Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

Трудно быть верным, когда ты понимаешь, что тебя с человеком уже ничего не связывает, кроме совместного проживания.

Трудно быть верным, когда ты не чувствуешь отдачи от своих чувств к нему.

Трудно быть верным, когда тебя даже не пытаются понять или выслушать.

Трудно быть верным, когда ... Продолжать можно еще долго.

Но когда вдруг человек становится для тебя ВСЕМ, и ты каждой частичкой ощущаешь что ты для него тоже ВСЕ, тогда верным быть - блаженство.

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ

слшал где-то,что главное в отношениях -уажение,любовь со временем проходит,а уважения остается,такие союзы считаеются самыми прочными,но это,наверное так скучно.

...но когда вдруг человек становится для тебя ВСЕМ, и ты каждой частичкой ощущаешь что ты для него тоже ВСЕ, тогда верным быть - блаженство.

сто процентное попадание.

Любовь...надо подбрасывать дрова в огонь, что бы не угас. Часто бывает что его тушат, как бы не было жаль все терять. Мы сами часто разрушаем за 5 минут то, что строилось годами...одной фразой, одним поступком...перечеркивая все...самое страшное, что раны потом лечить долго, после ошибок, а может этот груз на сердце никогда не даст спокойно существовать, если не научиться "прощать по настоящему". отпуская все...главное, что бы вам не сели на шею и не свесили ножки

... если не научиться "прощать по настоящему". отпуская все...главное, что бы вам не сели на шею и не свесили ножки

даже если сели, лучше уйти и простить. Именно в таком порядке...

Инь и Ян, единство и борьба.... А если все это перенести на нашу действительность, на шарик по имени Земля, где нас несколько миллиардов, то найти попутчика (чтоб и дороги совпадали и ценности) во всей этой суете, который пройдет с тобой до конца - вероятность сами понимаете какая. А если попутчик не тот - загляни в самого себя, не осуждай того, с кем не повезло и иди один, либо ищи другого. А по поводу сильной личности - ее или его (в смысле попутчиков): каждый силен в своем, один защитить от непогоды и диких зверей, второй вылечить, увидеть путь по знакам, приготовить элементарно поесть - вариантов масса. Самое главное силу каждого сложить в один вектор, а не противопоставлять свои качества качествам другого. По сути тоже искусство. Тогда и в пути легко.

Strannik

Самое главное силу каждого сложить в один вектор, а не противопоставлять свои качества качествам другого. По сути тоже искусство. Тогда и в пути легко.

Респект..миллион раз!

сила души,вектор желаний,унисон сердца,единство инь и янь.....

а в результате равновесие,устойчивое или неустойчивое...

слова...разве можно словами выразить мысли,а мыслями чувства????

интересно кого из нас будут помнить хотя бы лет двести...

Любовь- это когда находишь плюсы в его минусах.

Renessans, когда вообще задумываешься над минусами - это любовь уже более или менее устоявшаяся. Потому как когда она только зародилась, и минусов в упор не видишь ))))

akm-gala

Ты права, конечно! Но мы говорим здесь о любви, а не о влюбленности, которая, если верить ученым, длится максимум 9,5 недель.. В этот период не замечаешь ни разбросанных носков, ни трусов, пролетевших мимо корзины для грязного белья и т.д.

Ой, какой же это сложный процесс... Иногда задумываюсь над собственными ощущениями и совсем перестаю что - либо понимать. Были отношения. 5 лет. Любовь до гробовой доски, скандалы до хрипоты, примирения ничуть не менее страстные. И недостатков не замечала, и все всегда было хорошо в нем. Друг о друге знали каждую мелочь. Вообще никаких секретов. Через 5 лет все ушло. Просто все одномоментно разрушилось. Сейчас тоже любовь. Спокойная, какая-то всеобъемлющая. Недостатки замечаю, но часто не обращаю внимания. Стала хранить в себе некоторые переживания, но мне это не мешает . Человек стал таким родным, таким необходимым, что я физически ощущаю, когда скучаю по нему. Но если это любовь, что было раньше? Или если раньше была любовь, то что сейчас? Я не прошу ответить на эти вопросы. Просто лишнее доказательство, что любовь нельзя ни описать, ни показать. У каждого она своя. Причем каждый новый раз разная.

. Но если это любовь, что было раньше? Или если раньше была любовь, то что сейчас? Я не прошу ответить на эти вопросы. Просто лишнее доказательство, что любовь нельзя ни описать, ни показать. У каждого она своя. Причем каждый новый раз разная.

