Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ

хорош про авитаминозы! тут дамы, пока вы не пришли, так бойко раздевались. назад к теме! чья очередь читать стихи? покороче, если можно, и так много времени прошло впустую! можно поседеть и состариться, как дон Рамирес, пока снимут что-нибудь полупрозрачное и невесомое...

ROCK

Не говори такое слово вслух!! У меня ваааще все коту под хвост! :unsure:

Держись, собутыльник!! :)

расскзать вам, что такое настоящая депрессия? ,Брррр , не буду.

Неее.. Спасибо! Нам зачем чужие сказки?? Мы свои ужастики рассказать можем!

Нуу.. Это как сказать, Люба.. Смотря что и кому показать..

Вот женщины хитрые какие... :D Никто не спешит обнажать свои прелести...Как то так,ненавязчиво,потихонечку,перевели тему на "ковбоя" нашего ХуанСанчесВилоЛобусРамирес ...И раздели его напрочь!!! :D

от так то..Хитрость у нас в крови... :P

Ну что жTelecote ..А вам придется лишь лицезреть полуголую грудь калор...(сочувствую...)Но се ля ви..Как говорится... ;)

Держись, собутыльник!!

а другого выхода нет - отступать уже некуда... осталось бескозырку в зубы и вперёд под танки!!!....

кстати, а бескозырку с килтом носят?

ну да, клан морских Мак-Грегоров, как же как же. враждовали с кланом морских Драммондов. ходили в бескозырках и килтах с тельняшскими расцветками (черные полосы по белому полю). в бурю привязывали края килта к крайней плоти.

ROCK

депрессия...

Саньк...ты чо ит?

Давай хош...встречу снова организуем...выпьем посидим потанцеум...и в задницу твою дипрессию.

kreshendo

... и с разбега апстену, где нарисовано море любви...

нинада!))) у нас дядя Рок, единственный и неповторимый и нам он очень дорог!)))

о дядю Рока, судя по его фото, скорее стена сломается. а вообще показательно, что тема "Любовь", вместо столь ожидаемого раздевания, закончилась рассуждениями о депрессии. приведу замечание мистера С. Кинга: "Настоящая любовь, как любой тяжелый наркотик, к которому развивается привыкание, скучна... как только открытие сделано, поцелуи быстро плесневеют, а ласки надоедают...". некоторые мои знакомые экс-наркоманы впали в алкоголизм, для коего депрессия - вполне обычное следствие. депрессия - явление, которое сначала омывает твои щиколотки, потом захватывает колени и, рано или поздно, накрывает с головой. сначала веришь, что все изменится, потом - просто живешь в воде, как ихтиандр. тогда вырастают жабры и можно дышать. и если раньше, когда воды было по колено, тебя мучила тоска по утраченному, под водой уже нет никакой тоски. ты весь в ней, это ровная, ничем не тревожимая стихия. безнадежность, в которой можно лишь всплыть, но не утонуть. чувствуется, я зашел дальше всех в познании явления, поскольку у меня уже нет никакой депрессии, я не мечтаю о любви и т.п. буль-буль, ихтиандры, привет, милыя ундины!

Омыл слезливый гидролат

Небес капусту,

Деревьев почки ваш наряд

Слюнявят густо,

Луна свой выкатила глаз

На миг короткий.

Ну, что же вы! Пускайтесь впляс,

Мои уродки!

Уродкой белой посвящен

Я был в поэты.

Дай мне огреть тебя еще

Ремнем за это!

Воротит у меня с души

От брильянтина

Уродки черной. Эй, пляши!

Вот мандолина!

Ба! Высохших моих слюней

Узор бесстыжий

Еще остался меж грудей

Уродки рыжей.

О, как я ненавижу вас,

Мои малютки!

Обрушьте тумаки все враз

На ваши грудки!

Топчите старые горшки

Моих влечений!

Гоп-ля! Подайте мне прыжки

Хоть на мгновенье.

Ключицы ходят ходуном,

Кривые ножки,

Все перевернуто вверх дном,

Пляшите, крошки!

И ради них, дурных, как сон,

Мог рифмовать я?

За то, что был я в вас влюблен -

Мое проклятье!

Звезд блеклый ворох! Ваш приют

В углу убогом.

Заботы мерзкие вас ждут

И смерть под Богом.

Луна свой выкатила глаз

На миг короткий.

