Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Не нужно руку... не пугайте меня, лучше немножко отдохните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Бросал обидчику в лицо свою тяжёлую, кованную железом, латную рыцарскую "перчатку"...... Ни один обидчик вызова так и не принял, ибо после поподания такой перчаткой падал в бесознательном состоянии.... Мне нравится ваше отношение к жизни,Рамирес...Юмор всегда помогает пережить все неприятности и обиды,которыми,увы,изобилует наша жизнь.... . Таким образом творя зло, некто сотворил, сам того не зная добро..... Вы совершенно правы..Как говорят.."нет худа без добра..." Вспоминаю классику Булгакова "Мастер и Маргарита"... В разговоре учителя с Воландом есть такой диалог:Зло существует для того, чтобы мы выбрали добро. - Не желая задумываться об этом, люди постоянно выбирают зло. -Человек заковывает себя в «доспехи зла», чтобы сохранить остатки добра... Как бы в мире должен быть определенный балланс добра и зла...И без разрушения невозможно созидание..Для добра необходимо расчистить место,ибо добро самостоятельно это не может сделать,поэтому ему на помощь приходит зло... Вывод:Зло можно творить..Но зло может и творить... Значит в нашей жизни существуют как бы ,три вершины:ДОБРО и ЗЛО..и сам ЧЕЛОВЕК... И если человек делает правильный выбор,то он находится на верху этого треугольника...(ИМХО)..... (но где же Веда?) Зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 я дуэлянт, мне всегда не нравится существующее. моя длинная шпага адекватна всегда, Веда лишь велит попаданию острия. похоже, зацепило - вас? ну это мы посмотрим, малые ихтиандры, любимые девы воды. и самолет у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Зацепила? У, как..... Пользуясь случаем...... Телекот, а у Вас есть самолёт, гы.... (это в смысле мимолётного возвращения к разговору о мечтах, ничего более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 полетим, нет спора. летим, любимая! люблю Тебя! ну их, людей-обезьян.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 полетим, нет спора. ну их, людей-обезьян.... Телекот, а говорят, у нас всех был общий предок когда вернётся дон Рамирес, можно будет у него спросить, он давно на этой планете, наверное, многое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 похоже, зацепило - вас? Вы совершенно не правы,профессор...Никогда людям-обезъянам и "великим умам"не познать тайны океана,и не понять таинства,которые хранит в себе Ундина..... Поэтому и не обольщаю...ведь если человек поддастся на обольщение этой неземной красоты, его затем либо убьют, либо сделают своим возлюбленным." По скандинавским воззрениям, человек, попавший однажды к ундинам, уже не возвращался назад на землю, истощенный их ласками...Я не хочу вам такой участи,профессор.. Ведь вы должны сделать очень много научных открытий в области исследования нашей планеты...Вы нужны народу..Так что..я отпускаю вас к земной деве... Творите..И да прибудет с Вами Всевышний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 А если по теме...То считаю,что любовь– чувство, которое надо вырастить, оно мимолётно не появляется, другое дело - влюблённость. Мне кажется, люди склонны смешивать понятия: любовь как чувство и любовь как процесс. Происходит это вот почему: первое время на пару работает сильнейший инстинкт и гормональный выброс, вызывающий чувство любви. Через какое-то время их организмы привыкают к раздражителю, гормональная подпитка иссякает, и чувства уже нет. Что же осталось, любовь или не любовь? Нужно, чтобы была любовь - ведь когда было чувство, нам было так хорошо и не было никаких проблем... Но чувство-то кончилось! И здесь начинается подмена понятий, а соответственно, поиск того, чем бы подменить это чувство. Что остается после его ухода? Дружба и секс. Вот это теперь и будет у нас любовью. Человек решает, что все происходит правильно и успокаивается. У него начинается процесс любви, в действительности к изначальному чувству имеющий мало отношения... Конечно это мое личное мнение...Возможно кто то с этим и не согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 экхе... хотелось бы знать, о чем здесь говорили, до того, как я уснул. эксетер, мм, полагаю с ним разберутся, я уже давно не видел при дворе командира ястребов, обычно он носит мой левый носок, но его давно уже нет, а это значит - конец. и это радует, не придется посылать дополнительных друзей. а с вами, Ундина, я абсолютно согласен, вы говорите совершеннно верно, я и сам так думаю. Недели две назад у меня спросили: "Граф! А не стоит ли поставить во главе (одной организации) (одного человека), другого?" речь шла о Реале и тому подобных мелочах, не стоял, к примеру, вопрос, кто встанет во главе моей новой администрации. говорили же о плохом управлении делами, когда совы часами сидели без связи в отдаленных районах. Тогда я, помнится, не согласился с собеседником, а теперь в напряженных раздумьях. жестоко, конечно, когда кого-то раздирают в кровь, но ничего не могу поделать, ка пришло в движение, да-да, оно уже идет, если вам постучали в дверь - это оно дружба и секс... а потом она просто уходит. и командир ястребов, которому вроде ничего не говорили, ищет добычу лунными ночами. так всегда в нашем королевстве, дамы. много крови и мало смысла. а Веда еще хочет летать. не стоит удовольствие той ответственности - разодрать в