Перейти к содержанию

Любовь...

F-16

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 970
  • Created
  • Последний ответ
Бросал обидчику в лицо свою тяжёлую, кованную железом, латную рыцарскую "перчатку"......

Ни один обидчик вызова так и не принял, ибо после поподания такой перчаткой падал в бесознательном состоянии....

:D Мне нравится ваше отношение к жизни,Рамирес...Юмор всегда помогает пережить все неприятности и обиды,которыми,увы,изобилует наша жизнь....

.

Таким образом творя зло, некто сотворил, сам того не зная добро.....

Вы совершенно правы..Как говорят.."нет худа без добра..." Вспоминаю классику Булгакова "Мастер и Маргарита"...

В разговоре учителя с Воландом есть такой диалог:Зло существует для того, чтобы мы выбрали добро.

- Не желая задумываться об этом, люди постоянно выбирают зло.

-Человек заковывает себя в «доспехи зла», чтобы сохранить остатки добра...

Как бы в мире должен быть определенный балланс добра и зла...И без разрушения невозможно созидание..Для добра необходимо расчистить место,ибо добро самостоятельно это не может сделать,поэтому ему на помощь приходит зло...

Вывод:Зло можно творить..Но зло может и творить...

Значит в нашей жизни существуют как бы ,три вершины:ДОБРО и ЗЛО..и сам ЧЕЛОВЕК...

И если человек делает правильный выбор,то он находится на верху этого треугольника...(ИМХО).....

(но где же Веда?)

Зацепила? ;)

я дуэлянт, мне всегда не нравится существующее. моя длинная шпага адекватна всегда, Веда лишь велит попаданию острия. похоже, зацепило - вас? ну это мы посмотрим, малые ихтиандры, любимые девы воды. и самолет у меня есть!

Зацепила? ;)

У, как.....

Пользуясь случаем...... Телекот, а у Вас есть самолёт, гы.... :lol:

(это в смысле мимолётного возвращения к разговору о мечтах, ничего более)

полетим, нет спора. ну их, людей-обезьян....

Телекот, а говорят, у нас всех был общий предок :P

когда вернётся дон Рамирес, можно будет у него спросить,

он давно на этой планете, наверное, многое видел :D

похоже, зацепило - вас?

:) Вы совершенно не правы,профессор...Никогда людям-обезъянам и "великим умам"не познать тайны океана,и не понять таинства,которые хранит в себе Ундина.....

Поэтому и не обольщаю...ведь если человек поддастся на обольщение этой неземной красоты, его затем либо убьют, либо сделают своим возлюбленным." По скандинавским воззрениям, человек, попавший однажды к ундинам, уже не возвращался назад на землю, истощенный их ласками...Я не хочу вам такой участи,профессор.. ;) Ведь вы должны сделать очень много научных открытий в области исследования нашей планеты...Вы нужны народу..Так что..я отпускаю вас к земной деве... :)

Творите..И да прибудет с Вами Всевышний!

А если по теме...То считаю,что любовь– чувство, которое надо вырастить, оно мимолётно не появляется, другое дело - влюблённость.

Мне кажется, люди склонны смешивать понятия: любовь как чувство и любовь как процесс.

Происходит это вот почему: первое время на пару работает сильнейший инстинкт и гормональный выброс, вызывающий чувство любви. Через какое-то время их организмы привыкают к раздражителю, гормональная подпитка иссякает, и чувства уже нет.

Что же осталось, любовь или не любовь? Нужно, чтобы была любовь - ведь когда было чувство, нам было так хорошо и не было никаких проблем... Но чувство-то кончилось!

И здесь начинается подмена понятий, а соответственно, поиск того, чем бы подменить это чувство. Что остается после его ухода? Дружба и секс. Вот это теперь и будет у нас любовью. Человек решает, что все происходит правильно и успокаивается. У него начинается процесс любви, в действительности к изначальному чувству имеющий мало отношения...

Конечно это мое личное мнение...Возможно кто то с этим и не согласится...

экхе... хотелось бы знать, о чем здесь говорили, до того, как я уснул. эксетер, мм, полагаю с ним разберутся, я уже давно не видел при дворе командира ястребов, обычно он носит мой левый носок, но его давно уже нет, а это значит - конец. и это радует, не придется посылать дополнительных друзей. а с вами, Ундина, я абсолютно согласен, вы говорите совершеннно верно, я и сам так думаю.

Недели две назад у меня спросили: "Граф! А не стоит ли поставить во главе (одной организации) (одного человека), другого?" речь шла о Реале и тому подобных мелочах, не стоял, к примеру, вопрос, кто встанет во главе моей новой администрации. говорили же о плохом управлении делами, когда совы часами сидели без связи в отдаленных районах. Тогда я, помнится, не согласился с собеседником, а теперь в напряженных раздумьях. жестоко, конечно, когда кого-то раздирают в кровь, но ничего не могу поделать, ка пришло в движение, да-да, оно уже идет, если вам постучали в дверь - это оно

дружба и секс... а потом она просто уходит. и командир ястребов, которому вроде ничего не говорили, ищет добычу лунными ночами. так всегда в нашем королевстве, дамы. много крови и мало смысла. а Веда еще хочет летать. не стоит удовольствие той ответственности - разодрать в клочья, но ведь так и будет. мир праху, пожранному друзьями-грифами.

