Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans авитаминоз???))) депрессия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 хорош про авитаминозы! тут дамы, пока вы не пришли, так бойко раздевались. назад к теме! чья очередь читать стихи? покороче, если можно, и так много времени прошло впустую! можно поседеть и состариться, как дон Рамирес, пока снимут что-нибудь полупрозрачное и невесомое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ROCK Не говори такое слово вслух!! У меня ваааще все коту под хвост! Держись, собутыльник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 расскзать вам, что такое настоящая депрессия? ,Брррр , не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Неее.. Спасибо! Нам зачем чужие сказки?? Мы свои ужастики рассказать можем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 "Не надо нам ничего показывать, мы сами вам все покажем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Нуу.. Это как сказать, Люба.. Смотря что и кому показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Вот женщины хитрые какие... Никто не спешит обнажать свои прелести...Как то так,ненавязчиво,потихонечку,перевели тему на "ковбоя" нашего ХуанСанчесВилоЛобусРамирес ...И раздели его напрочь!!! от так то..Хитрость у нас в крови... Ну что жTelecote ..А вам придется лишь лицезреть полуголую грудь калор...(сочувствую...)Но се ля ви..Как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Renessans, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Держись, собутыльник!! а другого выхода нет - отступать уже некуда... осталось бескозырку в зубы и вперёд под танки!!!.... кстати, а бескозырку с килтом носят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Классный прикид будет! Бескозырка, килт и тельняшку обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ну да, клан морских Мак-Грегоров, как же как же. враждовали с кланом морских Драммондов. ходили в бескозырках и килтах с тельняшскими расцветками (черные полосы по белому полю). в бурю привязывали края килта к крайней плоти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 akm-gala Я предлагаю другой вариант...бескозырка , балетная пачка и лаковые туфли))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ... и с разбега апстену, где нарисовано море любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 ROCK депрессия... Саньк...ты чо ит? Давай хош...встречу снова организуем...выпьем посидим потанцеум...и в задницу твою дипрессию. kreshendo ... и с разбега апстену, где нарисовано море любви... нинада!))) у нас дядя Рок, единственный и неповторимый и нам он очень дорог!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 о дядю Рока, судя по его фото, скорее стена сломается. а вообще показательно, что тема "Любовь", вместо столь ожидаемого раздевания, закончилась рассуждениями о депрессии. приведу замечание мистера С. Кинга: "Настоящая любовь, как любой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание, скучна... как только открытие сделано, поцелуи быстро плесневеют, а ласки надоедают...". некоторые мои знакомые экс-наркоманы впали в алкоголизм, для коего депрессия - вполне обычное следствие. депрессия - явление, которое сначала омывает твои щиколотки, потом захватывает колени и, рано или поздно, накрывает с головой. сначала веришь, что все изменится, потом - просто живешь в воде, как ихтиандр. тогда вырастают жабры и можно дышать. и если раньше, когда воды было по колено, тебя мучила тоска по утраченному, под водой уже нет никакой тоски. ты весь в ней, это ровная, ничем не тревожимая стихия. безнадежность, в которой можно лишь всплыть, но не утонуть. чувствуется, я зашел дальше всех в познании явления, поскольку у меня уже нет никакой депрессии, я не мечтаю о любви и т.п. буль-буль, ихтиандры, привет, милыя ундины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Омыл слезливый гидролат Небес капусту, Деревьев почки ваш наряд Слюнявят густо, Луна свой выкатила глаз На миг короткий. Ну, что же вы! Пускайтесь впляс, Мои уродки! Уродкой белой посвящен Я был в поэты. Дай мне огреть тебя еще Ремнем за это! Воротит у меня с души От брильянтина Уродки черной. Эй, пляши! Вот мандолина! Ба! Высохших моих слюней Узор бесстыжий Еще остался меж грудей Уродки рыжей. О, как я ненавижу вас, Мои малютки! Обрушьте тумаки все враз На ваши грудки! Топчите старые горшки Моих влечений! Гоп-ля! Подайте мне прыжки Хоть на мгновенье. Ключицы ходят ходуном, Кривые ножки, Все перевернуто вверх дном, Пляшите, крошки! И ради них, дурных, как сон, Мог рифмовать я? За то, что был я в вас влюблен - Мое проклятье! Звезд блеклый ворох! Ваш приют В углу убогом. Заботы мерзкие вас ждут И смерть под Богом. Луна свой выкатила глаз На миг короткий. Ну, что же вы! Пускайтесь впляс, Мои уродки! (А. Рембо, "Мои возлюбленные малютки"). Снимаю плащ с ушами совы, подаренный касиком. Чей ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Плащ??? Меня за восемь строчек хотели полностью раздеть, а тут плащ???