The Color Of The Night Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Цитата(Tecolote @ 8.2.2009, 20:18) * Слева! бьют слева, мой дорогой сэр! Вижу, Навигатор. Им конец. Ух! Сбросил. К ним сегодня в гости пришол ужас. Перехожу... курс... вижу... два крыла, ровно, замечательно в облацех! кажется, я еще жив? и пепел... грибы где берёшь?.... у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 у Вас? моя дорогая леди - (здесь была стерта фривольная фраза, за которую приношу извинения Колор - повинную голову меч не сечет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Tecolote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 совсем парниша страх потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 совсем парниша страх потерял Да нет же... Весна надвигается....Любовь,чувства,сексуальное влечение...Оно присуще таким горячим и необузданным,как наш"профессор"... Его фантазии превосходят всю мыслимую и немыслимую реальность.... Не отталкивайте его,The Color Of The Night ,дайте же человеку насладится вашими прелестями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 дайте же человеку насладится вашими прелестями... biggrin.gif чо уж, давайте все насладимся весна... на улицу нос никто не кажет я смотрю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 совсем парниша страх потерял :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Midnight! совсем парниша страх потерял вот вот... инстинкт самосохранения явно тормозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 инстинкт самосохранения явно тормозит А он разве есть у него? По моему там нет и малейшего намека на тормоза... чо уж, давайте все насладимся Так..наслаждайтесь! Разве кто то против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 yndina не развязывай ему руки.... а то он возьмет, и тобой насладится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 развели тут клуб непристойных озабоченных. Я один ушел, вроде бы, кадриться к девушкам стало некому. Но тут появился Tecolote. И стал увиливать за всеми девушками... ай ай ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Колор, больше не буду, прошу прощения. могу стереть, если что. так всегда - наилучшие намерения... в общем, так и просилось написать. пожалуй, сотру, вы не против? и вообще я вас временно покину, что-то все это возбуждение ввергло меня в тяжкую депрессию, развилась какая-то сетевая зависимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Не не, вы меня не правильно поняли. Если девушки не против - никто и не против ваших ухаживаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 The Color Of The Night не развязывай ему руки.... а то он возьмет, и тобой насладится ) анекдот в тему - разговор двух молодых людей - - Представляешь, мне моя девушка вчера дала пощёчину, когда я ей делал комплименты... - Ты наверное сказал какую нибудь пошлость? - нет, я вообще молчал! - а как же ты ей делал комплименты? - ....руками...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 я не поняла, что тут в тему... но видит бог - женщины сами не знают, что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak развели тут клуб непристойных озабоченных. Я один ушел, вроде бы, кадриться к девушкам стало некому. Но тут появился Tecolote. И стал увиливать за всеми девушками... ай ай ай А те небось завидно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 что тут в тему. ну не ф тему...просто анекдот понравился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис Завидно? Почтенная, вы уж извините меня, но, простите, чему тут завидовать? Я же не девушка, и не завидую тому, что он кадриться к вам а не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak Ну ко мне он тоже допустим не кадрится)) А выводы..только из твоих слов, не я ж так яро вклинилась в этот милый междусабойчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис Хотите сказать, что я наглым образом, стал третьей стороной в данной милой войне? простите, удаляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Я один ушел, вроде бы, кадриться к девушкам стало некому. Но тут появился Tecolote. И стал увиливать за всеми девушками... Уважаемый niftiak ...Понимаю,вам обидно,что кадрят девушек тут,кто попало(безобразие,просто... ),а вы вот,ну никак не можете вклинится...Давайте быстренько прочтите курс лекций по Пикапу..и за дело!!! Девушек много,и вам хватит,уверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Достопочтимая yndina, если бы я хотел приударить тут за девушкой, поверьте мне, я бы неприминул бы это сделать. Но я не поклонник виртуальных ухаживаний А вот теорию по пикапу я даже утруждать себя не буду прочесть. Ибо не нуждаюсь в данном пособии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak Но я не поклонник виртуальных ухаживаний А вот теорию по пикапу я даже утруждать себя не буду прочесть. Ибо не нуждаюсь в данном пособии умочка)) в данной милой войне? зай..ты где войну то увидил?))) Тут даже ни кто, не бабахнул ниразу)) простите, удаляюсь Останься...мы тя сами кадрить будим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис Тут даже ни кто, не бабахнул ниразу)) что вобще вобще ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak Дажи пука ниединого не было))) Все мило варкуют, пишут друг-другу любовные письма, иногда в стихах))) Вот дажи я так не могу, хотя стихи могу, но тока матом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.