Веда еще хочет летать. не стоит удовольствие той ответственности

Вы правы. Не стоит... :yes:

Это только моя мечта и я её сбуду самостоятельно, втихомолку от всех :)

ну отчего же? я, не оборачиваясь, летал и в самолете. постоянно закладывает в ушах. обычным способом приятнее, когда раскрываются пальцы в крыльях и паришь над темнотой, где помечен красным лишь один объект желанный - этого не описать. я тебя научу, когда от меня отстанет канцлер, жаждущий крови.

:flowers: дважды послалось. вот, милая Веда, вот :flowers: :flowers: не буди мечту втихомолку, лучше я помогу, любовь моя. о сне совы знают гораздо больше людей.

обычным способом приятнее, когда раскрываются пальцы в крыльях и паришь над темнотой...я тебя научу...

Хм... я умею... :)

Нет Телекот, Вы правы, это большая ответственность, а самой хоть не так страшно...

Так что я опять в кусты, точнее, в облака, увы :huh:

Но позвольте поблагодарить Вас за такое тёплое участие. Спасибо :innocent:

прилетел командир ястребов. я с ним разговаривал в дальней галерее. все так, как я думал (не зря все же я граф народа). главное, все целы. теперь оба носка при мне, хотя пиво бездельнику по-прежнему пить влом. как хочешь, Веда! дал задание коммандеру, он поклялся правым крылом, что будет тебя охранять. мы улетаем, пока, амигос! наш народ всегда отличался тем, что не того раздирал в клочья и ставил не на тех. но это - наше удовольствие, жалких никчемных птиц.

но где же Ундина? пока не улетел по графику полетов бомбежек Берлина, надо ж охмурить всех по максимуму. она, любимая, зовет меня профессор. хе-хе. видела бы она, как женщин, прежде чем загрузить их в пробирки, разлагают на атомы лаборанты в зеленых пиджаках. и раздирают... по причине возбуждающей вони в том отделении мало кто бывает. не понимают высот науки, ироды. разодрать русалку в клочья - приятно и познавательно для сов. хочу ее во сне, мы ее видим, граф, да и Веда ушла недалеко. наши когти (я опасен, дискавери? а, наплевать) познают это тело, как и многие другие до них.

видите, граф? мы для Вас, полковник, специально их перемещения выделили желтым. не стоило озадачиваться, Навигатор. Я вижу, куда лечу. спасибо, до связи.

клюете носом, полковник...

спасибо, Навигатор, учту. курс - телки, не переживай, я выровняюсь, обледенение, друг.

падаете, граф.

ничего, приметил тут одну... (связь оборвалась)

Слева! бьют слева, мой дорогой сэр!

Вижу, Навигатор. Им конец. Ух! Сбросил. К ним сегодня в гости пришол ужас.

Перехожу... курс... вижу... два крыла, ровно, замечательно в облацех! кажется, я еще жив? и пепел...

Tecolote

Слева! бьют слева, мой дорогой сэр!

Вижу, Навигатор. Им конец. Ух! Сбросил. К ним сегодня в гости пришол ужас.

Перехожу... курс... вижу... два крыла, ровно, замечательно в облацех! кажется, я еще жив? и пепел...

грибы где берёшь?....

как возьму - поделюсь, док Александер!

главное, что мы вместе (маленький сумбур в 1971-м). За отцов наших, портвейну давай! Цой тогда говорил, что порвал струну. уроды, не люблю их, говорящих пустое в пустоту кувшина.

надзор и любовь,единство и борьба противоположностей,круглый китайский символ есть такой,вот...

это все мы.... надзиратели в катакомбах души,а кого охраняем то,и кормим баландой...,конечно любовь.

разные сроки,у кого от трех до пяти,у кого пожизненно,а у кого её уже возле стенки ...гуантанамо живёт

у нас в сердцах,

сто лет как миг и всё что было в прах...а так всё нормуль,катакомбы с центральным отоплением и

горячей водой,белый хлеб и модифицированная жизнь....на завтрак газета рука вдв,

а вместо любви телевизор,он заставит вас смеяться и плакать ....

кто скажет любви нет будет прав.

кто-то скажет она есть и будет прав тоже.

ну да, эМРэТэ, это так. ты правильно говоришь. мы будем бороться. я с тобой, твой кот. Куба - бьется в наших сердцах, это наше мужество.

Tecolote

:o профессор!!!Да вы Робокоп,какой то...Простите,вы весь такой железный? Или есть еще в вас что то плотское...

да, безусловно. большая Любовь к Вам. заметьте, Ундина, даже ее прерывают рекламой, и это досадно!

yndina , Таис, akm-gala, НАСТЮХА и Weda ...Вся жизнь моя вами,как солнцем июльским согрета!!! Покуда со мной вы,клянусь,моя песня не спета...Таис и yndina, НАСТЮХА и gala ....ммммм :rolleyes:и Weda .... :)

Tecolote Вы настоящий пикапер,профессор... ;)

остается только присоединиться к оратору выше. ну а от себя помахаю шляпой. салют!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...