wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 не только, я имел ввиду что для некоторых такого понятия как любовь не существует вообще, или оно особого значения в жизни не имеет, страсти либо уважения друг к другу для некоторых вполне достаточно бывает для нормальной совместной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Не совсем верно. Более правильно, что один любит сильнее, чем другой, но это не значит, что любовь не взаимна. Любовь не может быть взаимной никак. Так как взаимность подразумевает договорные отношения: ты мне я тебе. Когда человек любит, он ничего не требует взамен. Это как раз и называется любовью, которая окрыляет. Человек идеализирует предмет своего обожания и просто не видит его недостатков. А вот когда возникает мысль, что я дарю любви (внимания) больше чем получаю называется концом любви и началом торгов. Одним словом любовь это муза/эйфория/полет. Она долго не засижывается в гостях, позволяя разуму вернуться на своё место. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Любовь не может быть взаимной никак. Так как взаимность подразумевает договорные отношения: ты мне я тебе. Когда человек любит, он ничего не требует взамен. Это как раз и называется любовью, которая окрыляет. Человек идеализирует предмет своего обожания и просто не видит его недостатков. А вот когда возникает мысль, что я дарю любви (внимания) больше чем получаю называется концом любви и началом торгов. Одним словом любовь это муза/эйфория/полет. Она долго не засижывается в гостях, позволяя разуму вернуться на своё место. Как-то так. +1000 Все верно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Любовь не может быть взаимной никак. Так как взаимность подразумевает договорные отношения: ты мне я тебе. Когда человек любит, он ничего не требует взамен. Это как раз и называется любовью, которая окрыляет. Человек идеализирует предмет своего обожания и просто не видит его недостатков. А вот когда возникает мысль, что я дарю любви (внимания) больше чем получаю называется концом любви и началом торгов. Одним словом любовь это муза/эйфория/полет. Она долго не засижывается в гостях, позволяя разуму вернуться на своё место. Как-то так. Может и есть. Вы не верно просто понимаете суть такой любви. Нельзя ее трактовать так однобоко и по-бартерному. Два любящих не могут жить друг без друга, поэтому решают быть вместе. Именно это я и хотела сказать. Во всяком случае я предпочитаю такую форму любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Может и есть. Вы не верно просто понимаете суть такой любви. Нельзя ее трактовать так однобоко и по-бартерному. Два любящих не могут жить друг без друга, поэтому решают быть вместе. Именно это я и хотела сказать. Во всяком случае я предпочитаю такую форму любви. и как? все складывается успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 и как? все складывается успешно? Вы такой вопрос задали, будто я могу запланировать чувство=)))) В мыслях может быть одно, а в реальности все по-другому. Я знаю только одно: я люблю любить. Остальное мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Аринка! Стара ты уже для любви Или есть ещё порох в пороховницах? Моему сыну 16 лет, но мозгов у него и воспитания побольше, чем у тебя=) Я, не бомжей, к примеру, считаю быдлом, а тех, кто любит понты, не знает, что такое рамки, и невежд=) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Вы такой вопрос задали, будто я могу запланировать чувство=)))) В мыслях может быть одно, а в реальности все по-другому. Я знаю только одно: я люблю любить. Остальное мне неизвестно. ну запланировать такое ессно невозможно))) в реальности все очень далеко до идеальной модели))) но стремиться-то к этому нужно))) или вы думаете, что может получится как в песне: "любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь....." ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я три года пытаюсь переступить и жить дальше,и не получается.Чем дальше,тем хуже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алик Тоган Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Когда ты её любишь,а она другого...Так болит душа и такая страшная тоска((( Просто не хочеться жить((( Она другого... Это ее право.. Она же не твоя вещь. Но ты ее любишь - это главное. И прощать - тоже главное. И прощать ее выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я даже понимаю почему она выбрала его и кто я такой чтобы за нее решать.Но стоит мне случайно поймать её улыбку и в моей душе бабочки летают..А когда вижу их двоем,меня будто под дых ударяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я даже понимаю почему она выбрала его и кто я такой чтобы за нее решать.Но стоит мне случайно поймать её улыбку и в моей душе бабочки летают..А когда вижу их двоем,меня будто под дых ударяет... а фотка объекта воздыхания есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dailmaran Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я три года пытаюсь переступить и жить дальше,и не получается.Чем дальше,тем хуже((( А она знает,о том что ты ее до сих пор любишь?Ты ей об этом,напоминаешь,говоришь,пишешь?Почему решил что она влюблена по уши в другого?Как я понял вы знакомы 3 года и за 3года вы не разу не были вместе?Тогда бросайте это дело!Вокруг полно не менее красивых девушек,пора открыть глаза. Я даже понимаю почему она выбрала его и кто я такой чтобы за нее решать.Но стоит мне случайно поймать её улыбку и в моей душе бабочки летают..А когда вижу их двоем,меня будто под дых ударяет... Откуда Вам знать,почему... Есс-но вы за нее не решите,поэтому проще переключиться на другой обьект обожания.Вы с ней ходите в одни и теже места?Или преследуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 OLEG 2010 если не можешь добиться своей любви, отойди и не мешай. за 3годы не смог расположить девушку к себе??????? да тебе просто нравится страдать из далека! а зачем что-то менять?? еще жениться придеться и слушать ее вечерами. ты счастлив своими страданиями и не имей нам мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я лично знаю человека, который любил другого с 17 лет. А вместе они стали к годам 35.. Жили своей жизнью.. Но когда пути их скрестились все пошло в елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а потом они сдохли. и стало непонятно - а зачем же всё это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Порося ты!))) Ну какого хрена в тебе столько негатива и пессимизма?? Жить не трудно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Renessans Он Агра ждет Вот и выеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 а он нас на разговор раскручивает. человек не любит рассказывать, но человек любит спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А в чём я неправ насчёт смысла жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Порося ты!))) Ну какого хрена в тебе столько негатива и пессимизма?? Жить не трудно? Его аватарки говорят об обратном, Свин весьма оптимистичен. Если бы было вот так, тогда да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АНАТОЛ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Я лично знаю человека, который любил другого с 17 лет. А вместе они стали к годам 35.. Жили своей жизнью.. Но когда пути их скрестились все пошло в елочку та манда натрахалась с полгородом а потом никому не нужная причалила к этому дятлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 но в итоге-то все умерли и сгнили, так какая же разница быть мандой или девственницей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 А в чём я неправ насчёт смысла жизни ? ты не прав (опять же только по моему мнению) в том, что активно навязываешь свое мнение и все другие считаешь заведомо неверными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 та манда натрахалась с полгородом а потом никому не нужная причалила к этому дятлу Да вот же.. Цель была весь город перетрахать. Да не успела.. Те, на которых не хватило сил и времени стоят в "Факю" очереди. Как вижу ты последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.