Гал, я думаю что это не любовь другая, а ты.. Люди меняются, мудреют. Меняется взгляд на жизнь, на себя, на человека , который рядом..

немного не понял akm-gala, человек один и тот же, а любовь к нему разная, или это уже другой возлюбленный?

Люди разные :-)

я думаю что это не любовь другая, а ты.. Люди меняются, мудреют. Меняется взгляд на жизнь, на себя, на человека , который рядом..

а я думаю, что и любовь все равно другая. Те же самые чувства испытать два раза просто не получится. Так было задумано изначально...

Renessans

влюбленности, которая, если верить ученым, длится максимум 9,5 недель..

но зато КАКИЕ эти 9,5 недель......уууууу, иногда вспоминаешь их всю оставшуюся жизнь....

The Color Of The Night

Те же самые чувства испытать два раза просто не получится

во втором разе будут уже другие чувства..., и причём то же неповторимые....

ROCK

Цитата(The Color Of The Night @ 24.2.2009, 12:25) *

Те же самые чувства испытать два раза просто не получится

во втором разе будут уже другие чувства..., и причём то же неповторимые....

ну я об этом, собственно, и говорю )

не буду особо загружать,здесь уже и так все сказали, отвечу коротко!! любовь не может быть одинаковой, и это однозначно)) а причина в том что у всех людей разные представления о любви, и когда эти представления сливаются в единое целое, то получается что то абсолютно новое!!!!!!!! доказано на собственном опыте :wub:

А я ваще по пять раз на дню перевЛюбляюсь, с утра Люблю попить кофе со сладеньким, в обед Люблю обед, потом Люблю себя, и на последок ещё чего нить поЛюблю.

И знаете - какждый раз такой искренней и сильной Любовью и каждый раз поразному =))) :D

• 1 month later...

Я лечу раны! – сказало Время…

- Я приковываю к земле! – ответила Предубеждённость…

- Я окрыляю! – возразило Счастье…

- А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю! – коварно усмехнулась Любовь.

Любовь коварна...но все таки мы любим......

Любовь - прекрасное чувство, самое лучшее и сильное из того, что дано ощущать человеку.

В ней всё - и нежность и решительность, и взлёт и падение, и покой и адреналин.

Удивительное чувство. Удивительно тем, что когда смотришь на влюблённых людей, одновременно страшно, и очень хочется испытать

хотя бы что-то похожее. И вот... начинаешь гнаться за ней...но увы. Приходит недоумение, за ним разочарование, обида.

Потом мысль: "Враньё. Нет никакой любви, показалось". И... нокаут. Она приходит, и ты тонешь в ней по самую маковку :D

Нужно любить, нужно хранить, и никогда от неё не отказываться )

Любовь - прекрасное чувство, самое лучшее и сильное из того, что дано ощущать человеку.

В ней всё - и нежность и решительность, и взлёт и падение, и покой и адреналин.

Удивительное чувство. Удивительно тем, что когда смотришь на влюблённых людей, одновременно страшно, и очень хочется испытать

хотя бы что-то похожее. И вот... начинаешь гнаться за ней...но увы. Приходит недоумение, за ним разочарование, обида.

Потом мысль: "Враньё. Нет никакой любви, показалось". И... нокаут. Она приходит, и ты тонешь в ней по самую маковку :D

Нужно любить, нужно хранить, и никогда от неё не отказываться )

Это точно. Вряд ли человек меняет о чем то свое мнение так часто как о любви. Сегодня любит и говорит, что она есть (с кучей восклицательных знаков), а завтра будет всех убеждать, что никакой любви нет. И так туда сюда :D

• 6 months later...

Любви нет,но она есть.

Вечная любовь очень быстро проходит.

Это светлое и чистое чувство оставляет после себя выжженую пустыню.

Не все его находят,но все его теряют... не замечая... о чём то скучая...

и мир погружается в серое и обыденное... многие так живут,и учат жить других...

но она есть! и её нет...

Любви нет,но она есть.

Вечная любовь очень быстро проходит.

Любовь вечна, меняются только возлюбленные....

• 2 weeks later...

завтра на первом смотрите про то что есть , эта "ЛЮБОВЬ"

я в это слово не верю, иногда казалось вот-вот, а потом ...

хотя вот есть же любовь - к ребенку, родителям. И она может длиться всю жизнь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...