клочья, но ведь так и будет. мир праху, пожранному друзьями-грифами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Веда еще хочет летать. не стоит удовольствие той ответственности Вы правы. Не стоит... Это только моя мечта и я её сбуду самостоятельно, втихомолку от всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ну отчего же? я, не оборачиваясь, летал и в самолете. постоянно закладывает в ушах. обычным способом приятнее, когда раскрываются пальцы в крыльях и паришь над темнотой, где помечен красным лишь один объект желанный - этого не описать. я тебя научу, когда от меня отстанет канцлер, жаждущий крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 дважды послалось. вот, милая Веда, вот :flowers: не буди мечту втихомолку, лучше я помогу, любовь моя. о сне совы знают гораздо больше людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 обычным способом приятнее, когда раскрываются пальцы в крыльях и паришь над темнотой...я тебя научу... Хм... я умею... Нет Телекот, Вы правы, это большая ответственность, а самой хоть не так страшно... Так что я опять в кусты, точнее, в облака, увы Но позвольте поблагодарить Вас за такое тёплое участие. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 прилетел командир ястребов. я с ним разговаривал в дальней галерее. все так, как я думал (не зря все же я граф народа). главное, все целы. теперь оба носка при мне, хотя пиво бездельнику по-прежнему пить влом. как хочешь, Веда! дал задание коммандеру, он поклялся правым крылом, что будет тебя охранять. мы улетаем, пока, амигос! наш народ всегда отличался тем, что не того раздирал в клочья и ставил не на тех. но это - наше удовольствие, жалких никчемных птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Эх.....везуха!!!!!!!!!!!!!!!! Приятного и продуктивного полёта, до свидания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 но где же Ундина? пока не улетел по графику полетов бомбежек Берлина, надо ж охмурить всех по максимуму. она, любимая, зовет меня профессор. хе-хе. видела бы она, как женщин, прежде чем загрузить их в пробирки, разлагают на атомы лаборанты в зеленых пиджаках. и раздирают... по причине возбуждающей вони в том отделении мало кто бывает. не понимают высот науки, ироды. разодрать русалку в клочья - приятно и познавательно для сов. хочу ее во сне, мы ее видим, граф, да и Веда ушла недалеко. наши когти (я опасен, дискавери? а, наплевать) познают это тело, как и многие другие до них. видите, граф? мы для Вас, полковник, специально их перемещения выделили желтым. не стоило озадачиваться, Навигатор. Я вижу, куда лечу. спасибо, до связи. клюете носом, полковник... спасибо, Навигатор, учту. курс - телки, не переживай, я выровняюсь, обледенение, друг. падаете, граф. ничего, приметил тут одну... (связь оборвалась) Слева! бьют слева, мой дорогой сэр! Вижу, Навигатор. Им конец. Ух! Сбросил. К ним сегодня в гости пришол ужас. Перехожу... курс... вижу... два крыла, ровно, замечательно в облацех! кажется, я еще жив? и пепел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Tecolote Слева! бьют слева, мой дорогой сэр! Вижу, Навигатор. Им конец. Ух! Сбросил. К ним сегодня в гости пришол ужас. Перехожу... курс... вижу... два крыла, ровно, замечательно в облацех! кажется, я еще жив? и пепел... грибы где берёшь?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 как возьму - поделюсь, док Александер! главное, что мы вместе (маленький сумбур в 1971-м). За отцов наших, портвейну давай! Цой тогда говорил, что порвал струну. уроды, не люблю их, говорящих пустое в пустоту кувшина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 надзор и любовь,единство и борьба противоположностей,круглый китайский символ есть такой,вот... это все мы.... надзиратели в катакомбах души,а кого охраняем то,и кормим баландой...,конечно любовь. разные сроки,у кого от трех до пяти,у кого пожизненно,а у кого её уже возле стенки ...гуантанамо живёт у нас в сердцах, сто лет как миг и всё что было в прах...а так всё нормуль,катакомбы с центральным отоплением и горячей водой,белый хлеб и модифицированная жизнь....на завтрак газета рука вдв, а вместо любви телевизор,он заставит вас смеяться и плакать .... кто скажет любви нет будет прав. кто-то скажет она есть и будет прав тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 ну да, эМРэТэ, это так. ты правильно говоришь. мы будем бороться. я с тобой, твой кот. Куба - бьется в наших сердцах, это наше мужество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Tecolote профессор!!!Да вы Робокоп,какой то...Простите,вы весь такой железный? Или есть еще в вас что то плотское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 да, безусловно. большая Любовь к Вам. заметьте, Ундина, даже ее прерывают рекламой, и это досадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yndina Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 yndina , Таис, akm-gala, НАСТЮХА и Weda ...Вся жизнь моя вами,как солнцем июльским согрета!!! Покуда со мной вы,клянусь,моя песня не спета...Таис и yndina, НАСТЮХА и gala ....ммммм и Weda .... Tecolote Вы настоящий пикапер,профессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 yndina Спасип дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 остается только присоединиться к оратору выше. ну а от себя помахаю шляпой. салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.