не испугается выстрелить ей в спину, И эта зараза сердца наши закрутила! Замутила все дела, чувства наши все смешала, Говорила об одном, что ты о любви мечтала. Любовь как ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке. Любовь - это совмещение несовместимого. Вот почему так часто шагают рядом любовь и смерть, боль и радость. Любовь... Странное чувство, из-за которого кровь кипит, бабочки летают в вокруг сердца и своими крылышками задевают какие-то невидимые струны. Иногда это чувство сладко-тревожное, иногда спокойно-умиротворённое. Любовь - это прекрасное чувство. Любовь - это тогда, когда мы готовы на всё ради любимого человека... … Любовь приходит к нам в разных обличьях. Грустных и радостных, светлых и темных, красивых и безобразных. Как часто мы не умеем узнавать её! Как часто мы выплёскиваемеё вместе с гневом, обидой, злостью! Как часто принимаем за нее влечение и страсть! И нет однозначного рецепта, нет совета для всех. Что важнее? Не ошибиться? Всю жизнь бережно ждать одного шанса, единственного счастья? Или, очертя голову, бросаться в водоворот страсти в надежде выловить там хотя бы крупинку истинной Любви? Что правильнее – тратить или копить, ждать или действовать? Я не знаю… Но ясно одно – в жизни каждого наступает момент, когда надо замереть на месте, сделать глубокий вдох, отбросить все сомнения целесообразности и здравого смысла и прислушаться к самому себе. Что говорит сердце, что подсказывает оно? Услышали? Поняли? И поступайте теперь именно так – по велению сердца. (кто теперь..?.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Любовь не может ждать ответных чувств. Она не подчиняется судьбе. Любовь – это не совокупность букв, Она знакома и тебе, и мне. Любовь жестоко может поступать, Она и зло, и слезы, и печаль. Никто не в силах ею управлять. Она уносит далеко в тот край, Где все проблемы кажутся игрой, Где чувствуешь прохладный летний бриз, Где существует только твой герой В ночном плену морских соленых брызг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну, Гала, ну так не честно, игра-то идёт на раздевание.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Упс... Одну черную атласную подвязку сняла... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 ждём следующих участников... интересно, а кто во что одет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 я не понял правила. кто читает стихи, тот и раздевается? ну что ж, просим-просим! знаю одну девушку, которую хлебом не корми, дай только чего-нибудь почитать о любовном томлении. чур, одна строчка - предмет туалета, а иначе слишком много страниц получится. и обязательно с фотосессией, чтобы не голословно я стихов не знаю, могу побыть фотографом, хе-хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 чур, одна строчка - предмет туалета, а иначе слишком много страниц получится. akm-gala Гала..За твой стишок,ты должна уже была сбросить с себя все...Посчитай ка,сколько строк...? Telecote Весну почуяли,профессор? Потянуло на прекрасное?И неудивительно..Думаю,ваш кот уже закатывает вам "концерты",в которых немая просьба"хочу Женщину!!!" Засим-сеанс стриптиза: Я Вас любил... Любовь еще быть может, А может быть уже и нет. Да и любил ли... Вот ведь что тревожит, И Вас ли - вот ведь в чем секрет! Нельзя так бесцеремонно быстро раздевать женщину,Телекот...А где волнение предстоящего блаженства,где вожделение,от созерцания прелестей?Всему свое время...Не нужно спешить..Наслаждайтесь медленным стриптизом.. Снимаю заколку с волос...И они шелковой волной спадают на плечи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Судя аватара, моего и Ундины, нам кажется, нужно играть в карты, на одевание))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 На мой взгляд любовь- это когда при встрече с человеком или при одной мысли о нем, становитя горячо не только между ног, но и в груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 :D женщина без одежды,может снять с себя больше,чем мужчина в пальто : )) заколочки колечки серёжки ,вот только аромат не снимается ,хотя если одеть джакузи : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 ну понеслось.... все бросились томно и медленно раздеваться... yndina Чем больше соберете "талисманчиков",тем быстрее закончите свои исследования... tongue.gif да он столько не выиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 интересно, а кто во что одет?... перед компом только в плавках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Судя аватара, моего и Ундины, нам кажется, нужно играть в карты, на одевание))))))))))) Вот и я думаю..Заколку то я сняла..А что же дальше? перед компом только в плавках..... С вас,всего лишь одностишье,ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 А ко мне, кажется, приходит понимание. Причем я начинаю отождествлять себя с родителями. Проявлять ту же степень самоотверженности без ревности, эгоизма. Я просто жертвую, не требуя взамен, грущу немного в душе. Даже не жертвую, а дарю с радостью. Тут не могу точно описать, но могу сказать, что начало понимания любви - это начало мудрости. Да, родители меня явно научили чему хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Боюсь, что уже о вискасе, отпущении грехов и об игре в карты на раздевание!)))))))))))) Ах-да, совсем забыла.....ну еще о том, как девак нужно воспитывать и держать в ежевых рукавицах))) Ну вот Вам и вся любовь......... здесь уже давно не тема, уважаемый дон, а клуб знакомств. присоединяйтесь, как раз пошла крупная картежная игра на раздевание. будьте, впрочем, осторожнее, не проиграйте свою шляпу! думаю, девушки давно положили на нее глаз! На шляпу не играю, готов снять с себя все кроме сомбреро, это для меня святое, я ей только поклясться в крайнем случае могу, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 всего лишь одностишье перед компом только в плавках удавлю себя удавкой..... мрачновато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Эхх... что-то я соскучилась уже по классике "Инь-янь" И где же жаркие споры, баталии, тухлые помидоры... Да, все в прошлом, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.