Ну, что же вы! Пускайтесь впляс,

Мои уродки!

(А. Рембо, "Мои возлюбленные малютки"). Снимаю плащ с ушами совы, подаренный касиком. Чей ход?

ну не раздели же. а то давайте вернемся на исходные позиции. скидывайте веревочки, прикрывающие милые впадинки, нечего тут жадничать белого тела. плащ, подаренный касиком!.. а вы чего хотели? изумруды богини Иштар?

Девы счастье рулит в небо

Зацелованные лики

Там кричат на небе немо

Но ты слышишь эти клики

Где кипенно-белы чайки

Раздвигают крыльем сини

На облАке ангел в майке

На другом - другая в мини.

Это сон за счастьем счастья

Там, где письма пишут Еве

Нет в раю погод ненастья,

Солнце вечно светит в небе.

Бело-розовая яхта

На лазури вод с приветом

Обнажаешь, ангел, пах ты -

Очень жарко этим летом.

Длинноногая ектенья

Не нуждается в бикини

Ангел снимет без стесненья

Майку, а другая - мини.

Мы пойдем с тобой за ними

В край без фиговых листочков

Горизонты рая сини

Понакушавшись грибочков.

(Мое сочиненье двухгодичной давности). Эх, пропадать!.. снимаю убор из перьев кецаля, добытого у вождя племени масатек, принесенного в жертву Уицлиполочтли!

Понакушавшись грибочков.

Карлос Кастанеда в стихах? :)

где мне тягаться с доном Карлосом. а вообще странно - есть такой вселенец, опунция, мексиканский кактус, почти бесполезный, но прижившийся в нашей пустыне. и отчего никто не додумался занести сюда Мескалито?.. вот был бы бренд, со всей Расеи ехали бы искать его среди одуванчиков. народ не мучился бы депрессией, все были бы счастливы и носили сомбреро, по желанию становились воронами или исчезали вовсе. я выберу последнее, улетев на вечерней заре навсегда. прощайте! (сейчас это модно, прощаться).

Завещаю плащ с ушками совы и чудесный головной убор из перьев кецаля Ундине. будет ей хоть чем прикрыться, русалке :flowers:

шлите свои трусы/лифчики, мною выигранные, почтой голубиной. обоснуюсь на новом месте, обязательно повешу на стену, буду вас вспоминать :bye:

я выберу последнее, улетев на вечерней заре навсегда. прощайте!

Идальго, куда Вы! Останьтесь, вот без Вас действительно грустно :)

Таис

...бескозырка , балетная пачка и лаковые туфли

это к Боре Моисееву...

Таис

Саньк...ты чо ит?

Давай хош...встречу снова организуем...выпьем посидим потанцеум...и в задницу твою дипрессию.

Солнышко!!.депрессия уже в заднице!!!.....я снова хороший и весёлый!!!!..... а про встречу - может всё таки как погода нормализуется?....а то грязь месить?..фуууу.... да и потанцевать в зимних сапогах....не солидно..... дождёмся весны, птички запоют - Дедушка ROCK снимет зимнюю шубу , наденет шорты и шлёпанцы....и БУДЕТ ЛЕТО!!!!! лето хочу...., на пляж хочу...., мы соберёмся как нибудь на нудистском пляже?....там все будут пацсталом.....

Завещаю плащ с ушками совы и чудесный головной убор из перьев кецаля Ундине. будет ей хоть чем прикрыться, русалке

Нет предела доброте вашей,профессор... :rolleyes: Пожалели обнаженную деву..Да уж..холодновато,конечно..в проруби то..Зима,мать вашу! И плащ ваш будет как раз кстати... ;)

лето хочу...., на пляж хочу....

а я то как хочу!!! :) Солнышко,легкий ветерок..Водичка прохладная,освежает раскаленное тело...И везде бронзовые тела мужчин,и чудесные девы не скрывающие своей наготы... :rolleyes: Эх..Мечты,мечты....

на море

при ночной луне

отдаться тишине и волнам

порывам ветра и любви

глубинному огню

в крови

извивы соплетенья

ню

и целовать

кораллы губ

и в безднах глаз твоих

тонуть

и в сладкой нежности

объятий

взорваться бурей

и уснуть... :wub:

Эх..снимаю завещанный мне головной убор из перьев кецаля... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...