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 ну не раздели же. а то давайте вернемся на исходные позиции. скидывайте веревочки, прикрывающие милые впадинки, нечего тут жадничать белого тела. плащ, подаренный касиком!.. а вы чего хотели? изумруды богини Иштар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Девы счастье рулит в небо Зацелованные лики Там кричат на небе немо Но ты слышишь эти клики Где кипенно-белы чайки Раздвигают крыльем сини На облАке ангел в майке На другом - другая в мини. Это сон за счастьем счастья Там, где письма пишут Еве Нет в раю погод ненастья, Солнце вечно светит в небе. Бело-розовая яхта На лазури вод с приветом Обнажаешь, ангел, пах ты - Очень жарко этим летом. Длинноногая ектенья Не нуждается в бикини Ангел снимет без стесненья Майку, а другая - мини. Мы пойдем с тобой за ними В край без фиговых листочков Горизонты рая сини Понакушавшись грибочков. (Мое сочиненье двухгодичной давности). Эх, пропадать!.. снимаю убор из перьев кецаля, добытого у вождя племени масатек, принесенного в жертву Уицлиполочтли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Понакушавшись грибочков. Карлос Кастанеда в стихах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Telecote Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 где мне тягаться с доном Карлосом. а вообще странно - есть такой вселенец, опунция, мексиканский кактус, почти бесполезный, но прижившийся в нашей пустыне. и отчего никто не додумался занести сюда Мескалито?.. вот был бы бренд, со всей Расеи ехали бы искать его среди одуванчиков. народ не мучился бы депрессией, все были бы счастливы и носили сомбреро, по желанию становились воронами или исчезали вовсе. я выберу последнее, улетев на вечерней заре навсегда. прощайте! (сейчас это модно, прощаться). Завещаю плащ с ушками совы и чудесный головной убор из перьев кецаля Ундине. будет ей хоть чем прикрыться, русалке шлите свои трусы/лифчики, мною выигранные, почтой голубиной. обоснуюсь на новом месте, обязательно повешу на стену, буду вас вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамирес Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 я выберу последнее, улетев на вечерней заре навсегда. прощайте! Идальго, куда Вы! Останьтесь, вот без Вас действительно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Таис ...бескозырка , балетная пачка и лаковые туфли это к Боре Моисееву... Таис Саньк...ты чо ит? Давай хош...встречу снова организуем...выпьем посидим потанцеум...и в задницу твою дипрессию. Солнышко!!.депрессия уже в заднице!!!.....я снова хороший и весёлый!!!!..... а про встречу - может всё таки как погода нормализуется?....а то грязь месить?..фуууу.... да и потанцевать в зимних сапогах....не солидно..... дождёмся весны, птички запоют - Дедушка ROCK снимет зимнюю шубу , наденет шорты и шлёпанцы....и БУДЕТ ЛЕТО!!!!! лето хочу...., на пляж хочу...., мы соберёмся как нибудь на нудистском пляже?....там все будут пацсталом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Завещаю плащ с ушками совы и чудесный головной убор из перьев кецаля Ундине. будет ей хоть чем прикрыться, русалке Нет предела доброте вашей,профессор... Пожалели обнаженную деву..Да уж..холодновато,конечно..в проруби то..Зима,мать вашу! И плащ ваш будет как раз кстати... лето хочу...., на пляж хочу.... а я то как хочу!!! Солнышко,легкий ветерок..Водичка прохладная,освежает раскаленное тело...И везде бронзовые тела мужчин,и чудесные девы не скрывающие своей наготы... Эх..Мечты,мечты.... на море при ночной луне отдаться тишине и волнам порывам ветра и любви глубинному огню в крови извивы соплетенья ню и целовать кораллы губ и в безднах глаз твоих тонуть и в сладкой нежности объятий взорваться бурей и уснуть... Эх..снимаю завещанный мне головной убор из перьев кецаля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.