niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 хм... Останься...мы тя сами кадрить будим)) хотя стихи могу, но тока матом я вот посмотрел на две твои эти фразы... и вот чет у меня муражки по телу пробежали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak Я вот тоже в догадках, какая именно, из этих двух фраз, тебя так напугала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 Таис обе. в совокупности )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 niftiak Лан...папробую без мата)) Тебя люблю, любовь еще быть может, в моей душе погасла не совсем, Но пусть она тебя так больше не тревожит, Уйдешь, убьюсь ап стенку насафсем! ))))) *коряво канешна...зато биз мата*..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2009 *коряво канешна...зато биз мата*..))) Я не Пушкин них%я и не Лермонтов, И не знаю культурных я слов,. А что делать? Ведь русский матерный, Самый распространенный из всех языков... Так что намана,Таис...Мы же русские люди,можно и матом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Мда, дечата, ориг нальный у вас подход ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Мда, дечата, ориг нальный у вас подход ))) это они от любви-с такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 The Color Of The Night а может они такие по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 niftiak не знаю даже что вам сказать... ибо я не посвящена в таинства их жизней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Любовь...любовь. Какое бурное обсуждение. интересно, а многие ли знают, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 тоже мне бином ньютона. конечно, все знают. другое дело, что выходило дальше с этой любовью. у кого-то стихи и песни под гитару, у кого-то крепкая семейная жизнь, а у кого-то облом. причем последнее отчего-то чаще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 studentur интересно, а многие ли знают, что это такое? Ну просвятите, интересно будет узнать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 yndina Так что намана,Таис... Ох Ундина...все напрасно, он уже смотался!)) *..нихто миня нилюбит, пошла рыдать*..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 Ох Ундина...все напрасно, он уже смотался!)) Нового, добра такого хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Таис все напрасно, он уже смотался!)) *..нихто миня нилюбит, пошла рыдать*..)) да куда он денется, вернется. не плакай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 любви не существует,это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 любви не существует,это миф все люди способны испытывать чувства, и это по вашему миф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 любви не существует,это миф Надеюсь это не последствия порки ремнем в детстве. Извини, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F-16 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2009 Надеюсь это не последствия порки ремнем в детстве. Извини, если обидел. Конец темы...и ее начало год назад -Неужели, есть нечто более прекрасное, чем Любовь одного человека к другому?! В своих проявлениях? Ведь без этого прекрасного чувства, мы мертвы?! Что может быть более прекрасно?! Ведь все темы данной ветки, это лишь преклонение этому прекрасному Чувству, во многих ликах его проявления?! И как жить без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 любовь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой... И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, И нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой - Вам СМС пришел. И Вы, босой, Идете на балкон и там в тиши Читаете о том, как хороши Сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть За малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-ма-Ё!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!! .....Её!!! Вот и вся любовь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 akm-gala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 как трудно быть верным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2009 как трудно быть верным если любишь не трудно,даже мыслей таких не возникает.Но если не любишь,то совсем не трудно,и угрызения совести потом не мучают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.